Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Mobo buat dijual lagi.

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mobo buat dijual lagi.

    Temans.

    Saya ingin saran Motherboard yang buat dijual kembali dengan syarat seperti ini .

    1.MiniITX
    2.Sebisa mungkin pendingin processor tidak pakai fan, melainkan heatsink.
    3.Processor AMD atau Intel yang bisa bekerja dengan Windows Media Player saja, minimal sudah cukup.
    4.Life timenya tinggi.

    mmm, mumet yah, ???, sorry bikin mumet kalian ..

    thx

    Note : yang murah tentu biar mereka ga nanggung ongkos tinggi ...thx
    Last edited by wharsono; 11-02-2012, 16:18. Reason: Nambahin syarat

  • #2
    Re: Mobo buat dijual lagi.

    gwnggak mumet mas.. cuman mau nanya balik...
    budgetnya brapa?

    mobo mah kagak ada hubungannya ama pendingin processor yng tanpa fan..

    kalo maksud si mas.. mobo yang build up processor
    coba nyari intel atom aja..
    fan buat procienya kecil kok.. ga bakalan bising

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ini pertanyaan TS
    Saya ingin saran Motherboard yang buat dijual kembali dengan syarat seperti ini .

    1.MiniITX
    2.Sebisa mungkin pendingin processor tidak pakai fan, melainkan heatsink.
    3.Processor AMD atau Intel yang bisa bekerja dengan Windows Media Player saja, minimal sudah cukup.
    4.Life timenya tinggi.

    mmm, mumet yah, ???, sorry bikin mumet kalian ..
    mungkinkah ini jawabannya
    INTEL ATOM D510MO
    1. Mini tuh...
    2. Pendingin processor tidak pakai fan
    3. Procssor Intel... kalo cuman WMP mah liwatttttttttt
    4. Life time tinggi.. asal ga di perlakukan aneh-aneh
    Last edited by alpony_sz; 08-03-2012, 20:35.

    Comment

    Working...
    X