Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Personal Test Zotac GTX680 Sli

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

    Benar2 kesalahan fatal buka chip lagi, malah nemu thread beginian menggoda iman.. hahaha..

    nice review bro, grp sent
    btw itu beneran single card requirement PSU nya cukup 550w?

    sekalian oot dikit nih, nvie gk ngeluarin seri 670 kebawah ya untuk x ini?

    Comment


    • #32
      Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

      Originally posted by hanson View Post
      Woohooo mantep bro Achyar )) Akhirnya direview juga the mighty GTX680 Sorry blom bisa send GRP musti spread reputation ^_^
      thanks bro, iya nich ada waktu seharian ngangur, daripada gak ada kerjaan mending bikin hasil testnya 680 sli.....

      Originally posted by boskovic View Post
      bukan cuma bandwith killer...

      tapi racun killer.. wkwkwkwkwkwk..

      mantap broo... ganas juga performance nya.. pake sli begini.. aman buat nge game beberapa tahun kedepan...
      thanks bro.... moga2 bertahan 2 tahun gak ganti rig n kalo bisa insyaf.....

      Originally posted by galigo View Post
      Mantab banget. Thanks review nya bro. Rumah ane bisa nge-jeglek nih listriknya kalo pake 680 di sli
      pake PSU 750 watt katanya bisa kok bro.... gak boros...

      thanks bro

      Originally posted by Noctis View Post
      Benar2 kesalahan fatal buka chip lagi, malah nemu thread beginian menggoda iman.. hahaha..

      nice review bro, grp sent
      btw itu beneran single card requirement PSU nya cukup 550w?

      sekalian oot dikit nih, nvie gk ngeluarin seri 670 kebawah ya untuk x ini?
      yup, klo test sendiri gak punya alatnya, tpi liat review luar single gtx680 minimal cuman butuh 550watt untk slrh sistem..

      670Ti, 660 kayaknya udah dipersiapkan.. tinggal tunggu tgl releasenya.. kalo gak salah bulan-5, cmiiw

      Comment


      • #33
        Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

        busettttt....

        gw bingung bgt nih, pulang cuma sebentar sempet2nya bikin review lengkap gini... ckckckck.. salut bro, mantap bgt reviewnya.. parahnya menggoda iman gw yg ATI Lover

        next kalo pulang tambahin dikit ya bro untuk single GPU nya, biar racunnya makin meresap ke jiwa

        GRP sent bro..
        Last edited by erhap_ian; 12-04-2012, 19:04. Reason: hiks.. keracunan.. huaaa...

        Comment


        • #34
          Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

          Originally posted by erhap_ian View Post
          busettttt....

          gw bingung bgt nih, pulang cuma sebentar sempet2nya bikin review lengkap gini... ckckckck.. salut bro, mantap bgt reviewnya.. parahnya menggoda iman gw yg ATI Lover

          next kalo pulang tambahin dikit ya bro untuk single GPU nya, biar racunnya makin meresap ke jiwa

          GRP sent bro..
          wah suplier hardware ane nongol nich...... sebelume thanks services-nya ya mas

          hahaha.... pindah ijo mas.... iya nich, ane bikin ni review dari pagi ampe siang... mumpung libur... untung smua software n game masih ada.. sisanya tinggal googling..

          kemarin aja ak baru mampir toko bentar malah ak yng keracunan lagi.. mang KEF ni mang banyak racunnya.....

          ntar doain minggu depan ane bisa pulang... tak tambah test sing singgle gpu-ne... ntar sekalian ak kasi prosentase scaling dari single ke Sli... kalo sempet loh ya.....

          Comment


          • #35
            Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

            harus sempet mas bro, biar keracunannya ga setengah2

            Comment


            • #36
              Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

              aduh bener2 salah masuk thread ini
              jadi keracunan deh haha
              nice review bro, lengkap bgt nih reviewnya.
              ayo tarik lagi bro , push to the max

              Comment


              • #37
                Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

                wow bench metro nyampe 200 fps.. tapi min fps nya sampe 9 gtu ya? apakah dari effek tx-aa nya?

                jd pngen ngliat feature baru tx-aa si kepler ini.. perubahannya signifikan gk bro achyar? kaya nya tampilan game makin mewah aja..

                klo boleh tau gk-104 zotac ini, saat full load torbo boost aktif, max clock gpu & memm nembus berapa?

