Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil :)

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

    Bang ADhistya.... Thanks Bgt atas info n tips nya... berguna bgt bang... makasih banyak2 ya.....

    Comment


    • #32
      Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

      untung vga his gwe udah rev 2.0 jd udah downclocked dari sononya,.,. so far so good,.,.

      tp ga tau yah kalo gw pengen OC lagi

      Comment


      • #33
        Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

        tau stabil sama engganya dari mana ?? saya sih ga pernah ada masalah,, kira2 ada cara lain untuk tau

        Comment


        • #34
          Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

          kalau udah stabil buat apa di pusingkan bro?

          Comment


          • #35
            Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

            bro kl HIS 3850 gimana apa sama aja
            kadang2 sdh beberapa lama main game, sdh tuh agak lambat
            apa pengaruh panas juga ya
            Last edited by payal; 12-09-2008, 14:19.

            Comment


            • #36
              Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

              HIS HD3850 series bebas masalah bro jadi ga usah khawatir, untuk HIS HD3870 series pun sekarang udah bebas masalah

              Comment


              • #37
                Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

                nice tutorial

                Comment


                • #38
                  Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

                  aman buktinya nih
                  3850@3870

                  Comment


                  • #39
                    Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

                    itu suhunya berapa pake core segitu?

                    Comment


                    • #40
                      Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

                      berapa yah dingin kok pasti nya....

                      Comment


                      • #41
                        Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

                        @GTS

                        Comment


                        • #42
                          Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

                          numpang tanya dong...gw baru beli second nih vga (3870 iceq3), tapi ngehang mulu di kompi gw kalo maen crysis or grid, pas dicobain ke kompi lain ga masalah. tapi kalo gw pake 8600gt ga ada masalah kompi gw. kira2 kenapa ya? apa sistem gw kerendahan(masih pake athlon 64)? Apa flash bios ini kira2 bisa mecahin masalah vga gw?
                          Tolong bantu

                          Comment


                          • #43
                            Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

                            itu bisa karena psunya mungkin ngga kuat karena itu khan versi iceq turbo jadi membutuhkan power lebih besar

                            Comment


                            • #44
                              Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

                              mungkin juga sih, tapi gw dah cobain lepas semua connector power yang ga perlu, tapi masih hang juga. psu gw pake thermaltake 430W TR2 pure.

                              Comment


                              • #45
                                Re: [Tutorial]Supaya HIS HD3870 IceQ3 lebih Stabil

                                kalo masih ber garansi bro bisa ke service center buat di cek.

                                Comment

                                Working...
                                X