Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

lagi nyari motherboard buat pentium dual core

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • lagi nyari motherboard buat pentium dual core

    gua lagi bingung nyariin motherboard buat temen gua. prosesornya bakal pake e2160 n g overclock @default vcore n stock fan. gua tadinya mau pake motherboardnya sama kayak kompi gua yaitu abit ip35e, tapi ternyata di toko2 udah pada ga ada.
    mohon sarannya dong mesti pake seri apa. gua rada buta soal motherboard. budgetnya ideal 1 juta, max 1,5. gua maunya motherboardnya mudah di pake, ga ribet kayak ip35e soalnya gua juga overclocker pemula.
    trims teman2

  • #2
    Re: lagi nyari motherboard buat pentium dual core

    msi atau dfi bro yang chipset p35
    kalau mau dibawah 1 juta,biostar p35

    Comment


    • #3
      Re: lagi nyari motherboard buat pentium dual core

      bnytak pilihan tuh...

      ada

      DFI P35 ( ni aq suka ) yg t2rs ( all solid capasitor )

      MSI p35 jg macem2,, ada neo fir, ada diamond, ada platinum..

      Albatron p35 jg bgus..

      biostart p35 ( trauma aq ) secara pribadi.

      bnyak boz, tinggal hati ja terpaut yg mana, kalo enak ma suka kan pribadi..

      kalo performance aq vote DFI dari pilihan diatas..

      ambil ja DFI DK p35tr2rs ( all solid capasitor ) gak bakal nyesel..

      tp balik lg lg ya.. keputusan di kau...

      Comment


      • #4
        Re: lagi nyari motherboard buat pentium dual core

        cuman setauq albatron p35 ver2 gak sebagus ver1
        tuk oc nya
        sedang yang v1 udah langka
        trauma ma biostar kenapa gan?

        Comment


        • #5
          Re: lagi nyari motherboard buat pentium dual core

          Knapa ga pake P45/P43 aja bro.. Kan banyak yg hrg dbawah 1,5jt..

          Comment


          • #6
            Re: lagi nyari motherboard buat pentium dual core

            Originally posted by old_face View Post
            cuman setauq albatron p35 ver2 gak sebagus ver1
            tuk oc nya
            sedang yang v1 udah langka
            trauma ma biostar kenapa gan?
            pengalaman ney.. hehehe

            1x tiba2 bios ilank

            1x sonkad mati

            1x matet mobo

            ni beda2 type..

            tp selama aq pke DFI gak pernah ada maslah..

            monggo TS mau ngambil yg mana..

            iya albatron tuk ver 1. sekrang udah langka bgt

            Comment


            • #7
              Re: lagi nyari motherboard buat pentium dual core

              ip35e mantab itu hehehe

              penggantinya cari aja di classy banyak kok asal jgn di bawah 965 aja

              Comment


              • #8
                Re: lagi nyari motherboard buat pentium dual core

                akhirnya gua pilih DFI LP DK P35 T2RS. thx ya teman2 buat masukannya

                Comment

                Working...
                X