Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Bagaimana Product-Product POV menurut anda

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bagaimana Product-Product POV menurut anda

    Dari saya dulu ya.Saya pikir product POV sangat bagus dan bisa dikatakan sekarang POV telah memasuki pangsa pasar First Tier untuk urusan barang Salut buat POV. Tapi karena Product POV masih dianggap baru di Indonesia makanya mungkin sebagian daerah kurang kenal product POV ini. itu menurut saya.

    Menurut anda Gimana tentang product POV

  • #2
    Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

    POV ok banget, soalnya gw jg pake...
    di kota2 besar indonesia kayaknya udah tahu koq reputasi pov..
    udah banyak event besar di sponsori oleh POV, trakhir kmaren mega bazaar di jogja
    ada POV overclocking Competition...

    go POV

    Comment


    • #3
      Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

      buat yang kesulitan cari pov, bisa lewat online store.
      sementara sudah bisa via
      www.palugada.net
      www.bhinneka.com

      @JustinXXX: thx responnya
      @tech_kdr: yup memang kmrn POV jadi sponsor lomba Overclock. Judulnya aja kan POV Jogja EXO...hehehe

      Comment


      • #4
        Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

        Terima kasih... komen-komen di sini akan sangat kita "hargai" yang pantas...
        Silakan kasih masukan mengenai produk atau mgkn kalo boleh ama TS, tentang semuanya soal POV... Tentu komen dg yang sgt sejujurnya, baik atau buruk silakan dikemukakan, semuanya merupakan masukan bagi kami untuk bisa lebih baik melayani temen-temen di seluruh indonesia.

        Comment


        • #5
          Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

          menurut saya ini produk emang termasuk kategori jempolan. Saya harap tim marketing bisa lebih menaikkan branding POV sehingga para penjual juga tidak kesulitan menjual POV ini. Karena realitanya merk POV masih kalah populer ama merk2 lainnya seperti ZOTAC, ASUS, GIGABYTE. Saya bilang masalah Branding lho...bukan kualitas Produk....

          Comment


          • #6
            Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

            belum pernah pake seh......jd penasaran

            Comment


            • #7
              Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

              Gua puas dengan Performance Product-product POV (terutama Product2 VGA nya),gua puas dengan Garansi POV,gua juga puas dengan Harga yang cukup Terjangkau dari POV.

              Comment


              • #8
                Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

                gw pake nih...good product with reasonable price...

                Comment


                • #9
                  Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

                  pov bagus... ni contohnya..
                  oc kecil2an..
                  spek :
                  q6600@3,6ghz
                  pov 8800gt SLI @ core705-shader1725-mem1940
                  asus p5n-d 750i sli

                  sbenarnya pengen nembusin 20k tp keburu dibeli vganya...

                  Comment


                  • #10
                    Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

                    Originally posted by mhg View Post
                    pov bagus... ni contohnya..
                    oc kecil2an..
                    spek :
                    q6600@3,6ghz
                    pov 8800gt SLI @ core705-shader1725-mem1940
                    asus p5n-d 750i sli

                    sbenarnya pengen nembusin 20k tp keburu dibeli vganya...

                    sory lupa kasih link screenshootnya...

                    Comment


                    • #11
                      Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

                      Originally posted by mhg View Post
                      sory lupa kasih link screenshootnya...
                      nice score her,grp sent.btw itu score naiknya drastis apa bukan dari oc q66 ya bro?gilamantap bener.wew padaha; ini baru oc kecil2xan

                      Comment


                      • #12
                        Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

                        Aduh racun.........udah saatnya "maen" POV nih ya.

                        Pak ws udah siap full support nih.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

                          Originally posted by anas f View Post
                          nice score her,grp sent.btw itu score naiknya drastis apa bukan dari oc q66 ya bro?gilamantap bener.wew padaha; ini baru oc kecil2xan
                          thx grpnya bro.. ga sempet oc yg bsar2an nas.. keburu laku vganya..

                          Comment


                          • #14
                            Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

                            VGA POV enak buat tarik-tarikan... tapi sayang katanya garansi replace-nya cuma 3 bulan yahh?? Bener nggak?? mohon maap kalo salah..

                            Comment


                            • #15
                              Re: Bagaimana Product-Product POV menurut anda

                              Originally posted by greatstyo View Post
                              VGA POV enak buat tarik-tarikan... tapi sayang katanya garansi replace-nya cuma 3 bulan yahh?? Bener nggak?? mohon maap kalo salah..
                              yup, garansi replace memang 3 bulan. tapi anda nggak perlu kawatir, kami akan tetap membantu garansi dengan sebaik-baiknya.

                              CMIW

                              Comment

                              Working...
                              X