Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Service VGA XFX

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Service VGA XFX

    kalau artifak tidak bisa di betul? gua ada vga 8800gtx XFX yang artifak. udah 2thn. gua claim ke DTG tempat gua ambil dulu katanya udah ga bisa soalnya udah 2 thn. huaaaa... buang2 deh vga mahal ini... dulu belinya 4jt lebih.

    Comment


    • #32
      Re: Service VGA XFX

      kebanyakan rusaknya artefak ya. udah gak bisa di betulin lagi. yg kemaren2 sangking banyaknya pernah buat nimpuk tikus. kuat juga sih gak ancur. terakhir2 ada yg mau beli 5000an ya mayan lah jadi duit

      Comment


      • #33
        Re: Service VGA XFX

        standar MTBF Fan VGA xfx untuk model 4800 brapa lama bro dengan pemakaian standard ?

        Comment


        • #34
          Re: Service VGA XFX

          ada pertanyaan nih, kalo fan ref diganti dgn cooling ref lain merusak garansi nga?

          Comment


          • #35
            Re: Service VGA XFX

            Originally posted by chandra85 View Post
            ada pertanyaan nih, kalo fan ref diganti dgn cooling ref lain merusak garansi nga?
            selama tidak merusak PCB, gransi tidak hangus.dan pada saat klaim service PCB dikembalikan ke fan aslinya.

            Comment


            • #36
              Re: Service VGA XFX

              sip2, ini jawaban yang ditunggu2 ^^, thx bro

              Comment


              • #37
                Re: Service VGA XFX

                Originally posted by hendra_amtec View Post
                selama tidak merusak PCB, gransi tidak hangus.dan pada saat klaim service PCB dikembalikan ke fan aslinya.
                dengan kata lain, baut pada mounting hsf vga gak di segel yah bro? wah, menggiurkan.. 1 tahun garansi itu 1 to 1 selama 1 tahun apa gimana bro?

                Comment


                • #38
                  Re: Service VGA XFX

                  Originally posted by mavzz View Post
                  dengan kata lain, baut pada mounting hsf vga gak di segel yah bro? wah, menggiurkan.. 1 tahun garansi itu 1 to 1 selama 1 tahun apa gimana bro?
                  iya bener bro,soal garansi 1 to 1 garansi kita full replacement selama barang masih ada, bila barang memang kosong kita berikan opsi backup atau upgrade.

                  Comment


                  • #39
                    Re: Service VGA XFX

                    Originally posted by hendra_amtec View Post
                    iya bener bro,soal garansi 1 to 1 garansi kita full replacement selama barang masih ada, bila barang memang kosong kita berikan opsi backup atau upgrade.
                    aseekk.. makin ga ragu pilih xfx.. hahahaha..

                    Comment


                    • #40
                      Re: Service VGA XFX

                      kalo di surabaya gimana nih amtec??
                      apa mesti dikirim ke jakarta??

                      thx

                      Comment


                      • #41
                        Re: Service VGA XFX

                        pak,, klo vga yg panasnya udah melebihi batas normal gmana pak..
                        idle 60c +
                        full load 70c kadang mpe 100c..
                        vga yg saya pake 4870 1 gb ddr5, baru beli 1 mgg yg lalu.. masih mulus..

                        kira2 solusi dari pihak distro apa ya pak?

                        Comment


                        • #42
                          Re: Service VGA XFX

                          Originally posted by terlahirsuci View Post
                          pak,, klo vga yg panasnya udah melebihi batas normal gmana pak..
                          idle 60c +
                          full load 70c kadang mpe 100c..
                          vga yg saya pake 4870 1 gb ddr5, baru beli 1 mgg yg lalu.. masih mulus..

                          kira2 solusi dari pihak distro apa ya pak?
                          private messagenya sudah saya bales bro jadi untuk lebih jelasnya ada disitu.

                          Comment


                          • #43
                            garansi xfx

                            bos, saya beli xfx 4870 di malaysia, kata org sana garansinya internasional selama dinegara itu ada service center xfx. gmana bos?mohon pencerahannya.kalo card saya ada masalah apa bisa saya bawa ke tempat bos?

                            Comment


                            • #44
                              Re: Service VGA XFX

                              Salam kenal..

                              Gw py XFX GeForce 8600 GT XXX Des 07
                              Aug 09 kemarin tiba2 mati sendiri gak bisa boot + layar item doank
                              Dibawa ke toko kompie tmpt beli katanya error g th penyebabny
                              Card msh bgs g da cacat
                              bs diganti gak y??

                              Trims...

                              Comment


                              • #45
                                Re: Service VGA XFX

                                bro ane punya xfx 88gt xxx ni.... idle nya 65 c...tp fan ane set 60% panasny turun ke 57-61 tergantung suhu udara.... kalo ful load bisa ampe 87 c...
                                kira2 masih aman ga y suhu full loadnya? & kalo ganti paste pake paste colermaster bisa ga ya?.... paste yg recomend apa(yg ga mahal2 y bro)?
                                thx atas jwbanny...

                                Comment

                                Working...
                                X