Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta

    kira2 monitor apa ya yg uda full hd tapi harganya dibawah 1,2 juta ??

  • #2
    Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta

    Originally posted by alifppm View Post
    kira2 monitor apa ya yg uda full hd tapi harganya dibawah 1,2 juta ??
    100% yakin kaga ada...

    Comment


    • #3
      Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta

      Originally posted by alifppm View Post
      kira2 monitor apa ya yg uda full hd tapi harganya dibawah 1,2 juta ??
      coba tongkrongin classy..
      sapa tau ada yg kesambet jual 2nd harga tiarap..

      Comment


      • #4
        Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta

        kira2 harga paling mmurah monitor full hd itu berapa ?

        Comment


        • #5
          Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta

          QUOTE=alifppm;3390485]kira2 harga paling mmurah monitor full hd itu berapa ?[/QUOTE]
          setau gue 2juta++ itu pun LCD 22" minimal...

          Comment


          • #6
            Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta

            gw yakin ada kalau mau harga < 1.2 jt tp ya merek2 baru yg gak jelas
            karena setahun yg lalu saja sudah ada kalau gak salah merek Cougar ya
            nah apalagi skr
            tp lebih enak di budget 1.5-1.6 bisa dapet yg led

            Comment


            • #7
              Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta

              saya beli LED AOC E2250SWDA 21.5" kira2 3 bulan yang lalu 1.5 jtan
              sudah fullHD
              pas itu coba bandingin merk2 laen, dapatnya ini yg termurah didaerah saya
              minusnya menurut saya modelnya yg tidak setipis LED macam AOC RAZOR, atau LED yg lain
              tapi tidak jadi masalah buat saya, apalagi bisa dapat LED 21.5" harga 1.5 jtan hahaha

              kalau fullHD 1.2jt baru kek nya gak ada...

              Comment


              • #8
                Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta

                gini aja dananya saya naikin ke kisaran 1,5-2 juta tapi kira2 ada gak monitor LED full hd + TV ??
                kalo LCD full HD + tv kan uda banyak.

                Comment


                • #9
                  Re: [ASK] rekomondasi monitor full hd dana < 1,2 juta

                  Originally posted by alifppm View Post
                  gini aja dananya saya naikin ke kisaran 1,5-2 juta tapi kira2 ada gak monitor LED full hd + TV ??
                  kalo LCD full HD + tv kan uda banyak.
                  Coba ke Electronic Solution, pergi ke stand Changhong, ada LED TV 26" Full HD harga 1,6jt Ane baru beli soalnya

                  Comment

                  Working...
                  X