Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask] Backup data otomatis

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [ask] Backup data otomatis

    Kawan saya mau tanya nih. Ditempat saya LAN menggunakan WORKGROUP, rencananya saya mau jadikan satu komputer yang terhubung dengan LAN untuk menjadi komputer backup user, yang nantinya semua data user akan secara otomatis masuk ke komputer tersebut sesuai dengan schedule. Pertanyaan aku, pakai software apa yah???kalo bisa yang freeware aja. Atau pake software bawaan windows aja.

    Mohon informasinya

    Thanks

  • #2
    Re: [ask] Backup data otomatis

    Mk windows backup aja.
    Mau yg kerenan si acronis punya.

    Comment


    • #3
      Re: [ask] Backup data otomatis

      Pakai Good Sync, bisa synchronize file2 yang di dirubah terakhir, Jadi gak harus mengcopy keseluruhan file dan meminimalisasi proses transfer data.

      Comment

      Working...
      X