Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Personal Test Zotac GTX680 Sli

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

    Originally posted by haryanto_w View Post
    waaa mantap. saya jah kerja 1 tahun baru dapet 1 gtx 680
    old n new
    Name:  9fa21df5baa3de611e064e92188166f8.jpg
Views: 1
Size:  3.9 KB
    slamat ya bro vga baru...
    disyukuri bro... lg pula single gtx680 dah lebih dari cukup untuk game2 saat ini dan 1-2 thn kedepan...

    ni aja ane dah terlalu boros bro, gara2 keracunan tingkat tinggi........
    Last edited by achyar; 14-04-2012, 19:09.

    Comment


    • #47
      Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

      ajib......................... masih jauh untuk belinya......

      ijo2 mluncur kang

      Comment


      • #48
        Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

        Review yg bikin ngiler...untung iman-ku masih kuat.

        Nice share bro ! .....

        Comment


        • #49
          Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

          Originally posted by achyar View Post
          ...
          ni aja ane dah terlalu boros bro, gara2 keracunan tingkat tinggi........
          Wah... sepertinya bakal ada yang dilempar ke classy nih.... hehehe...

          Comment


          • #50
            Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

            Originally posted by sprypon View Post
            ajib......................... masih jauh untuk belinya......

            ijo2 mluncur kang
            thanks bro.... grp sent back ^_^

            Originally posted by Theojec View Post
            Review yg bikin ngiler...untung iman-ku masih kuat.

            Nice share bro ! .....
            thanks... tetep kuatkan iman bro.....

            Originally posted by zahkimar View Post
            Wah... sepertinya bakal ada yang dilempar ke classy nih.... hehehe...
            hehehehe........ ntar aja dulu ah....

            Comment


            • #51
              Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

              @Achyar, iya donk jangan langsung dijual VGA monster kayak gitu hehehe nikmatinnya yang lama bro

              Comment


              • #52
                Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli (Update: Single Performance)

                Originally posted by hanson View Post
                @Achyar, iya donk jangan langsung dijual VGA monster kayak gitu hehehe nikmatinnya yang lama bro
                iya bro.... lagi pingin SLi-an.....


                UPDATE: SINGLE GTX680 PERFORMANCE di tiap test.... di halaman depan....

                thanks all
                Last edited by achyar; 17-04-2012, 23:05. Reason: update

                Comment


                • #53
                  Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)

                  Originally posted by achyar View Post
                  UPDATE 17/04/2012: SINGLE GTX680 PERFORMANCE


                  Sadizz banget ....Mantab, cuman bisa ngiler ajah. BTW shootnya pakai SLR apa nich Bro Achyar?(Nice res, but anglenya kurang) GRP sent for this complete review
                  Last edited by Green_Arch; 18-04-2012, 15:11. Reason: Quote seperlunya saja lain kali!

                  Comment


                  • #54
                    Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)

                    Originally posted by ballistix View Post
                    Sadizz banget ....Mantab, cuman bisa ngiler ajah. BTW shootnya pakai SLR apa nich Bro Achyar?(Nice res, but anglenya kurang) GRP sent for this complete review
                    thanks bro, cuman pake kamera HP (SGSII), gak punya kamera SLR....

                    GRP balik bro........ (maaf bro utang dulu, grp hari ni hbis, musti nunggu 24 jam...)
                    Last edited by achyar; 18-04-2012, 11:42.

                    Comment


                    • #55
                      Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)

                      Originally posted by achyar View Post
                      thanks bro, cuman pake kamera HP (SGSII), gak punya kamera SLR....

                      Hmmm....Still it is a nice Resolution though by HP thumbs up!

                      GRP balik bro........ (maaf bro utang dulu, grp hari ni hbis, musti nunggu 24 jam...)
                      Thanks anyway....kalau bisa request test : cross platform one amd 7970 and gtx 680 as physics card he...he.. can it be a monstrous Rigs?

                      Comment


                      • #56
                        Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)

                        Originally posted by ballistix View Post
                        Thanks anyway....kalau bisa request test : cross platform one amd 7970 and gtx 680 as physics card he...he.. can it be a monstrous Rigs?
                        gak ada 7970nya bro.... hehehe...

                        kalo ada bisa nich dicoba, btw, 680 buat physX doank apa gak mubadzir tuh, paling yang dipake cuman 1/4 atau 1/2 tenaganya doang..... cmiiw.......

                        Comment


                        • #57
                          Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)

                          Originally posted by achyar View Post
                          thanks bro, cuman pake kamera HP (SGSII), gak punya kamera SLR....

                          GRP balik bro........ (maaf bro utang dulu, grp hari ni hbis, musti nunggu 24 jam...)
                          maaf rada oot... gambar sedetail itu fotonya pake kamera HP bro ??? Merk apaan ??? lumayan buat recomendasi kan

                          Comment


                          • #58
                            Re: Personal Test Zotac GTX680 SLi (Update: Single Performance)

                            Originally posted by death_note_kira View Post
                            maaf rada oot... gambar sedetail itu fotonya pake kamera HP bro ??? Merk apaan ??? lumayan buat recomendasi kan
                            hehehe... itu dah ane putih2 bro...(galaxy sII)..

                            kebetulan aja pas dapet gambarnya "lumayan" bagus....

                            Comment


                            • #59
                              Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

                              Originally posted by achyar View Post
                              Batman Arkham Asylum v1.1
                              bro klo boleh tau,setingan AA ato AF mentok kanan(di gamenya) dapatnya berapa fps? ato sudah mentok kah? sorry,batman AC ane udah uninstall karena sdg downgrade
                              klo minimumnya bisa diatas 45 fps brarti nih card bener2 gendeng yah

                              OOPS sorry..ternyata dah ada yah.....gara2 BW killer gambarnya nongol belakangan
                              tetep harus pk physcx card....
                              Last edited by Yz_; 18-04-2012, 15:03.

                              Comment


                              • #60
                                Re: Personal Test Zotac GTX680 Sli

                                Originally posted by Yz_ View Post
                                bro klo boleh tau,setingan AA ato AF mentok kanan(di gamenya) dapatnya berapa fps? ato sudah mentok kah? sorry,batman AC ane udah uninstall karena sdg downgrade
                                klo minimumnya bisa diatas 45 fps brarti nih card bener2 gendeng yah

                                OOPS sorry..ternyata dah ada yah.....gara2 BW killer gambarnya nongol belakangan
                                tetep harus pk physcx card....
                                itu test batman arkham asylum yng single GTX680 physX-nya udah saya pindah ke GPU yang sama, yng gpu ke-2 udah bener ane matikan/ disable termasuk physX-nya.... jadi gak perlu physX card lagi udah nendang.....

                                klo batman arkham city, masih banyak bugnya di mode DX11-nya + physX-nya.. (yang pake ori katanya dah bener dx11+physX nya pake update terbaru, 1.2 kalo gak salah, cmiiw)
                                Last edited by achyar; 18-04-2012, 22:40.

                                Comment

                                Working...
                                X