Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Ask How To] Menggabungkan 2 koneksi internet (modem huawei + internet LAN)

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: [Ask How To] Menggabungkan 2 koneksi internet (modem huawei + internet LAN)

    hhm,....
    pake mikrotik tuk load banaching oke jugaa tuhh,..!!

    kalaouu emang ada dua koneksi Internet (2 NIC) dalam satu system utk WINxp,...
    bisaa coba dehh kee registri,...
    truss cari tuhh ,...
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\NetBT\Parameters

    truss,.. cari "random adapter" di dalam stuu,.....??
    klou enggak adaa buat ajah dengan menambah kan,..
    Dword value di dalam lokasi yg diats td,..!!
    rename dengan nama "RandomAdapter" klouu udah sip,...
    utk mengaktifkan nya klik deh "RandomAdapter" nya kasih value 1(utk jenis hexadesimal),..!!

    nah restart KOMpi buat dehh,...

    liat hasilnya,.....!! mudahan berhasill,.... heheheheh!!!

    Comment


    • #17
      Re: [Ask How To] Menggabungkan 2 koneksi internet (modem huawei + internet LAN)

      RandomAdaptor <- apakah cara kerjanya seperti namanya? kalau iya berarti tidak bisa menggunakan 2 2 koneksi yang ada secara bersamaan dong yah?

      btw.. thanks buat informasinya bro

      Comment


      • #18
        Re: [Ask How To] Menggabungkan 2 koneksi internet (modem huawei + internet LAN)

        harusnyaa seihh ngaruhh tuhh,... tp.. klou gak bisa jugaa,... kita carii solusi laenyaaaaaa!!!
        misal pakee software Kerio WinRoute Firewall 6.5,... nah itu agak modal dehh,..!!
        hehehhheheh,...
        Last edited by PaMaN; 16-10-2008, 02:56.

        Comment


        • #19
          Re: [Ask How To] Menggabungkan 2 koneksi internet (modem huawei + internet LAN)

          Originally posted by GRiffiN View Post
          seharusnya yah.. untuk lebih pasti silahkan testing saja di www.speedtest.net untuk melihat apakah memang betul bisa dapatin bandwidth 2 2 nya atau gak, kalau dari penilaian saya sih rasanya gak mungkin bisa dapat 2 2 nya tanpa bantuan software2 lainnya.
          ok deh bos, nanti gw coba.. en gw coba bikin skrinsut nya

          Comment

          Working...
          X