Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

mobo gigabyte

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • mobo gigabyte

    gw bru mau bangun kompi, liat lliat fiturnya menarik (kya 2 bios sma solid kapasitornya.
    niatan kompi buat ngegames aja, kira 2 seri berapa ya...?

  • #2
    Re: mobo gigabyte

    Bro kira2 punya budget berapa mo bangun kokom untuk nge-game...??? Klo mo prefered mobo , mo yg siip tp ga mahalan, tp kinerja masih boleh diadu head 2 head, carilah chipset minimal P35 series..

    Comment


    • #3
      Re: mobo gigabyte

      Ato kamlo mau coba mobo AM2+ nya yang buat AMD ??
      minimal chipset 780G udah lumayan buat game sekarang

      Comment


      • #4
        Re: mobo gigabyte

        Yg paling penting budgetnya berapa?. Nanti tinggal sesuaikan dengan kebutuhan game anda baru cari komponen yg cocok. Kalo solid capacitor dan dual bios rasanya sudah banyak seri gigabyte yg cocok untuk ini baik di platform Intel dan AMD. Masalahnya kembali ke budgetnya. BTW saat ini rasanya mungkin gak cocok untuk belanja pc, dolar sedang melangit, mungkin lebih baik bersabar dulu menunggu dolarnya turun, sambil melihat perkembangan teknologi baru. Tapi kalo kebutuhannya mendesak survey dulu, cek harga di beberapa sentra penjualan pc.

        Comment


        • #5
          Re: mobo gigabyte

          945GCM-S2L bagus ga seh bwt OC??maklum newbie..

          Comment


          • #6
            Re: mobo gigabyte

            chipset 945 masih nanggung kalo mo buat OC, min 965 dan P35 untuk OC mild or even ekstrim ..

            Comment


            • #7
              Re: mobo gigabyte

              ^
              waduww padahal baru beli kmaren dr anak chip
              ya dah gw jual lg aja ah..hehehe

              Comment


              • #8
                Re: mobo gigabyte

                kalo buat games chipset 945 udah cukup belum boss?

                Comment

                Working...
                X