Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta

    kira-kira spek apa yang cocok buat game online jaman sekarang dgn budget 3-3,5 juta?? mohon bantuan nya kk kk.... (kalo bisa spek nya kompatibel...)

  • #2
    Re: spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta



    semua harga dari www.rakitan.com hari ini
    Last edited by Erius; 22-03-2007, 19:07.

    Comment


    • #3
      Re: spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta

      Originally posted by Erius View Post
      Code:
      Processor    AMD Sempron 2800+ AM2     Rp   396.000 
      Motherboard    Abit NF-M2S         Rp   697.000 
      Memory        CVS DDR2-667 512 MB     Rp   369.000 
      Storage        WDC 80 GB SATA2         Rp   382.000 
      Optic Device    DVD-ROM Sony         Rp   177.000 
      Casing        PowerLogic Modena 400M     Rp   197.000 
      PSU        Acbel 340 W         Rp   239.000 
      Monitor        Advance 15" CRT          Rp   572.000 
      Total                      Rp 3.029.000
      lha???vga nya mana???

      Comment


      • #4
        Re: spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta

        Originally posted by chemengers View Post
        lha???vga nya mana???
        vgany onboard geforce 6100 kl gak salah..

        Comment


        • #5
          Re: spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta

          mem cvs apaan tuh ?
          btw casing non psu merk simbada etc emang ada yang jual ya ?

          Comment


          • #6
            Re: spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta

            Originally posted by bangke View Post
            mem cvs apaan tuh ?
            btw casing non psu merk simbada etc emang ada yang jual ya ?
            banyak yang jual bro, casing mentari tanpa psu juga ada yang jual apalagi mattrix.....

            Comment


            • #7
              Re: spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta

              tul vga nya onboard geforce 6100.

              cvs = corsair value select

              merek bisa diganti sesuka hati tergantung mana yang paling murah ...

              di rakitan ada kok casing non psu tapi bukan merk simbadda kayaknya..

              itu yg powerlogic juga perasaan ada psu bawaannya kok.. cuman saya gak tau berapa watt, pure nggak, qualitynya bagus nggak..

              Comment


              • #8
                Re: spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta

                corsair ama kingston emang bagusan mana ? (value)
                kalo gw sih dari dulu pake v-gen ehehee generik bo!

                Comment


                • #9
                  Re: spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta

                  Originally posted by bangke View Post
                  corsair ama kingston emang bagusan mana ? (value)
                  kalo gw sih dari dulu pake v-gen ehehee generik bo!
                  sama-sama bagus bro(sama2 lifetime warranty) tergantung minat anda sendir. CMIIIIW

                  Comment


                  • #10
                    Re: spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta

                    Originally posted by bangke View Post
                    corsair ama kingston emang bagusan mana ? (value)
                    kalo gw sih dari dulu pake v-gen ehehee generik bo!
                    over all gak beda jauh! tapi gua pribadi emang lebih seneng kingston.
                    V-gen gak jelek, malah gua demen ama program dia yang bisa apgred kapasitas memory tanpa harus keluar uang banyak!

                    Comment


                    • #11
                      Re: spek pc rakitan for game budget 3-3,5 juta

                      bro ..klo proc nya di ganti A64 3000+ / 3200+ AM2 + printer bisa ngga pas jadi 3.5 jt???

                      Comment

                      Working...
                      X