Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cara mengganti tampilan log in di mikrotik

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cara mengganti tampilan log in di mikrotik

    mohon bantuan nya bro...
    gimana cara mengganti tampilan login untuk router mikrotik, gw udah coba googling dan buat design sendiri tapi begitu di copy dengan ftp ke folder tempat file nya mikrotik dan juga udah coba dengan menggunakan winbox tapi tetap aja belum berhasil..
    mohon pencerahan nya bro...

    thanks..

  • #2
    Re: Cara mengganti tampilan log in di mikrotik

    untuk informasi gw menggunakan mikrotik versi 2.9

    Comment


    • #3
      Re: Cara mengganti tampilan log in di mikrotik

      sore2 gini sepi yach....?!!

      Comment


      • #4
        Re: Cara mengganti tampilan log in di mikrotik

        tampilan login hotspot mksdnya ?

        Comment


        • #5
          Re: Cara mengganti tampilan log in di mikrotik

          Originally posted by dylavig View Post
          tampilan login hotspot mksdnya ?
          iya bro terakhir bisa sich cuma login menu nya gak muncul, ada saran gak?

          Comment


          • #6
            Re: Cara mengganti tampilan log in di mikrotik

            setelah 2 harian mencoba memahami bahasa html akhirnya masalah terpecahkan juga.. thanks all....

            Comment


            • #7
              Re: Cara mengganti tampilan log in di mikrotik

              sry baru buka lagi.. ok.. case closed >-

              Comment


              • #8
                Re: Cara mengganti tampilan log in di mikrotik

                ser dong gan tutorialnya? aq udah muter2 di mbah google masih blm bs. maap newbe. thx

                Comment

                Working...
                X