Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

    V-GeN menjamin bahwa :

    1. Semua produk memory V-GeN yang dipasarkan adalah baru dan original, serta sesuai dengan ketentuan purna jual yang berlaku

    2. Semua produk memory V-GeN yang dipasarkan adalah dalam kondisi baik dan asli serta baru.

    3. Semua produk memory V-GeN mempunyai garansi seumur hidup dengan system One to One Replacement dengan ketentuan sebagai berikut :
    - Tidak cacat fisik pada memory dan stiker hologram garansi masih lengkap.
    - Semua kerusakan memory V-GeN akan kami ganti dengan yang baru secara langsung tanpa proses yang berbelit-belit apabila kondisi diatas terpenuhi.
    - Untuk Klaim Garansi tidak perlu menyertakan kwitansi pembelian dan langsung ditukarkan di Service Centre V-GeN

    4. Untuk upgrade/ tukar tambah memory mempunyai ketentuan sebagai berikut :
    - Tidak cacat fisik pada memory dan stiker hologram garansi masih lengkap
    - Hanya berlaku untuk memory module (Memory PC dan Laptop )kecuali SDRAM dan tidak berlaku untuk memory Flash (MMC,Micro SD, USB Flash Disk,dll)
    - Berikut ini daftar memory V-GeN (PC dan Laptop) yg sudah TIDAK BISA di Tukar Tambah :

    - All SDRAM V-GeN
    - All DDR1
    - DDR2 PC 4200, 256 PC 5300, 512MB PC 5300, 512MB PC 6400
    - SODIMM SDRAM
    - All SODIMM DDR1
    - SODIMM DDR2 PC 4200, 256MB PC 5300
    , 512MB PC 5300, 512MB PC 6400

    - Untuk tukar tambah/Trade in bisa langsung ditukarkan di toko-toko terdekat yang menjual produk V-GeN
    Last edited by johanes_V-GeN; 01-04-2014, 14:01.

  • #2
    Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

    Syarat kayak gini nih yg memuaskan pelanggan..

    Aftersales yg sempurna menurut saya...

    Sukses buat v gen..

    Comment


    • #3
      Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

      Puas banget sama Memory V-Gen,
      Minggu lalu Trade In 4Gb DDR2 ke DDR3 cuma nambah 180rb, langsung diproses gak sampai 2 menit. Kilat!

      Disayang2 deh pakai memory V-Gen,
      tetap bernilai tinggi kayak emas batangan ajah!

      Comment


      • #4
        Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

        Originally posted by sukirjan View Post
        Syarat kayak gini nih yg memuaskan pelanggan..

        Aftersales yg sempurna menurut saya...

        Sukses buat v gen..
        Originally posted by iwan haniyoto View Post
        Puas banget sama Memory V-Gen,
        Minggu lalu Trade In 4Gb DDR2 ke DDR3 cuma nambah 180rb, langsung diproses gak sampai 2 menit. Kilat!

        Disayang2 deh pakai memory V-Gen,
        tetap bernilai tinggi kayak emas batangan ajah!
        Thanx banget all brada buat testimoninya..pokoknya V-GeN tetap akan terus memberikan yang terbaik

        Comment


        • #5
          Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

          Pak kapan vgen bikin memory yg pakai baju biar lebih keren gitu, karena aftersalesnya sudah top pak aku pakai sampai sekarang puas deh

          Comment


          • #6
            Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

            Originally posted by tejosuryono View Post
            Pak kapan vgen bikin memory yg pakai baju biar lebih keren gitu, karena aftersalesnya sudah top pak aku pakai sampai sekarang puas deh
            Masalah baju/headspreader sebenarnya sudah sering kami singgung dalam meeting dengan pihak direksi cuma pertimbangannya kalau pake headspreader masalah garansi akan mengalami kendala karena garansi kami terletak di hologram yang kami tempel didekat merk dan kalau ditutup headspreader ada kemungkinan ketika headspreader di copot maka hologram garansi akan void..ada juga pertimbangan hologram garansi ditempel di headspreader tapi setelah dipertimbangkan kami malah takut ada oknum yg sengaja memanfaatkan kemudahan garansi kami untuk mencari keuntungan yaitu memory lain yang rusak dipasang dengan headspeader yg ada merk dan hologram v-gen..anyway untuk headspeader ini masih kami usulkan..thanx bro buat masukannya

            Comment


            • #7
              Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

              Kalo VGen DDR2 PC8500 (1066MHz) ada ga ya pak

              terimakasih

              Comment


              • #8
                Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

                ini baru perfecto.......... LIKE THIS!

