Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

    Rekan-rekan Sapphire user yang mengalami problem run 3DMark 2003, 3DMark 2005, 3DMark 2006 dan PCMark 2005 bisa mengupdate software HotFix dari Futuremark. Download size adalah 2.5MB dan bisa anda dapatkan dari web Futuremark: http://www.futuremark.com/download/hotfix_feb08/

    Atau http://downloads.guru3d.com/Futurema...load-1870.html

    HotFix ini meliputi:
    Updated GPU core/memory clock detection library for enhanced compatibility and support for new hardware

    New files are:
    Direcpll.dll (4.10.1.94)
    Entech.sys (5.0.1.1)
    Entech64.sys (5.0.1.1)

    This hotfix applies for the following Futuremark benchmarks:
    3DMark06 Build 1.1.0
    3DMark05 Build 1.3.0
    3DMark03 Build 3.6.0
    PCMark05 Build 1.2.0
    Problem bukan ada pada Radeon anda, tetapi ada pada database systtem info Futuremark yang belum mengenal arstitektur Radeon HD2000 ke atas. Dan ini common untuk semua Radeon dari semua vendor.

    Salam
    Last edited by ast-cs; 07-04-2010, 10:59.

  • #2
    Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

    thq bos,minta ijin nyedot yaaaa

    Comment


    • #3
      Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

      thx infonya om.. nyedot dl yak gan..

      Comment


      • #4
        Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

        ijin sedot dulu... soalnya 3d mark nya gak jalan neh sampe saya install windows lage kirain problem software nya vga nya... coba dulu kali ajah dengan update 3dmark nya bisa run lagi
        Last edited by dwi1981; 22-08-2009, 21:45.

        Comment


        • #5
          Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

          buat @ast-cs makasih bro infonya ternyata sukses bener bisa run lagi 3dmark06 nya setelah update hotfix nya.... makasih banyak

          Comment


          • #6
            Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

            Awas...minggir...gua mau nyedot neh...ha-ha-ha...

            Comment


            • #7
              Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

              Kenapa yah 3D mark 2009 ga di produksi ma furmark yah???

              Sedoot...sedooot...

              Comment


              • #8
                Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

                iya neh.,.,..kirain windows saya yang bermasalah..apalagi sempet berpikiran vga saya neh yang apa2nya,,,skg dah bisa masuk n test....sayang dapet bottleneck di procie neh.,..x2 6000+windsor 3Ghz...

                btw skrng dah bisa masuk benchmark malah kluar problem baru neh... erroor vpu recover bla...bla..bla....hiks!!

                Comment


                • #9
                  Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

                  Originally posted by D_C_RON View Post
                  btw skrng dah bisa masuk benchmark malah kluar problem baru neh... erroor vpu recover bla...bla..bla....hiks!!
                  Sudah coba update driver terbaru bro? Dan set manual fan jika VGA terlalu panas, serta benahi air flow.

                  Comment


                  • #10
                    Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

                    tu...wa...ga...sedddotttt...mank

                    Comment


                    • #11
                      Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

                      sekedar nambahin aja, di-link yg dikasih bro ast-cs dah gak ada, aku malah nemu di Guru3D :

                      http://downloads.guru3d.com/Futurema...load-1870.html

                      kasep banget ya gw taunya kalo ada hotfix...
                      Last edited by lonely wolf; 23-05-2010, 10:30.

                      Comment


                      • #12
                        Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

                        Thanks for updatenya. MAu Ijin sedot dulu ya.

                        Comment


                        • #13
                          Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

                          TRIMAKASI BROOO INFONYA IJIN NYEDOT JUGA NIH

                          Comment


                          • #14
                            Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

                            Baru tau kalo ada hotfixnya, ijin sedot yah. Mo bandingin hasil benchmark jagoan Saphire-ku Terima kasih infonya boss.

                            Comment


                            • #15
                              Re: 3DMark06/05/03 & PCMark05 Hotfix

                              http://www.futuremark.com/download/hotfix_feb08/, ga bisa diakses gan.

                              Comment

                              Working...
                              X