Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Tentang Hybrid Crossfire pada MOBO 790GX 128M

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tentang Hybrid Crossfire pada MOBO 790GX 128M

    sebelumnya sori kalo udah pernah ada thread kaya gini..Saya buat lagi karena ga nemu thread yang serupa dengan pertanyaan saya..gimana ya cara mengaktifkan fitur ini ?? thx..

  • #2
    Re: Tentang Hybrid Crossfire pada MOBO 790GX 128M

    vganya harus seri 3450 kebawahl..ntr auto aktifnya,,kl nda salah bisa di set lewat bios dan catalyst

    Comment


    • #3
      Re: Tentang Hybrid Crossfire pada MOBO 790GX 128M

      sama nie g jg lg nyari2 info, penasaran jg... soalnya br sekali make onboard yg mayan bagus
      kira2 performancenya brubah signifikan ga ya?

      Comment


      • #4
        Re: Tentang Hybrid Crossfire pada MOBO 790GX 128M

        Originally posted by d_estroye_r View Post
        vganya harus seri 3450 kebawahl..ntr auto aktifnya,,kl nda salah bisa di set lewat bios dan catalyst
        owhh..tadi udah baca"dikit sih..emang seri itu yang bisa..tadi saya sempet aktifin dari bios, dan ternyata VGAnya kedetek 2 Onboard 3300 & 4670 Card nya..apakah ini berarti berfungsi hybrid crossfirenya ?? tp mestinya sih ngga ya..

        Comment


        • #5
          Re: Tentang Hybrid Crossfire pada MOBO 790GX 128M

          Baca di manual booknya aja bro.. saya kira udah cukup jelas kok..

          Comment


          • #6
            Re: Tentang Hybrid Crossfire pada MOBO 790GX 128M

            ternyata harus under vista yaa
            untung blm beli 3450nya

            Comment


            • #7
              Re: Tentang Hybrid Crossfire pada MOBO 790GX 128M

              hybrid bisa aktif pake hd3450 atau hd2400, hd4670 ga dukung dan harus os win vista... masuk bios pilih opsi di bios 1st display pilih onboard vga lalu baru vga hd3450/2400 di tancep di slot pci-express (kl keburu tancep add on blm ubah di bios tinggal ubah lalu pindah konektor monitor ke onboard), konektor monitor tetap di output onboard (d-sub/dvi/hdmi) jd onboard hd3300 jd master sedang add on hd3450/2400 slave..install catalyst terbaru (skr dah versi 9.9) nanti ada opsi oke aktifin crossfire, pengalaman saya pernah crossfire 790gx dengan hd2400 128mb memori vga ikut 128mb, jd berpengaruh juga memori vga add-on

              Originally posted by godz View Post
              owhh..tadi udah baca"dikit sih..emang seri itu yang bisa..tadi saya sempet aktifin dari bios, dan ternyata VGAnya kedetek 2 Onboard 3300 & 4670 Card nya..apakah ini berarti berfungsi hybrid crossfirenya ?? tp mestinya sih ngga ya..

              Comment


              • #8
                Re: Tentang Hybrid Crossfire pada MOBO 790GX 128M

                bisa di baca2 disini...

                http://forum.chip.co.id/biostar-moth...rossfirex.html

                Comment

                Working...
                X