Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Review] ATI Radeon HD 4850

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Review] ATI Radeon HD 4850

    Calon penerus HD 3850 yakni HD 4850 akan segera hadir, dan akan menjadi salah satu pesaing serius Nvidia GeForce 9800GT, bagaimanakah gambarannya:

    Radeon HD 4850 (RV770PRO) Tested















    We have spotted a RV770PRO demo system over at Computex and we have checked out the settings of the beta Catalyst drivers for RV770 series. The card can be easily overclocked to 700MHz core and as a result, the score for 3DMark Vantage is P6466.

    Sumber: http://www.vr-zone.com/articles/Rade...sted/5829.html

  • #2
    Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

    eh.. kalo skor 3dmark vantage 9800GX2/9800GTX brp? menang mana ama 4850?

    Comment


    • #3
      Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

      Masih pake 256bit system memory yah?

      Comment


      • #4
        Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

        lebih P A N A S dari HD29pro (maaf, saya masih pake card ini) ya...

        Comment


        • #5
          Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

          weleh itu suhu panas amir ya? ngga salah tuh?

          Comment


          • #6
            Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

            woww....78C itu suhu idle...????

            Comment


            • #7
              Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

              Iya, kok suhunya tinggi bgt ya

              Comment


              • #8
                Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

                Originally posted by springfield View Post
                eh.. kalo skor 3dmark vantage 9800GX2/9800GTX brp? menang mana ama 4850?
                iya nih... kira2 berapa ya?

                Comment


                • #9
                  Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

                  lho kok tinggi banget tuh suhu nya?

                  or catalyst nya yg masih error baca thermal sensor nya?

                  Comment


                  • #10
                    Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

                    Originally posted by springfield View Post
                    eh.. kalo skor 3dmark vantage 9800GX2/9800GTX brp? menang mana ama 4850?
                    Skor Vantage 9800GX2 dan 9800GTX mah dikisaran 10ribu, harap maklum harganya juga beda jauh , HD 4850 diposisikan untuk melawan 9800GT, karena secara harga kayaknya bakalan tidak jauh berbeda, dan berdasarkan benchmark juga, skor Vantage antara 9800GT dan HD 4850 berada dikisaran 6500-7000an

                    Originally posted by mhacrb View Post
                    Masih pake 256bit system memory yah?
                    Masih pakai 256Bit

                    Originally posted by WeHa View Post
                    weleh itu suhu panas amir ya? ngga salah tuh?
                    Tampaknya sih masih ada bug di Catalystnya, jadi suhunya kagak benar
                    Last edited by Dimdom; 04-06-2008, 14:06.

                    Comment


                    • #11
                      Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

                      wah wah wah...
                      kayaknya cocok buat pengganti X1950 gw nih

                      Comment


                      • #12
                        Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

                        wih memang klo dikutin malah bikin gigit jari aj ni vga sekarang..tunggu secondnya aj deh di classy klo ad yg da bosen pake nti

                        Comment


                        • #13
                          Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

                          nunggu test perbandingan digame...

                          mau jelek mau bagus
                          nunggu 4870 512mb...
                          mau bagus mau jelek
                          nunggu lagi 4870 1gb...

                          Comment


                          • #14
                            Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

                            Originally posted by testakraze View Post
                            nunggu test perbandingan digame...

                            mau jelek mau bagus
                            nunggu 4870 512mb...
                            mau bagus mau jelek
                            nunggu lagi 4870 1gb...
                            isunya harga 4850 cuma 169 euro

                            Comment


                            • #15
                              Re: [Review] ATI Radeon HD 4850

                              bentuknya mirip HD3850 yah..? apalagi HSF-nya.. sama persis..!

                              perbedaan spek teknis dengan HD3850 apa aja yah..?

                              Comment

                              Working...
                              X