Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

mobo dgn vga onboard <1 juta

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • mobo dgn vga onboard <1 juta

    tolong kasih info mobo dgn vga onboard terbaik dengan harga dibawah 1 juta,kalo bisa yang 800 an...
    tolong detail dengan merk,harga,seri,dan vganya apa
    yang socket 939,nforce4

  • #2
    Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

    Originally posted by pwr_maenps
    tolong kasih info mobo dgn vga onboard terbaik dengan harga dibawah 1 juta,kalo bisa yang 800 an...
    tolong detail dengan merk,harga,seri,dan vganya apa
    yang socket 939,nforce4
    Biostar TForce, bar none

    Comment


    • #3
      Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

      Sayangnya TForce gak ada di Indo sih. Paling ada yang GeForce 6100-M9 doang yang gak didesign untuk overclocking (walaupun bisa sih).

      Tapi ya sih, kayaknya motherboard yang berbasis GeForce 6100 atau 6150 bakal jadi mobo yang tepat. Harganya juga rata2 di bawah $100 semua.

      Comment


      • #4
        Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

        Gigabyte GA-K8N51GMF-9 bisa jadi pilihan, harga < 100 USD + Firewire

        Comment


        • #5
          Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

          Bung Benny, chipset mobonya apa? Berapa shared memorinya?

          Comment


          • #6
            Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

            Originally posted by harrywibowo
            Bung Benny, chipset mobonya apa? Berapa shared memorinya?

            http://www.gigabyte.com.tw/Motherboa...K8N51GMF-9.htm

            Sedikit test singkat bisa dibaca disini
            Last edited by Benny Lodewijk; 15-01-2006, 16:48.

            Comment


            • #7
              Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

              Originally posted by Benny Lodewijk
              maw nanya mobo INTEL D915GAV LGA 775 itu chipset grafis onboardnya apa ya??

              apa kalo udah install graphic accelerator br bisa digunakan??

              Comment


              • #8
                Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

                Ada MSI RS... berapa gitu lupa, onbort ATI x200 kalo ga salah. harga di bawah $100 liat di bhin...ka

                Comment


                • #9
                  Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

                  Originally posted by budi_prasetyo
                  maw nanya mobo INTEL D915GAV LGA 775 itu chipset grafis onboardnya apa ya??

                  apa kalo udah install graphic accelerator br bisa digunakan??
                  Onboardnya Intel. Digunakan.. bisa aja.. tapi sekitar 5 dari 9 game ngga jalan di VGA Intel.

                  Comment


                  • #10
                    Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

                    Foxconn 6150K8MA (pake geforce 6150) harga sktr Rp. 850.000 (FireWire, Audio 8-Channel, Nforce 430)

                    Comment


                    • #11
                      Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

                      yg socket 939 dan berchipset nForce4 kayaknya ndak ada deh yg dah include VGA ONBOARD dan dibawah 1 jt......paling socket 939 yg ada VGA onboard dan berchipset nForce saat ini yg gw tahu cuman nForce 430.
                      contohnya gigabyte GA-K8N51GMF-9 atau biostar GeForce 6100-M9

                      Comment


                      • #12
                        Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

                        Originally posted by pwr_maenps
                        tolong kasih info mobo dgn vga onboard terbaik dengan harga dibawah 1 juta,kalo bisa yang 800 an...
                        tolong detail dengan merk,harga,seri,dan vganya apa
                        yang socket 939,nforce4
                        ECS RS-480 klo ga salah..tapi gw belum nemuin hasil uji cobanya.. dulu gw pernah nemuin vga onboard yg kenceng banget and bisa ngalahin vga kelas value.. tapi sayangnya untuk AMD socket A.. namanya PCCHIP M748 :Game Demonio..klo ga salah.. 128 Bit kecepatanya.. sekarang gw lagi nyarih tuh barang.. any body know where I can get those stuff?

                        Comment


                        • #13
                          Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

                          menurut saya pake ECS RS482-M aja...chipsetnya ATi XPress200, jadi dukung dualcore athlon 64 X2..kalo g salah harganya US$ 85an...kalo g pake MSI aja, tapi lupa serinya...

                          Comment


                          • #14
                            Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

                            Kayaknya solusi VGA onboard yg gw bilang cukup 'beres' saat ini yah gabungan antara GeForce 6100/6150 dengan nForce 430 MCP....cuman urusan merk gw belum liat2 review lagi......mayan tuh buat solusi 'murah'....

                            * sOOT *
                            tapi sayangnya untuk AMD socket A.. namanya PCCHIP M748 :Game Demonio..klo ga salah.. 128 Bit kecepatanya..
                            Pernah denger sih.....klo ga salah chip VGAnya SiS Xabre200 yah? ECS juga bikin waktu itu(yg klo ga salah dapet gratis Card Reader), dikasi nama Game Union(lupa serinya).....ada yg buat s478, sama soket A.....
                            Dulu kenceng sih....tapi bukannya Xabre dukungan drivernya buruk?Dan mobonya ga dikasi AGP , Itu yg bikin gw ga jadi beli....

                            Comment


                            • #15
                              Re: mobo dgn vga onboard <1 juta

                              Originally posted by budi_prasetyo
                              maw nanya mobo INTEL D915GAV LGA 775 itu chipset grafis onboardnya apa ya??

                              apa kalo udah install graphic accelerator br bisa digunakan??
                              onboardnya intel extreme graphics
                              untuk sementara sih bisa dipake buat game iseng2 aja... gue tes pake main NFSMW bisa jalan kok tapi gambarnya kayak NFS 2, hehehe...

                              nanti kalo buat main tambah VGA pci-e aja yg support game yg sering loe mainin...

                              Comment

                              Working...
                              X