Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Ask] Saat Booting Keterangan Bios 8600GT N-Fire Tidak Kelihatan...Normal Nggak Ya?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Ask] Saat Booting Keterangan Bios 8600GT N-Fire Tidak Kelihatan...Normal Nggak Ya?

    Halo Bro Chipers Zotac,
    Sy baru beli Zotac 8600GT N-Fire kemarin. Untuk aplikasi, Games & 3DMark(03,05&06) tidak ada masalah. Cuman pas pertama kali pc booting koq tampilan versi bios vga ga kelihatan ya?
    Oiya sebelumnya sy pake GeForce FX5200 versi bios vga nya kelihatan sewaktu booting. jadi sebelum tampilan bios motherboard ada tampilan bios vga nya dulu.
    Apakah kondisi ini normal?
    Spek pc di my system.
    Mohon pencerahannya dari Bro2 Chipers & Zotac Represented
    Sy udah search tentang ini tapi belum nemu infonya, bro. Maap kalo hal ini udah dibahas sebelumnya.
    Last edited by ngaliwet; 27-10-2007, 08:24.

  • #2
    Re: [Ask] Saat Booting Keterangan Bios 8600GT N-Fire Tidak Kelihatan...Normal Nggak Y

    Normal kok
    Sejak jaman 7xxx series sudah agak jarang VGA yg menampilkan bios VGA pada saat booting

    Comment


    • #3
      Re: [Ask] Saat Booting Keterangan Bios 8600GT N-Fire Tidak Kelihatan...Normal Nggak Y

      saya rasa jaman pci express, bios vga udah ngga ditampilkan lagi

      Comment


      • #4
        Re: [Ask] Saat Booting Keterangan Bios 8600GT N-Fire Tidak Kelihatan...Normal Nggak Y

        Makasih banyak pencerahannya ya bro Zentrad & bro Divergence. Sy lega sekarang, maklum sy baru migrasi dari fx5200 ke 8600gt,.. hehehe
        Ok problem solved, hatur nuhun pisan

        Comment


        • #5
          Re: [Ask] Saat Booting Keterangan Bios 8600GT N-Fire Tidak Kelihatan...Normal Nggak Y

          Galaxy 6600 GT masih, Winfast 8800GTS masih...edit pk nibitor bisa jadi warna warni...fun

          Comment


          • #6
            Re: [Ask] Saat Booting Keterangan Bios 8600GT N-Fire Tidak Kelihatan...Normal Nggak Y

            Originally posted by ngaliwet View Post
            Makasih banyak pencerahannya ya bro Zentrad & bro Divergence. Sy lega sekarang, maklum sy baru migrasi dari fx5200 ke 8600gt,.. hehehe
            Ok problem solved, hatur nuhun pisan

            ehh sama bro.. aq jg baru 1-2 bulan migrasi dari fx5200 ke 8600gt nya zotac n-fire udah ga pake display bios vga lagi tuh

            Comment

            Working...
            X