Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Race Ur FPS part II

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Race Ur FPS part II

    Originally posted by davesg88 View Post
    Gile 4G, u pake cooling apa nih ? pake yg extreme2 itu ?
    iya pake dry ice on proc pak.. wish i had a nice pot for todays gpu

    Comment


    • Re: Race Ur FPS part II

      bro,air cooling bisa max berapa GHZ ?????

      Comment


      • Re: Race Ur FPS part II

        Originally posted by gaul View Post
        bro,air cooling bisa max berapa GHZ ?????
        makin sepi aja nih thread. Ayo dong pada post2 lagi kemampuan vganya.

        Comment


        • Re: Race Ur FPS part II

          noobs pengen nimbrung mid high-end

          CPU: Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz @ 3.0Ghz (dual-core)

          GPU: Gecube ati x1950xt x 512MB GDDR3 @default

          3dmark06 v1.1
          hxxp://service.futuremark.com/orb/resultanalyzer.jsp?projectType=14&XLID=0&UID=10874684

          hxxp://i3.tinypic.com/5x7ziix.jpg

          3dmark05 v1.3
          hxxp://service.futuremark.com/orb/resultanalyzer.jsp?projectType=12&XLID=0&UID=10875322

          hxxp://i5.tinypic.com/538m3uo.jpg
          Last edited by feiz; 08-09-2007, 00:13.

          Comment


          • Re: Race Ur FPS part II

            gw cuma dpt segini... bottleneck di mobo..
            Last edited by zilo; 10-09-2007, 22:59. Reason: kurang lengkap

            Comment


            • Re: Race Ur FPS part II

              Ikut meramaikan ajah



              Link validasinya:
              http://service.futuremark.com/orb/re...0&UID=10927711

              Driver yg digunakan: DNA-Force 3.7.16316x32

              Comment


              • Re: Race Ur FPS part II

                Originally posted by M0b1us View Post
                Tanpa byk basa-basi......gw bacakan saja peraturannya:
                1. Tes yg dilakukan adl 3dmark05 v1.3, dan 3dmark06 v1.1.
                2. Setiap hasil 3dmark yg diperoleh hrs disertai validasi (jd jgn pake jamu yah)
                wah..kalo 3dmarknya pake jamu gmn tuh...kan resolusinya bisa diturunin dan bs di tweak, walhasil skornya naek lumayan tinggi

                Comment


                • Re: Race Ur FPS part II

                  Wew maennya pada tinggi2 smua ni .... takut jebol gw
                  Koq ngak ada yg maen default aja yach? Pgn tau dengan spek Proc & VGA yg sama, FPS saling bersaing kl ada seru juga nich, mungkin bisa rame threadnya, soalnya rata2 cuma spek yg tinggi yg bisa lebih kenceng tarikannya ... cuma opini aja

                  Comment


                  • Re: Race Ur FPS part II

                    Bench iseng.
                    Q66 @ 3.8Ghz
                    GPU @ default



                    3DMark06 nya udah pake jamu, jadi gak bisa validasi
                    No tweak at all. ( coz gue gak seberapa ngerti masalah beginian )

                    Kalau TS ga percaya ya udah deh.
                    Gue cuma bermaksud utk meramaikan saja

                    Peace

                    Comment


                    • Re: Race Ur FPS part II

                      3D Mark pake jamu? walaaah...ndak ngerti, boss, maksudnya....

                      Comment


                      • Re: Race Ur FPS part II

                        Lho, 3DM bench bukannya cuma butuh key aja, biar key nya dapet bajakan sawah di internet, ane gak ada masalah tuh validasi ke server Futuremark.

                        Comment


                        • Re: Race Ur FPS part II

                          Originally posted by jomblosejati View Post
                          Lho, 3DM bench bukannya cuma butuh key aja, biar key nya dapet bajakan sawah di internet, ane gak ada masalah tuh validasi ke server Futuremark.
                          key nya itu kan harus yang tertera di server,kalo ga dianggap bajakan

                          Comment


                          • Re: Race Ur FPS part II

                            Ikut yukkkkkkkk.

                            Last edited by M_2; 18-09-2007, 01:58.

                            Comment


                            • Re: Race Ur FPS part II

                              Wuih Vcore 1.6 ++ ?

                              Mantab tapi...

                              Comment


                              • Re: Race Ur FPS part II

                                Originally posted by L13XX View Post
                                Wuih Vcore 1.6 ++ ?

                                Mantab tapi...
                                Originally posted by L13XX View Post
                                Wuih Vcore 1.6 ++ ?

                                Mantab tapi...
                                Ayo lik,kamu jg bisa, apalagi pk 8800 ultra,lbh mantap pasti hasilnya


                                Last edited by M_2; 18-09-2007, 02:00.

                                Comment

                                Working...
                                X