Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

P3V133 Problem

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • P3V133 Problem

    Hi Rekan Chip sekalian,

    P3V133 saya lagi bikin masalah dan saya ngak tahu penyebabnya.

    Awalnya ini p3v133 pakai P!! 400 mhz. Tidak ada masalah.

    Masalah mulai muncul sejak saya pakai P!!! 550 (socket 370 dengan menggunakan konverter FCPGA). Komputer restart melulu, segala memory telah di coba. Waktu lagi nginstal file banyak yag korup.

    Akhirnya saya putuskan kembali ke P!! tanpa melakukan install ulang (udah cape seharian gagal nginstal), komputer tsb tenang kembali. Tapi muncul masalah baru. Setiap kali nonton film di media player. Di dalam media player layar filmnya terbelah jadi dua, kiri dan kanan. Misalnya 1 orang jadi 2 orang kembar.

    Apa penyebabnya dan bagaimana mengatasinya.

    Thanks / Satria

  • #2
    Re: P3V133 Problem

    boss,...kasihh spekk,. lengkapnyaa,. donkk???
    kali bisa ikut bantuu......!!!

    ituu mboard vga nya onboard yaa,...????

    mnurutt pengalaman gua,, klou emang problem nya sekitar mboard bisa,.liat gaakkk tuh sekujur badan Mboardnya,... apee ada transistorr yang ,..udah padaa "bunting" aliass melendung karena kebakarr...!!!!
    udah ada 2 temen(pasien) gua yang ngalamin kaya gituuu,...dann kejadianya hampirr mirippp...ngehank aja gak karuann!!!! solusinya paling di service atau beli mboard baruu..!!!!

    tapi coba ajahh ganti semua periperal termasuk vga,...!!!! kali ada perubahannn!!!!! okee,....!!!!!!!!!1

    Comment

    Working...
    X