Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

    Alo guys, gue lagi penasaran aja nih.

    Dikantor gue pake ISA Server untuk memblock situs-situs yang tidak diinginkan oleh bos gue, cara-nya dia add situs apa aja yang bisa dibuka.

    Nah gue penasaran situs apa aja yang di add ama bos gue ini, dari dullu gue cobain satu-satu aja, tapi sekarang udah cape gue cobain satu-satu.
    Ada gak software atau tips n trick untuk mencari tau list situs yang di add tersebut di ISA Server?

  • #2
    Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

    hack komputer server si bos

    Comment


    • #3
      Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

      Weleh-weleh yang wajar-wajar aja bosss.

      Comment


      • #4
        Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

        pake mikrotik bisa kok bro ... ato setup proxy gt... ntar kan ada simpan lognya

        Comment


        • #5
          Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

          cara paling manusiawi ( sopan sambil duduk minum teh botol ).... langsung tanya ke boss

          Comment


          • #6
            Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

            Originally posted by eris rosa View Post
            cara paling manusiawi ( sopan sambil duduk minum teh botol ).... langsung tanya ke boss
            wkwkwk.. ntar di tny boss.. emang gw tukang pijit.. ehh .. salah .. ada apa ?? mao tmbh kerjaan ?

            Comment


            • #7
              Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

              ini tujuannya untuk tahu web2 yg dibuka sama isa servernya ya.
              kalo ngak ngehack server ya, bikin program sendiri untuk tes ping ke website kemudian hasilnya di simpan di database.
              nanti tinggal di kasi validasi true / false.
              baru nanti di sort yg true mana false mana.

              Comment


              • #8
                Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

                ohh.. kirain ... sry2 .. gw bacanya terlalu singkat... iya di ping aja deh ... ntar simpan di db... kayak bro kong kong bilang pny...

                ato mungkin lu bisa sentuh tuh server? utk buka ??

                Comment


                • #9
                  Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

                  Dikantor gue pake ISA Server untuk memblock situs-situs yang tidak diinginkan oleh bos gue, cara-nya dia add situs apa aja yang bisa dibuka.
                  Rada ga nyambung aja...napa loe harus cobain satu2 dan pingin tau web apa aja yg di blok sm si Boss, kan mslh nya skrg web yg loe pingin kunjungi di blok jg ga?? klu emang diblok...ya tinggal cari yg lain...


                  pake mikrotik bisa kok bro ... ato setup proxy gt... ntar kan ada simpan lognya
                  emang pake mikrotik bisa? kan servernya si Boss yg pegang, gimana mau pake mikrotik, apa lg proxy...jd kefilter dua kali dong?

                  Kayaknya cara satu2nya emang loe hrs minta baik2 ama dia biar web yg sering loe kunjungi ga diblok...atau pake koneksi internet sendiri....pake koneksi GPRS via HP jg banyak yg murah, dan bisa mobile...

                  Comment


                  • #10
                    Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

                    Originally posted by rinnopetra View Post
                    Rada ga nyambung aja...napa loe harus cobain satu2 dan pingin tau web apa aja yg di blok sm si Boss, kan mslh nya skrg web yg loe pingin kunjungi di blok jg ga?? klu emang diblok...ya tinggal cari yg lain...




                    emang pake mikrotik bisa? kan servernya si Boss yg pegang, gimana mau pake mikrotik, apa lg proxy...jd kefilter dua kali dong?

                    Kayaknya cara satu2nya emang loe hrs minta baik2 ama dia biar web yg sering loe kunjungi ga diblok...atau pake koneksi internet sendiri....pake koneksi GPRS via HP jg banyak yg murah, dan bisa mobile...
                    oppss. sry ... gw tadi bacanya di atas .. sekilas2 bro ... da ku tmbhkan lg tuh

                    Comment


                    • #11
                      Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

                      Google ngaa di blok kan sama si bos,
                      kalo gitu bro bisa manfaatkan google ini sebagai proxy untuk membuka web yang ngaa diijinkan sama si Bos

                      Comment


                      • #12
                        Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

                        pake mikrotik aja Bro di situ ada lognya, klo ga pake software yg bisa ngeliat komputernya seperti radmin gitu

                        Comment


                        • #13
                          Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

                          Maksud gue : caranya dia memblock situs-situs yang tidak diinginkan adalah dengan add situs-situs yang si boss pengen buka aja.
                          Misal pake ISA Server, yang dibuka hanyalah :
                          www. bhineka.com
                          www.dpreview.com
                          www.asus.com
                          www.acer.com
                          www.chip.co.id

                          Nah klo pake ISA Server, list situs-situs diatas gue bisa buka web-nya, selain itu yah tidak bisa. Prinsip ISA Server kayak gitu.

                          Masalahnya, Server bos gue yang pegang.
                          Kendala gue adalah, gue gak tau situs-situs apa aja yang bos gue add ke ISA, nah kalo gue pengen tau gimana ?

                          Comment


                          • #14
                            Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

                            Originally posted by tiensm3 View Post
                            Masalahnya, Server bos gue yang pegang.
                            Kendala gue adalah, gue gak tau situs-situs apa aja yang bos gue add ke ISA, nah kalo gue pengen tau gimana ?
                            Kalau nggak punya akses ke server yah tanya aja langsung ke si boss..
                            atau bisa juga melihat cache/history website apa aja yang pernah dikunjugi dari browser yang digunakan si boss itupun kalau punya akses ke komputer si boss..

                            BTW kalau di kantor saya yang kebetulan pakai ISA Server juga, ada daftar list situs yang sering diakses & bisa dibuka oleh semua pengguna.
                            Last edited by illegal_user; 06-09-2007, 09:06.

                            Comment


                            • #15
                              Re: Cara melihat situs apa aja yang dibuka dikantorku ????

                              Originally posted by king of kong View Post
                              ini tujuannya untuk tahu web2 yg dibuka sama isa servernya ya.
                              kalo ngak ngehack server ya, bikin program sendiri untuk tes ping ke website kemudian hasilnya di simpan di database.
                              nanti tinggal di kasi validasi true / false.
                              baru nanti di sort yg true mana false mana.
                              Betul... gue cuma pengen tau web apa aja yang dibuka oleh ISA Server.
                              Maaf saya bukan programer, ilmu saya masih cupu untuk nge-hack

                              Comment

                              Working...
                              X