Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Zotac 9600GSO ato HIS 4670?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Zotac 9600GSO ato HIS 4670?

    Zotac 9600 GSO ato HIS 4670 , dari ke dua VGA ni hebatan yg mana ya? sekalian nanya Dealer Zotac di denpasar ada ga ya? Thanks B 4

  • #2
    Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?

    Vote zotac 9600gso. Gw jg pake soalnya. Performa di bwh 96gt dikit. Gw oc dari standar 550/1375/1800 ke 700/1650/2100 3dmark06 tembus 11 rb pake 2160 oc 3,2 ghz. Suhu nya jg adem bgt. Idle cm 35 dan load 45.

    Comment


    • #3
      Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?

      vote buat HD4670

      saya ambil ini semua dari review yang dilakukan oleh bro extreme_comp_jogja disini









      dan berikut kesimpulan yang dibahas oleh beliau :

      Sedikit Pembahasan :

      Yang pertama coba kita lihat performa VGA di 3DMARK....Disini tampaknya HD4670 harus tunduk terhadap kesaktian 9600GSO...

      Pada sesi real game CRYSIS WARHEAD khususnya di map avalanche, 9600GSO juga mampu mendominasi meski sedikit mengalami penurunan performa di 4XAA.

      Pada map ambush, semuanya menjadi terbalik, dominasi HD4670 sangat terlihat disini.

      Dan di sesi terakhir yaitu pada map frost...kembali HD4670 melibas habis 9600GSO.

      di game ini...9600GSO hanya mendominasi pada map avalanche..dimana map ini mempunyai detail object yang tidak sebanyak map ambush dan frost.
      Terbukti untuk detail objek yang lebih komplex, HD4670 tetap mendominasi.

      Pada sesi real game CALL OF JUAREZ kembali HD4670 menundukan 9600GSO dengan selisih FPS yang cukup jauh.

      So....mestinya temen-temen sudah tau VGA mana yang bakal menjadi pilihan

      Tentu masing2 VGA memiliki kelebihan dan kekurangan masing2. Semakin anda jeli dalam memilih, tentunya hasil yg di dapat juga memuaskan.

      Mudah2an apa yang sudah saya sajikan ini dapat membantu temen2 semua dalam membeli VGA yang sesuai dengan kebutuhan anda masing2
      thanks to bro extreme_comp_jogja atas review2nya yang mantap

      EDIT :

      kalau mau liat review 4670 lainnya, silakan klik disini. Review tentang Sapphire HD4670 oleh bro becco.
      Last edited by bhonenk; 07-11-2008, 09:06.

      Comment


      • #4
        Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?

        Thanks deh Bro Review nya mamteb banget,tentunya teman2 yg punya pertanyaan yg sama bisa dpt gambaran, 9600 GSO memang lumayanlah,tapi ATI 4670 yg kelasnya Entry malah bisa nandingin dan yang penting harganya kalo bener dibawah 100 $ pasti laris manis tuh...

        Comment


        • #5
          Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?

          pake ati kalo doyan aa,kalo gak doyan,otomatis menang nvidia

          Comment


          • #6
            Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?

            hihihihi...ketemu nih

            Comment


            • #7
              Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?

              yup semua pasti ada kelebihan dan kekurangan......biasanya pake ati kalo mau gambar detailnya bagus tapi kalo pake nvidia kalo mau gambar detail biasa tapi kenceng

              Comment


              • #8
                Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?

                sekarang mah vote 9600GSO deh

                NVIDIA PHYSX gaming TOP
                NVIDIA FOLDING GPU TOP

                apa lagi coba hehehe

                Comment


                • #9
                  Re: Zotac 9600GSO ato HIS 4670?

                  tergantung selera aja keduanya sama2 bagus kok

                  Comment

                  Working...
                  X