Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

mobo chipset 945P yg ready?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • mobo chipset 945P yg ready?

    guys, aq lg cari mobo chipset intel 945P, koq susah banget yach?
    posisi ada di sby, kmrn uda cek ASUS P5LD2 SE, GIGABYTE GA-945P-S3 jg kosong, ada yg bs bantu? atau ada saran lain?

    thx before!

  • #2
    Re: mobo chipset 945P yg ready?

    kok masih cari chipset 945?? pake yang chipset 965 aja yang merknya biostar OCnya keren tuh

    Comment


    • #3
      Re: mobo chipset 945P yg ready?

      masalahnya budget msh terbatas bro, sktr 800 rb, klo chipset 965 rata2 harga masih 1,5 jtan kan?

      ada yg uda pernah coba MSI 945P-Neo3F???

      Comment


      • #4
        Re: mobo chipset 945P yg ready?

        lo bs pertimbangkan Foxconn 945PL7Ac deh..
        Harganya murah...garansinya OK....
        and klo performance....garang...coba deh

        Comment


        • #5
          Re: mobo chipset 945P yg ready?

          Originally posted by sammy_007 View Post
          masalahnya budget msh terbatas bro, sktr 800 rb, klo chipset 965 rata2 harga masih 1,5 jtan kan?

          ada yg uda pernah coba MSI 945P-Neo3F???
          udah pernah liat Biostar TF965PT bro? harganya sekitar 800-900rb-an, salah satu mobo dengan price performance yang baik utk kelas 965..kemampuan oc-nya pun bagus...coba liat di classy..
          Last edited by C4Dholics; 08-08-2007, 00:26.

          Comment


          • #6
            Re: mobo chipset 945P yg ready?

            Originally posted by yoeba View Post
            kok masih cari chipset 945?? pake yang chipset 965 aja yang merknya biostar OCnya keren tuh
            kan nggak semua orang butuh OC,
            lagipula kalo memang nggak OC
            945 vs 965
            dari segi konsumsi daya 945 lebih irit.

            Comment


            • #7
              Re: mobo chipset 945P yg ready?

              kebetulan aq perlu pakenya standar2 aja sich, jd ga perlu oc...

              any other suggestion???

              Comment


              • #8
                Re: mobo chipset 945P yg ready?

                Originally posted by sammy_007 View Post
                kebetulan aq perlu pakenya standar2 aja sich, jd ga perlu oc...

                any other suggestion???
                Asrock 945P
                kalo ada barangnya

                Comment


                • #9
                  Re: mobo chipset 945P yg ready?

                  Kayaknya 945P masih agak banyak yang jual. Tapi kamu harus cari merek yang kelas value ala ECS, Foxconn, atau Asrock. Merek2 premier kayak Gigabyte, Asus, dan MSI sudah pada pindah ke P35 semua.

                  Comment


                  • #10
                    Re: mobo chipset 945P yg ready?

                    Asrock 945P
                    kalo ada barangnya
                    klo Asrock ama MSI berani mana yach?


                    Kayaknya 945P masih agak banyak yang jual. Tapi kamu harus cari merek yang kelas value ala ECS, Foxconn, atau Asrock. Merek2 premier kayak Gigabyte, Asus, dan MSI sudah pada pindah ke P35 semua.
                    iya neh, vendor2 gede banyak nawarin chipset P35, pdhl harganya kan masih lmyn tinggi (sktr 1,5 jt)

                    Comment


                    • #11
                      Re: mobo chipset 945P yg ready?

                      Originally posted by sammy_007 View Post
                      klo Asrock ama MSI berani mana yach?
                      berani maksudnya apa dulu nih? kalo antara asrock ama msi gw lebih milih msi, tapi biasanya mobo msi lebih mahal dibanding asrock (utk chipset yg sama) cmiiw

                      Originally posted by sammy_007 View Post
                      iya neh, vendor2 gede banyak nawarin chipset P35, pdhl harganya kan masih lmyn tinggi (sktr 1,5 jt)
                      karena sasarannya enthusiast user bro..lagipula namanya juga teknologi baru, pasti awalnya mahal tapi ntar juga turun kok..

                      Comment


                      • #12
                        Re: mobo chipset 945P yg ready?

                        berani maksudnya apa dulu nih? kalo antara asrock ama msi gw lebih milih msi, tapi biasanya mobo msi lebih mahal dibanding asrock (utk chipset yg sama) cmiiw
                        iya sich, emang MSI lebih mahal ketimbang Asrock, cuman untuk aftersales & servicenya gimana? bbrp temen jg recommend MSI seh...
                        kayaknya emang harus ngambil MSI deh, abis kmrn keliling di sby susah banget cari mobo chipset 945P yg ready

                        Comment


                        • #13
                          Re: mobo chipset 945P yg ready?

                          IMHO tetep lebih puas ambil Biostar P965/965PT.

                          Comment


                          • #14
                            Re: mobo chipset 945P yg ready?

                            @jomblo: puas apanya bos? oc?

                            Comment


                            • #15
                              Re: mobo chipset 945P yg ready?

                              puas semuanya tuh,OC aja bisa tinggi banget n kalo pa ke std juga cukup bagus...

                              Comment

                              Working...
                              X