Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

    Dear Representative DFI Motherboard .....

    Dengan bergesernya pola business dari DFI pusat...maka kami pemakai DFI motherboard agak menemui kesulitan didalam menemukan situs download utk driver motyherboard merk DFI.
    Apakah kesulitan ini bisa dibantu oleh representative yg ada disini ?

    Kami sedang membutuhkan driver terbaru yg compatible dgn windows 7 utk motherboard :

    1. DFI Lanparty UT X48
    2. DFI Lanparty P45 T2RS Plus.

    Note :
    Driver Intel chipset, driver storage dan driver sound.

    Terima kasih atas support dan atensinya selama ini ....

  • #2
    Re: ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

    ^^ Coba aj download dimasing-masing vendor chipsetnya ,
    kalo buat chipset intel : http://downloadcenter.intel.com/defa...me_downloadctr

    Buat soundnya coba :http://www.realtek.com/

    lebih uptodate gitu.

    Comment


    • #3
      Re: ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

      sama ne ane jg mau download buat DFI MI P55 g bisa jg d site resmi nya..

      Comment


      • #4
        Re: ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

        Cek dimari aja bro :

        http://dfi-acp.com/DFI-Lanparty/

        Comment


        • #5
          Re: ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

          Originally posted by tahumie87 View Post
          thx u berat gan info nya

          Comment


          • #6
            Re: ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

            Originally posted by tahumie87 View Post
            Mantap...ini yg lagi gw cari cari bro...trims berat yah .....

            Check kulkas yah...yg seger seger lewat tuh .....

            Comment


            • #7
              Re: ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

              Dulu pernah saya buat mirror linknya di Indonesia waktu kerja di Spectrum, bisa ditanyakan ke Spectrum coba masih ada gak...

              Nanti sempat saya coba cari arsipnya.

              Thanks, salam

              Zurrie

              Originally posted by Theojec View Post
              Dear Representative DFI Motherboard .....

              Dengan bergesernya pola business dari DFI pusat...maka kami pemakai DFI motherboard agak menemui kesulitan didalam menemukan situs download utk driver motyherboard merk DFI.
              Apakah kesulitan ini bisa dibantu oleh representative yg ada disini ?

              Kami sedang membutuhkan driver terbaru yg compatible dgn windows 7 utk motherboard :

              1. DFI Lanparty UT X48
              2. DFI Lanparty P45 T2RS Plus.

              Note :
              Driver Intel chipset, driver storage dan driver sound.

              Terima kasih atas support dan atensinya selama ini ....

              Comment


              • #8
                Re: ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

                coba kesini juga bro kalau belum dapet update biosnya :

                http://eu.dfi.com.tw/DFI-Lanparty/su...MBDownload.jsp

                Comment


                • #9
                  Re: ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

                  Originally posted by tahumie87 View Post
                  Wach makasie nie Linknya ane pengen update bios buat X58 ane biar bisa pakai 6 Core

                  Comment


                  • #10
                    Re: ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

                    untuk DFI LAN PARTY X38 T2R ga bisa

                    Comment


                    • #11
                      Re: ASK : Situs Download Driver Motherboard DFI

                      Originally posted by adkasep View Post
                      untuk DFI LAN PARTY X38 T2R ga bisa
                      Di saya bisa LT-X38-T2R revisi 2008-12-24 - X38ADC24 itu?

                      Salam,

                      Zurrie

                      Comment

                      Working...
                      X