Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

service cable tester

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • service cable tester

    para master ....saya punya cable tester untuk RG 45 ataupun RG11 tetapi sekarang lampu indicatornya ga semuanya nyala gara-gara ketika di gunakan saya lupa mematikan komputer terlebih dahulu.Kira-kira dimana saya bisa memperbaiki alat tersebut dan berapa biayanya ya. Mohon petunjuknya para master....

    Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

  • #2
    Re: service cable tester

    kalau cuma LED-nya yg mati tinggal replace sendiri seharusnya mudah, lain hal kalau IC-nya yg rusak

    Comment


    • #3
      Re: service cable tester

      udah coba ganti batre nya blon ???...

      Comment


      • #4
        Re: service cable tester

        Originally posted by majapri View Post
        udah coba ganti batre nya blon ???...
        sudah om, tapi masih ga nyala.

        Comment


        • #5
          Re: service cable tester

          Originally posted by arovah View Post
          sudah om, tapi masih ga nyala.
          kerusakan tergantung pada sebelah mana ujung kabel dicolok klo ke bagian ic ya icnya yg rusak

          tapi klo ke bagian led paling lednya yg jebol semua

          (klo pas dicoba led nyalanya terang banget kemungkinan besar led yg kena ic masih ok)

          Comment


          • #6
            Re: service cable tester

            sep..ntar gw coba chek ulang lampu lednya, thanx bro

            Comment


            • #7
              Re: service cable tester

              Beli lagi aja ... murah kok sekarang cuman sekitar 20rb-an. heheh..

              Comment


              • #8
                Re: service cable tester

                Originally posted by rinnofer View Post
                Beli lagi aja ... murah kok sekarang cuman sekitar 20rb-an. heheh..
                beli dimana bro 20ribuan??

                setao gw sekitar 80ribuan loh

                Comment


                • #9
                  Re: service cable tester

                  kalau di Surabaya ada di Mastercom (bukan promosi loo) di daerah Tenggilis.
                  Aku beli merk Master SY-468 (merk China), untuk RJ45 dan RJ11. Harga per 22 Oktober kemarin Rp. 21.500.

                  Comment

                  Working...
                  X