                Comment


                • #38
                  Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

                  sperti biasanya bro.. wouw, manteb pisan!!

                  grp sent dah, salut sama test dan rig-nya.. sipp

                  Comment


                  • #39
                    Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

                    Manteb nih bro achyar review nya, dr dulu ganas2 review nya (gtx 580 SLI) , btw itu bundle nya zotac OK juga ya . reputation sent

                    Comment


                    • #40
                      Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

                      Originally posted by freddiewira View Post
                      aduh bener2 salah masuk thread ini
                      jadi keracunan deh haha
                      nice review bro, lengkap bgt nih reviewnya.
                      ayo tarik lagi bro , push to the max
                      sudah maksimal bro.... di tarik lagi mulai kelempar ke desktop klo lagi bench...
                      btw thanks ya....

                      Originally posted by rickrents View Post
                      wow bench metro nyampe 200 fps.. tapi min fps nya sampe 9 gtu ya? apakah dari effek tx-aa nya?

                      jd pngen ngliat feature baru tx-aa si kepler ini.. perubahannya signifikan gk bro achyar? kaya nya tampilan game makin mewah aja..

                      klo boleh tau gk-104 zotac ini, saat full load torbo boost aktif, max clock gpu & memm nembus berapa?
                      max fps paling cuman "bug" atau "glinch" aja di bench metro 2033, spertinya driver ini belum bisa aktifin txaa lewat nvidia control panel, fxaa aja baru nongol di driver 301.24 beta.... (pokoknya keren banget deh pake fxaa, jagies langsung ilang dngn impact penurunan fps yng sngt rendah, bahkan di GTAIV)

                      saat full load sya kurang perhatiin, keliatannya tembus 100MHz, tapi gak sama antara GPU1 n GPU2, mungkin ini yang mempersulit buat OC di mode SLi.

                      Originally posted by 54MU3L View Post
                      sperti biasanya bro.. wouw, manteb pisan!!

                      grp sent dah, salut sama test dan rig-nya.. sipp
                      thanks bro... grp send back (ngutang dulu ya, saldo grp hari ini habis)

                      Originally posted by Calleidoscope View Post
                      Manteb nih bro achyar review nya, dr dulu ganas2 review nya (gtx 580 SLI) , btw itu bundle nya zotac OK juga ya . reputation sent
                      thanks juga masbro, ane hutang GRP ya...(idem atas)
                      Last edited by achyar; 13-04-2012, 13:14.

                      Comment


                      • #41
                        Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

                        paradox dunia yah.. yg udah gak sempat dan udah bosen main game, punya spek maut kayak gini..
                        sementara yg main game tiap hari berjam-jam speknya ngos-ngosan..

                        btw, reviewnya bagus bro..
                        informatif dan gambarnya jg bagus2

                        jempol deh..

                        Comment


                        • #42
                          Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

                          thanx bro udah ngerepotin review F1 2011, mantap tenan..itu SLI ya bro?

                          mesti nunggu adeknya ini GTX 670an, kayanya single VGA udah cukup main F1 2011 di full hd ya bro?

                          aduh mau sent GRP, musti spread dulu ..

                          Comment


                          • #43
                            Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

                            only one word:
                            Wuiiihh....

                            cendol sent..

                            Comment


                            • #44
                              Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

                              Originally posted by asem kecut View Post
                              paradox dunia yah.. yg udah gak sempat dan udah bosen main game, punya spek maut kayak gini..
                              sementara yg main game tiap hari berjam-jam speknya ngos-ngosan..

                              btw, reviewnya bagus bro..
                              informatif dan gambarnya jg bagus2

                              jempol deh..
                              thanks bro a.k,
                              penyakit kali ya... males ngegame tapi gampang bnget ane keracunan...... kapok dah ane.

                              Originally posted by VeNoM-08 View Post
                              thanx bro udah ngerepotin review F1 2011, mantap tenan..itu SLI ya bro?

                              mesti nunggu adeknya ini GTX 670an, kayanya single VGA udah cukup main F1 2011 di full hd ya bro?

                              aduh mau sent GRP, musti spread dulu ..
                              gak ngrepotin kok bro, pas gamenya ada n ane lagi di depan kompie (semarang)
                              btw thanks ya bro venom...

                              Originally posted by zahkimar View Post
                              only one word:



                              cendol sent..
                              thanks mas zaki.....
                              utang cendol ya mas..... ^_^, sehari jatah 2 doank sih....

                              Comment


                              • #45
                                Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

                                waaa mantap. saya jah kerja 1 tahun baru dapet 1 gtx 680
                                old n new
                                Name:  9fa21df5baa3de611e064e92188166f8.jpg
Views: 1
Size:  3.9 KB

                                Comment

                                Working...
                                X