Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Pc 2700 Vs Pc 3200

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Pc 2700 Vs Pc 3200

    Gw mau nanya nich..kompie gw pake memory kingston 256 pc 2700 jalan stabil.Trus gw ganti corsair 256 pc 3200(yang kingston gw copot) kok jd ga stabil Ya..???
    buat maen motogp3 sebelumnya gapapa,tp skrg jd kesendat2 dulu sampe berapa menit baru bisa jalan lancar.
    Napa Yach???
    apa mobo gw ga support pc 3200???
    coz,di manual book ga ada keterangan bisa sampe pc berapa.

  • #2
    Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

    Mobonya apa?
    tolong isi spec my system secara lengkap
    Last edited by nyonzz30; 20-03-2006, 10:58.

    Comment


    • #3
      Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

      Originally posted by nyonzz30
      Mobonya apa?
      tolong isi spec my system secara lengkap
      Dah Nyonzz....dah gw update tuh spec gw..
      tolong ya...

      Corsairnya sekarang dipake temen gw.
      Sorry miskin nich... he he he....
      Last edited by pram_zx; 20-03-2006, 11:22.

      Comment


      • #4
        Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

        corsairnya chipset apa yah kira2?? pasti di label ulang sama corsair
        single or double sided?? kemungkinan chipset memory corsairnya gak kompatible dgn mobo gigabytenya.

        udh coba update BIOS mobonya yg versi terakhir? Versi F10 tgl 2004/08/02 ??

        Comment


        • #5
          Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

          Originally posted by nyonzz30
          corsairnya chipset apa yah kira2?? pasti di label ulang sama corsair
          single or double sided?? kemungkinan chipset memory corsairnya gak kompatible dgn mobo gigabytenya.

          udh coba update BIOS mobonya yg versi terakhir? Versi F10 tgl 2004/08/02 ??
          Ooo...gw blm update bios.Bsk mungkin update biosnya. Punya gw biosnya masih versi F7. single ato doble dah lupa cos dah ga sama gw lagi tuh corsair..Corsairnya jenis value hi hi hi sory miskin.

          Comment


          • #6
            Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

            Originally posted by pram_zx
            Ooo...gw blm update bios.Bsk mungkin update biosnya. Punya gw biosnya masih versi F7. single ato doble dah lupa cos dah ga sama gw lagi tuh corsair..Corsairnya jenis value hi hi hi sory miskin.
            ya udh, bsk coba update BIOSnya ke F10, corsair jenis value kalo chipsetnya bagus, yah gak kalah performancenya dibanding memory yg lebih mahal. hoki2an dpt chipset bagus

            Comment


            • #7
              Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

              Originally posted by nyonzz30
              ya udh, bsk coba update BIOSnya ke F10, corsair jenis value kalo chipsetnya bagus, yah gak kalah performancenya dibanding memory yg lebih mahal. hoki2an dpt chipset bagus
              kalo ga salah si chipsetnya Hynix.Bagus ga si tu chipset? cos kalo dah berhasil ganti bios mau gw ambil lg tuh corsair.Di coba lagi di kompie gw yg "BARU" hi hi hi...

              Comment


              • #8
                Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

                Originally posted by pram_zx
                kalo ga salah si chipsetnya Hynix.Bagus ga si tu chipset? cos kalo dah berhasil ganti bios mau gw ambil lg tuh corsair.Di coba lagi di kompie gw yg "BARU" hi hi hi...
                Baru?
                Biosnya?
                urusin dulu tuh Windows yang error...
                instal ulang aja... sekalian bersih2 sistem...
                hihihi

                Comment


                • #9
                  Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

                  Originally posted by pram_zx
                  kalo ga salah si chipsetnya Hynix.Bagus ga si tu chipset? cos kalo dah berhasil ganti bios mau gw ambil lg tuh corsair.Di coba lagi di kompie gw yg "BARU" hi hi hi...
                  chipset hynix sih lumayan, tp biar lebih pasti, update BIOSnya dulu, coba dipasang lagi tuh corsair.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

                    Originally posted by nyonzz30
                    chipset hynix sih lumayan, tp biar lebih pasti, update BIOSnya dulu, coba dipasang lagi tuh corsair.
                    Ok ok ok, gw coba update dulu dah...doain berhasil ya...kl ga berhasil, mati dah kompie gw
                    PENDREX sok teu tuh....
                    windows gw aman2 aja kok,cuma eror2 dikit hi hi hi....

                    Comment


                    • #11
                      Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

                      ga perlu buru2 update bios, coba load optimize default dulu atau clear cmos..klo tetep ngga bisa baru update bios

                      Comment


                      • #12
                        Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

                        Originally posted by pram_zx
                        Ok ok ok, gw coba update dulu dah...doain berhasil ya...kl ga berhasil, mati dah kompie gw
                        PENDREX sok teu tuh....
                        windows gw aman2 aja kok,cuma eror2 dikit hi hi hi....
                        update BIOS pasti berhasil lah , cuma kalo memorynya bisa atau gak, masih belum tahu , kalo gak bisa juga yah terpaksa di jual aja tuh memory, beli memory baru

                        Comment


                        • #13
                          Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

                          coba turunin clock memory....

                          Comment


                          • #14
                            Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

                            Originally posted by Harno
                            coba turunin clock memory....
                            Nha...kalo diturunin clocknya percuma dong gw beli yg pc 3200 tp maenya pake 2700.Mending beli yang pc 2700 aja langsung. Padahal gw pgn ada peningkatan buat kompie gw

                            Comment


                            • #15
                              Re: Pc 2700 Vs Pc 3200

                              Originally posted by pram_zx
                              Nha...kalo diturunin clocknya percuma dong gw beli yg pc 3200 tp maenya pake 2700.Mending beli yang pc 2700 aja langsung. Padahal gw pgn ada peningkatan buat kompie gw
                              lg kesulitan update BIOS yach...??? tuh udh gw kasih caranya di thread yg lain yg elo bikin.

                              Comment

                              Working...
                              X