Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Race Ur FPS part II

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Race Ur FPS part II

    Procie+vga dewa neh bro henry dan bro gaul ^_^ hehe 3dmark2006 ku aja dibawah 30k hehe....

    Comment


    • Re: Race Ur FPS part II

      seerem2 prosesornya semua...nubie cuman bisa ngiler

      Comment


      • Re: Race Ur FPS part II

        Originally posted by G-4-U-L View Post
        sama 2x 5.1 gh
        Mantap 6990 nya Om...


        Ini masih tetep pake CF Pahe, cuma procie nya yg dinaikin dikit :

        Comment


        • Re: Race Ur FPS part II

          Originally posted by Henry View Post
          Mantap 6990 nya Om...


          Ini masih tetep pake CF Pahe, cuma procie nya yg dinaikin dikit :
          THX, anyway .........wah gahar 26k-nya !!

          Btw kalo nda melayani race bro Henry berarti aku tidak menghargai, so........LANJUT bro

          aku on air mentok di 5.2 GH, nanti saya coba ke 5.3 GH
          ( ini def 6990 aja ) Ternyata perlu 5.5 - 5.8 GH buat 6990 OC
          Hidden


          Tolong tarik lagi om, supaya thread ini HIDUP


          Last edited by G-4-U-L; 04-04-2011, 09:52.

          Comment


          • Re: Race Ur FPS part II

            ^^

            Wahhh, mantap om, 6990 default aja udh segitu, gak bs ngejar deh gw, 6850 gw 1 nya kurang bagus, mentok di 1000 biar vgpu udh > 1.3v, yg 1 nya lagi sih bisa 1050+. Kalo rajin bongkar/ganti cooling mestinya bs naik lagi, tapi....lg gak sempet, hehehe...

            Kalo 5.3 Ghz + 6990OC bs dpt brp om ??

            Comment


            • Re: Race Ur FPS part II

              Originally posted by Henry View Post
              ^^

              Wahhh, mantap om, 6990 default aja udh segitu, gak bs ngejar deh gw, 6850 gw 1 nya kurang bagus, mentok di 1000 biar vgpu udh > 1.3v, yg 1 nya lagi sih bisa 1050+. Kalo rajin bongkar/ganti cooling mestinya bs naik lagi, tapi....lg gak sempet, hehehe...

              Kalo 5.3 Ghz + 6990OC bs dpt brp om ??
              THX
              5.2 GH + 6990 @ 900/1300 cuma naik 200 pts alias BONEX di CPU



              Logika ku 26k @ 5.5 GH baru dapet mentok 6990 def, kalo 6990 @ 950/1400 udah jelas harus 5.6-5.8 GH

              sayang yah om henry kalo ke2-nya bisa 1050 rasanya pasti LEWAT score ku
              sayang 26k ku kalo 5.3 gh perlu > 1.55v si nda berani test ( maklum on air om )
              Last edited by G-4-U-L; 04-04-2011, 11:55.

              Comment

              Working...
              X