Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

(ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

    guyss tanya dong.. motherboard onboard yang bagus vga onboardnya...
    bole intel bole amd..
    yah budget di bawah sejuta lah...

    kira2 yang mantab price/performancenya...
    trus kira2 di sandingin ama proc apa biar mantab..

    thanks ya,....

  • #2
    Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

    IMHO.... pake chip grafis onboard nvidia or AMD aja, wa sendiri pake 790GX lumayan enak tuh lancar jalanin HD movie 720p, klo game pernah coba CoH default setting lumayan enak liatnya (di system wa). Ini pake prosesornya AMD yah. Setau wa klo yang pake proc Intel rata2 vga onboardnya kurang powerful CMIIW.

    Untuk merk mungkin bisa dicoba Biostar TA790GX series or TA780G.

    Comment


    • #3
      Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

      Originally posted by frosty View Post
      guyss tanya dong.. motherboard onboard yang bagus vga onboardnya...
      bole intel bole amd..
      yah budget di bawah sejuta lah...

      kira2 yang mantab price/performancenya...
      trus kira2 di sandingin ama proc apa biar mantab..

      thanks ya,....
      di bawah i1 juta yup

      Biostar TA790GXB A2+ / Biostar TA790GX-XE ( masih ada type lainya )

      sesudah beli jgn lupa join :

      Gank Biostar 790 GX



      btw user mobo ini hampir 200 Chipper ( itu yg sdh daftar , masih banyak yg belum absen di sana )

      Comment


      • #4
        Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

        Originally posted by frosty View Post
        guyss tanya dong.. motherboard onboard yang bagus vga onboardnya...
        bole intel bole amd..
        yah budget di bawah sejuta lah...

        kira2 yang mantab price/performancenya...
        trus kira2 di sandingin ama proc apa biar mantab..

        thanks ya,....
        utk amd bisa pake 790gx
        procienya pake phenom x4 920
        kalo utk intel kayaknya kurang bagus tuh vga onboardnya

        Comment


        • #5
          Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

          yap emang bner 790gx sideport 128mb.. mantap.. main grid setting low diresolusi 1366x768 lancar bgt,gambarnya bgus...

          Comment


          • #6
            Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

            pake intel onbroat 4500, sedikit lumayan tuh..tapi mahal, dengan harga segitu lebih baik pake amd system aja, gunakan 790G dah bagus kok

            Comment


            • #7
              Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

              kalo buat amd mah ga lain ga bukan pake yang seri 790gx aja bro.....

              Comment


              • #8
                Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

                Kalo Intel kalo yang on board vga nya bagus Geforce 9300 tapi harga nya > 1 jt .
                Kalo AMD banyak yg di bawah 1 jt : AMD 790 GX

                Comment


                • #9
                  Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

                  cari aja yang chipsetnya 790gx yang onboard vga nya ati hd 3000 series

                  Comment


                  • #10
                    Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

                    klo amd 770 ada vga nya gak?

                    Comment


                    • #11
                      Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

                      Originally posted by micro_shiroku View Post
                      klo amd 770 ada vga nya gak?
                      klo seri ni gk ada ob'x gan,,,,
                      vote biostar 790gx 128m brw,,,
                      sya jga pke...

                      Comment


                      • #12
                        Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

                        Originally posted by frosty View Post
                        guyss tanya dong.. motherboard onboard yang bagus vga onboardnya...
                        bole intel bole amd..
                        yah budget di bawah sejuta lah...

                        kira2 yang mantab price/performancenya...
                        trus kira2 di sandingin ama proc apa biar mantab..

                        thanks ya,....
                        ikut vote yah
                        klo pinginnya under 1jt, beli aja biostar790gx 128m
                        onbotnya mayan lah, HD3300
                        Truz procienya pke X2 550, biar bs di unlock jd 4core
                        mantep dah price n performancenya

                        Comment


                        • #13
                          Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

                          mending cari yang udah ddr3 sideport graphicnya macam biostar 790gx3 a2+
                          lumayan tuh bila dibandingin ama yang ddr2 sideportnya

                          Comment


                          • #14
                            Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

                            ini ada mobo baru MSI 785 .
                            Kira 2 vga on boardnya bagus ngga ?
                            ini link nya http://www.mitramsi.com/motherboard/...d-preview.html

                            Comment


                            • #15
                              Re: (ask) motherboard onboard yg bagus grapricsnya...

                              Originally posted by GDP View Post
                              mending cari yang udah ddr3 sideport graphicnya macam biostar 790gx3 a2+
                              lumayan tuh bila dibandingin ama yang ddr2 sideportnya
                              caranya bedain yang ddr3 ama ddr2 sideportnya gimana??
                              dah lama ga ngikutin hardware yang baru2

                              BIOSTAR TA790GX 128--> klo ini sideportnya ddr2 apa 3??

                              Originally posted by lepel View Post
                              di bawah i1 juta yup

                              Biostar TA790GXB A2+ / Biostar TA790GX-XE ( masih ada type lainya )

                              btw user mobo ini hampir 200 Chipper ( itu yg sdh daftar , masih banyak yg belum absen di sana )
                              iyah kepikiran 790 jg nich.. cuman ya itu tanya2 pendapat rekan2 dulu
                              klo dah beli pasti absen dech hehehe

                              kira2 beda Biostar TA790GX A3+ dengan BIOSTAR TA790GX 128 apa yah??
                              mending yang mana??

                              Comment

                              Working...
                              X