Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

    pak bosss...pak brooo master2 oc2...ini saya pake Muscle Power...cuman mentok di 1866 (maklum ini komputer pertama saya)...denagn mobo asus 785 td- evo + semprong 140 (unlock)....apa kalau pake amd memang sulit untuk tembus di angka 1000?....mohon bantuannya pak bro.....sekalian kalau ada SC nya buat tambah revrensi...sementara ini jalan di Vdimm 1.63....apa vdimm nya kurang?...setting sementara jalan dengan timming seperti ini...



    kira2 kurang apa supara bisa jalan di 1000....
    THX atan saran2 pak boss master OC2....
    jalan segini stabis untuk PI 32...cuman sayang ga kesimpen...mau ngetes lagi kelamaan....

  • #2
    Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

    setrum terus boss!!!!
    kalo masih mandek kudu ganti RAM tuh

    Comment


    • #3
      Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

      Originally posted by OMAR_GREEN View Post
      pak bosss...pak brooo master2 oc2...ini saya pake Muscle Power...cuman mentok di 1866 (maklum ini komputer pertama saya)...denagn mobo asus 785 td- evo + semprong 140 (unlock)....apa kalau pake amd memang sulit untuk tembus di angka 1000?....mohon bantuannya pak bro.....sekalian kalau ada SC nya buat tambah revrensi...sementara ini jalan di Vdimm 1.63....apa vdimm nya kurang?...setting sementara jalan dengan timming seperti ini...



      kira2 kurang apa supara bisa jalan di 1000....
      THX atan saran2 pak boss master OC2....
      jalan segini stabis untuk PI 32...cuman sayang ga kesimpen...mau ngetes lagi kelamaan....

      Ini yg ada heatspreadernya ya?????

      Comment


      • #4
        Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

        Originally posted by hsn View Post
        Ini yg ada heatspreadernya ya?????
        wah bro hsn....jember kah ini?....ini yang beli tempo hari itu pak bro....aq pake asus 785 td-evo bios uda update 0604...mungkin kuarang apanya pak bro...biar tembus 1000....apa mungkin karakter dari MP ini tipe ram berkarakter timming longgar...?

        Comment


        • #5
          Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

          chipset AMD belum bisa menghandle RAM di 2000+ bro..
          solusinya pake Intel coba..pasti bisa

          Comment


          • #6
            Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

            Originally posted by IzzyCooL View Post
            chipset AMD belum bisa menghandle RAM di 2000+ bro..
            solusinya pake Intel coba..pasti bisa
            thx pak bro atas infonya....saya kira ada yang error dari kompie + usenrnya.....maklum baru pertama kali punya komputer pak bro.....tapi muscle power....

            mungkin kalau ada yang bisa lari 1000 kasih resepnya pak bro...

            Comment


            • #7
              Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

              kalo di AMD bisa jalan di 900++ dengan setruman cuman 1.63v sih dah buagus banget tu bro, CL 8 lagi. bandwidth di AMD emang ga bisa segede intel dengan triple chanelnya tapi latencynya tu dah termasuk rendah lho. kayaknya kalo diset CL 9 bisa lari di 1000, tapi kasian IMCnya, lagian procienya sempron, coba kalo dari keluarga phenom, mungkin bisa lebih tinggi tuh

              Comment


              • #8
                Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

                Originally posted by silencer2 View Post
                kalo di AMD bisa jalan di 900++ dengan setruman cuman 1.63v sih dah buagus banget tu bro, CL 8 lagi. bandwidth di AMD emang ga bisa segede intel dengan triple chanelnya tapi latencynya tu dah termasuk rendah lho. kayaknya kalo diset CL 9 bisa lari di 1000, tapi kasian IMCnya, lagian procienya sempron, coba kalo dari keluarga phenom, mungkin bisa lebih tinggi tuh
                THX bro atas infonya...wah kalau ganti phenom mungkin bisa nyampe 1000 kali ya....


                Muscle Power.........

                Comment


                • #9
                  Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

                  WUih... Mantep bro test nya. kalo pake chipset 785 emang ga bisa 2000mhz, kecuali chipset 890 series ( yang diklaim amd bisa 2133mhz namun masih perlu diuji )

                  Comment


                  • #10
                    Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

                    Originally posted by joxus_winner View Post
                    WUih... Mantep bro test nya. kalo pake chipset 785 emang ga bisa 2000mhz, kecuali chipset 890 series ( yang diklaim amd bisa 2133mhz namun masih perlu diuji )
                    THX infonya pak brooo..maklum ini komputer pertama saya....jadi pingin 890 untuk komputer saya selanjutnya.....tapi kayaknya bukan harga mahasiswa....

                    Comment


                    • #11
                      Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?



                      tarik lagi bang omar,,,

                      Comment


                      • #12
                        Re: Muscle power 16000 + semprong 140 (unlock) mentok di 1866 (933)...?

                        nah bang omar gok gak muncul lagi nh
                        barang kali udah ganti rig ya

                        Comment

                        Working...
                        X