Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Harga 6600GT

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Harga 6600GT

    Hi guyz gue mau tanya harga 6600GT yg paling murah apa ya + mereknya?

  • #2
    Re: Harga 6600GT

    Originally posted by Halloz
    Hi guyz gue mau tanya harga 6600GT yg paling murah apa ya + mereknya?
    6600GT yg agp ato pciex???
    6600GT agp ---> $160
    6600GT pciex ----> $185

    Comment


    • #3
      Re: Harga 6600GT

      Paling murah merek Eagle kayanya, di atasnya ada Albatron

      Comment


      • #4
        Re: Harga 6600GT

        kalo bagus en murah apa ya bro ? any suggestion ?....

        Comment


        • #5
          Re: Harga 6600GT

          Originally posted by maverick_007
          kalo bagus en murah apa ya bro ? any suggestion ?....
          kek nya Eagle boss, kalo gw liat review nya di pcplus tapi kalo cuma murah doank sih, kek nya Chaintech paling murah CMIIW

          Comment


          • #6
            Re: Harga 6600GT

            Hatix2 kalo pake 6600GT murahan krn kalo versi agp kipasnya biasanya ada kecenderungan heatsink ama HSI bridge digabung shg cepat panas jadi gak bisa di OC...kalo cuma standar mah, sama aja semua plg murah eagle ama albatron sekitar $145-150

            Comment


            • #7
              Re: Harga 6600GT

              Hmm murah ga menjamin kualitas dan performa sih...
              Drpd "Nanggung" ga mau coba yang 'mahalan' dikit?

              Comment


              • #8
                Re: Harga 6600GT

                merk apa dolo?
                kl Leadtek mana bole sgitu?

                Originally posted by Pinzzi
                6600GT yg agp ato pciex???
                6600GT agp ---> $160
                6600GT pciex ----> $185

                Comment


                • #9
                  Re: Harga 6600GT

                  silahkan beli Eagle... tp kalo panas... ga isa ganti HSF loh...

                  Originally posted by bennq
                  kek nya Eagle boss, kalo gw liat review nya di pcplus tapi kalo cuma murah doank sih, kek nya Chaintech paling murah CMIIW

                  Comment


                  • #10
                    Re: Harga 6600GT

                    Leadtek aja... HSF ama HSI dipisah

                    Originally posted by zentrad
                    Hatix2 kalo pake 6600GT murahan krn kalo versi agp kipasnya biasanya ada kecenderungan heatsink ama HSI bridge digabung shg cepat panas jadi gak bisa di OC...kalo cuma standar mah, sama aja semua plg murah eagle ama albatron sekitar $145-150

                    Comment


                    • #11
                      Re: Harga 6600GT

                      Aduuhhh knp 66GT masih laris manis kaya kacang goreng sih...
                      Klo masi laris gini kpn gw bisa bli T_T

                      Ehehehe

                      Comment


                      • #12
                        Re: Harga 6600GT

                        Originally posted by coyle_Gyver
                        Aduuhhh knp 66GT masih laris manis kaya kacang goreng sih...
                        Klo masi laris gini kpn gw bisa bli T_T

                        Ehehehe
                        tunggu setahun lagi kalo mau murah

                        Comment


                        • #13
                          Re: Harga 6600GT

                          2 taun lagi lebih murah lagi tu

                          Comment


                          • #14
                            Re: Harga 6600GT

                            Semua merk sama saja, yang penting harga jual secondnya nddak jatuh.
                            mau leadtek ato yang lain sama kok menurut reference nvidia
                            suhunya juga rata2 50d


                            Originally posted by igniz
                            Leadtek aja... HSF ama HSI dipisah

                            Comment


                            • #15
                              Re: Harga 6600GT

                              board bole spt reference nVidia... (kcuali Eagle, Power Color, Gainward)
                              tp liat dulu cooling-nya... HSF pisah apa nyambung ama HSI?
                              kalo nyambung jgn harap < 50 C
                              punya gw 46 C (ga pake AC)

                              Originally posted by Pinzzi
                              Semua merk sama saja, yang penting harga jual secondnya nddak jatuh.
                              mau leadtek ato yang lain sama kok menurut reference nvidia
                              suhunya juga rata2 50d

                              Comment

                              Working...
                              X