Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Donwload all new bios ABIT PRODUCT

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Donwload all new bios ABIT PRODUCT

    Baru dapet link dari rekan yg pernah kerja di abit dan memberikan link ini untuk semua User dan pengguna motherboard ABIT yang menginginkan update bios terbaru ....

    http://www.abit.com.tw/abit_cn/DownLoad.asp-MID=67.htm


    I born from ABIT .......

  • #2
    Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

    Viva ABIT Engineers!

    Comment


    • #3
      Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

      Seeeppp dah, yang punya abit, silakan di sedot BIOS nya

      Comment


      • #4
        Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

        Mulai mengunduh please wait......

        Comment


        • #5
          Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

          mas ga ngerti bahasanya
          hahahaha
          makasih ya mas
          donlot dulu ahh ..

          Comment


          • #6
            Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

            Originally posted by Zurrie View Post
            Viva ABIT Engineers!
            Jgn cuma ABIT Engineers ko..

            Viva Marketing ABIT Indonesia !

            @ ko A*** : kpn mobo Value dr DFI nich ? dari taon kmrn ga ada kbrnya lg

            Comment


            • #7
              Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

              Mantap banget emang servicenya ABIT, semoga suatu saat bangkit lagi!

              Comment


              • #8
                Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

                cakep.. cakep.. cakep..
                mau..:P mau..:P mau..:P

                Comment


                • #9
                  Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

                  Assikkk buat mobo gw ada .,,.

                  tapi bahasanya bikin puyeng ,..,

                  Comment


                  • #10
                    Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

                    buat socket 939 yg mana ya, ga ngerti tulisannya

                    Comment


                    • #11
                      Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

                      thanks for the information. abit ax78 masih belum ada update nya

                      Comment


                      • #12
                        Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

                        Thanks infonya..ga ada yg buat IP35 Pro Xe
                        Tapi pasti sangat membantu buat yg lain...
                        Semoga Abit cepat bikin Mobo lagi...

                        Comment


                        • #13
                          Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

                          wah, kapn ya abit bakal ngeluarin bios buat an9 32x biar support paling engga support kuma deh.....

                          Comment


                          • #14
                            Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

                            Originally posted by Ibet View Post
                            mas ga ngerti bahasanya
                            hahahaha
                            makasih ya mas
                            donlot dulu ahh ..
                            Originally posted by kriee View Post
                            Assikkk buat mobo gw ada .,,.

                            tapi bahasanya bikin puyeng ,..,
                            Originally posted by simbah View Post
                            buat socket 939 yg mana ya, ga ngerti tulisannya


                            ini ada versi terjemahan pakai google



                            http://translate.google.co.id/transl...ial%26hs%3DH4c
                            Last edited by lepel; 26-04-2009, 12:54.

                            Comment


                            • #15
                              Re: Donwload all new bios ABIT PRODUCT

                              @ts, klo bios versi tictac nya ada bos?? untuk board keluaran baru...
                              trims,

                              Comment

                              Working...
                              X