Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Introducing Leadtek Winfast

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Introducing Leadtek Winfast

    Dear all chippers

    Saya mewakili distributor tunggal LEADTEK WINFAST indonesia yaitu PT DIAMONDINDO MITRA LESTARTI mengucapkan terimakasih kepada pak edi taslim yang sudah peduli untuk membuatkan thread special bagi pengguna VGA LEADTEK WINFAST di indonesia, dan juga terimakasih kepada semua pengguna setia VGA LEADTEK WINFAST. mungkin teman2 di sini banyak yang belum terlalu kenal dengan saya, dengan rendah hati saya perkenalkan diri :

    Nama : Sefta Firlando (nick/panggilan : Firlando)
    Domisili : Jakarta
    TTL : Prabumulih 19 september 19XX

    Semoga dengan adanya sub forum ini bisa membantu temen2 yang mengalami masalah tekhnis maupun non technis yang berhubungan dengan VGA LEADTEK WINFAST, tentunya saya juga akan membagi informasi tentang product2 LEADTEK WINFAST baik promosi, press release, dan info compatibility, guide, dll yg berhubungan dengan VGA LEADTEK WINFAST.
    Saya juga akan di bantu oleh bro logout jika saya dalam keadaan sibuk atau tidak memiliki waktu untuk memantau sub forum ini, dan besar harapan saya bagi temen2 chipper untuk ikut membantu ber interaktif di sub forum LEADTEK WINFAST karena saya pun masih dalam tahap belajar.


    Best Regards

    Sefta Firlando
    (Technical Support)
    PT Diamondindo Mitra Lestari

  • #2
    Re: Introducing Leadtek Winfast

    selamat kepada bro Firlando atas pengangkatannya menjadi representatif dari produk vga Winfast

    selain bro Firlando ada juga vip member lain yg menjadi representatif dari produk winfast, kalo gak salah adalah mbak dzee & bro kodok ijo, dan yg low profile bro logout..

    NB: thread ini ditujukan untuk perkenalan dan memberi selamat, jika ingin bertanya seputar produk winfast, silahkan buat thread baru

    Comment


    • #3
      Re: Introducing Leadtek Winfast

      Selamat bergabung Firlando ! Semoga bisa banyak membantu member disini yang menggunakan produk Leadtek Winfast..

      Comment


      • #4
        Re: Introducing Leadtek Winfast

        New representative lagi di CHIP! Selamat buat bro Firlando, semoga sukses di bidangnya.. .. Mantabz!

        Comment


        • #5
          Re: Introducing Leadtek Winfast

          Welcome to d'club
          Semoga dengan adanya thread ini dapat membantu pengguna WinFast..
          Dan yang pastinya mengembangkan forum CHIP-Online..

          BRAVO !!!

          Comment


          • #6
            Re: Introducing Leadtek Winfast

            Thanks to all, semoaga saya dapat menjalankan tugas saya sebaik2 mungkin

            Comment


            • #7
              Re: Introducing Leadtek Winfast

              slmt datang.. semoga leadtek makin top ajee..
              di tunggu discount 50% dari leadtek.

              Comment


              • #8
                Re: Introducing Leadtek Winfast

                Originally posted by Firlando View Post
                Thanks to all, semoaga saya dapat menjalankan tugas saya sebaik2 mungkin
                harus....!!!
                bekerjalah sebaik2nya, khan udah ditunjuk menjadi VIP member.
                untungnya bukan gw....^_^

                Comment


                • #9
                  Re: Introducing Leadtek Winfast

                  representative Winfast tapi pake vga nya MSI,,
                  piss,,
                  eniwey,,sukses yah,,semoga bisa menjalankan tugas dengan baik,,

                  Comment


                  • #10
                    Re: Introducing Leadtek Winfast

                    selamat yah bro, tapi mana nih para "winfast-ers" yg lain?

                    Comment


                    • #11
                      Re: Introducing Leadtek Winfast

                      Originally posted by Firlando View Post
                      Thanks to all, semoaga saya dapat menjalankan tugas saya sebaik2 mungkin
                      Weleh yg jadi Rep memang harus kerja dgn baik n harus mewakili LEADTEK

                      Good luck deh

                      hahaha untung gue baru pindah
                      Last edited by cumixxx; 13-02-2007, 11:11.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Introducing Leadtek Winfast

                        selamat deh, mudahan bakal jadi thread yang ramai
                        lama banget dah ngga pake winfast dari jaman riva tnt2

                        Comment


                        • #13
                          Re: Introducing Leadtek Winfast

                          wah senengnya ada winfast rep di sini....
                          jd tambah semangat jualannya niy

                          Comment


                          • #14
                            Re: Introducing Leadtek Winfast

                            Originally posted by Radeonator View Post
                            selamat yah bro, tapi mana nih para "winfast-ers" yg lain?
                            klo pake tv tuner nya doank termasuk winfast-ers gk bro?

                            Comment


                            • #15
                              Re: Introducing Leadtek Winfast

                              Originally posted by mickwijaya View Post
                              klo pake tv tuner nya doank termasuk winfast-ers gk bro?
                              Semua yg menggunakan Product LEADTEK WINFAST

                              Comment

                              Working...
                              X