                Comment


                • #9
                  Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

                  Originally posted by johanes_V-GeN View Post
                  Masalah baju/headspreader sebenarnya sudah sering kami singgung dalam meeting dengan pihak direksi cuma pertimbangannya kalau pake headspreader masalah garansi akan mengalami kendala karena garansi kami terletak di hologram yang kami tempel didekat merk dan kalau ditutup headspreader ada kemungkinan ketika headspreader di copot maka hologram garansi akan void..ada juga pertimbangan hologram garansi ditempel di headspreader tapi setelah dipertimbangkan kami malah takut ada oknum yg sengaja memanfaatkan kemudahan garansi kami untuk mencari keuntungan yaitu memory lain yang rusak dipasang dengan headspeader yg ada merk dan hologram v-gen..anyway untuk headspeader ini masih kami usulkan..thanx bro buat masukannya
                  sekedar saran pak
                  klo stiker hologramnya di tempel di sela2 heat spreeder gmn pak?seperti segel distro memori2 laen gitu pak..
                  n saya kagum dengan garansi memory v-gen
                  tp coba klo ada ram v-gen yg high performance tentu akan lebih menarik bukan
                  sekedar saran pak

                  Comment


                  • #10
                    Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

                    sekedar nambahin aja dari saran di atas....
                    selain baju...mungkin v-gen bisa mencoba "memperbaiki" image bahwa "v-gen adalah RAM murahan" (sorry banget )
                    klo org denger v-gen pasti adalah memory kelas value plg bawah...
                    klo org mau bikin kompi dgn budget biadab, pasti v-gen...
                    nah apakah ada rencana buat keluarin memory mid/high end??
                    jgn harganya yg dinaikin, tapi perform nya yg dinaikin, tetep seimbang dgn harga...
                    sarannya sih pasti masih nempel bgt ama masalah "baju"...
                    sbg contoh pat**ot ada kok seri value yg gag pke baju...tapi bakal lebih menarik perhatian produk yg pke baju kan??

                    Comment


                    • #11
                      Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

                      Originally posted by bhonenk View Post
                      Kalo VGen DDR2 PC8500 (1066MHz) ada ga ya pak ? terimakasih
                      Untuk type DDR2 V-GeN yang kita punya maksimal hanya di PC 6400(800Mhz)bro..untuk type PC 8500 adanya yang DDR3..thanx bro

                      Comment


                      • #12
                        Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

                        Originally posted by mombrot_kill View Post
                        ini baru perfecto.......... LIKE THIS!
                        Thanx brada
                        Originally posted by ta_vip View Post
                        sekedar saran pak
                        klo stiker hologramnya di tempel di sela2 heat spreeder gmn pak?seperti segel distro memori2 laen gitu pak..
                        n saya kagum dengan garansi memory v-gen
                        tp coba klo ada ram v-gen yg high performance tentu akan lebih menarik bukan
                        sekedar saran pak
                        Thanx bro,saran ditampung dulu ya bro..akan kita singgung lagi nanti di meeting..tunggu tanggal mainnya

                        Comment


                        • #13
                          Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

                          Originally posted by pinz89 View Post
                          sekedar nambahin aja dari saran di atas....
                          selain baju...mungkin v-gen bisa mencoba "memperbaiki" image bahwa "v-gen adalah RAM murahan"
                          Untuk image yang berkembang saat ini memang tidak dapat kami pungkiri bahwa persepsi orang-orang terhadap memory kami adalah memory yang Low End ,padahal kalau di cermati IC yang kami pakai adalah IC yang Major Brand (seperti Hynix, Samsung, MicronT) dan merupakan IC yang sangat berkualitas dan kebanyakan IC yang kami pakai adalah IC yang original dan bukan tembakan / sablon (terlihat dari stiker original pabrikan yang masih menempel di IC)..Untuk image yang berkembang kami akan terus berusaha menaikkan image kami untuk selalu menjadi yang terdepan dengan kualitas yang terbaik dan salah satu caranya adalah hadirnya kami di forum ini yang kami yakin akan membantu menaikkan image terhadap memory kami dan tentunya dengan bantuan brada-brada sekalian serta didukung promosi dan branding serta edukasi ke pedagang dan pemakai..dan mengenai saran pakai 'baju' akan kami usulkan nanti di meeting.Thanx bro
                          Last edited by johanes_V-GeN; 25-03-2010, 10:41.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

                            okay thanks bro atas jawabannya

                            satu lagi pertanyaan bro, kalo memory VGEN saya tambahin sendiri dengan "baju zirah" aftermarket yang ada dipasaran, kira2 akan membuat garansinya void ga yah bro?

                            thanks

                            Comment


                            • #15
                              Re: Ketentuan dan Persyaratan Garansi dan upgrade memory V-GeN

                              Originally posted by bhonenk View Post
                              okay thanks bro atas jawabannya

                              satu lagi pertanyaan bro, kalo memory VGEN saya tambahin sendiri dengan "baju zirah" aftermarket yang ada dipasaran, kira2 akan membuat garansinya void ga yah bro?

                              thanks
                              Biasanya begitu bro..setelah dipasang 'baju' pas mau tukar garansi khan harus lepas baju-nya dan biasanya garansi ikut ke copot alias void...kita pernah dapet yang seperti itu n ga kita ganti bro hehe..harap maklum
                              Last edited by johanes_V-GeN; 26-03-2010, 11:28.

                              Comment

                              Working...
                              X