Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[Help] nasib 4720 Ku

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [Help] nasib 4720 Ku

    Bro Chippers skalian, saya ingin meminta bantuannya..

    4720 saya selalu "Not Responding" pas msuk windows explorer...Kenapa ya?apa karena virus?atau Ram nya tidak mencukupi?(hanya 1Gb)..Tapi kalau menjalankan program lain masih bisa, jadi not responding terjadi klo masuk explorer saja..padahal sebelumnya normal2 saja

    Solusi terbaiknya bagaimana ya??Terima Kasih

  • #2
    Re: [Help] nasib 4720 Ku

    registrinya ada yg ga normal tu

    Comment


    • #3
      Re: [Help] nasib 4720 Ku

      Originally posted by net@therooftop View Post
      registrinya ada yg ga normal tu
      Bagaimana cara kembali seperti semulanya ya Bro?

      Comment


      • #4
        Re: [Help] nasib 4720 Ku

        Coba aja pake CCleaner bro. Kali aja bisa.

        Comment


        • #5
          Re: [Help] nasib 4720 Ku

          cara ke dua...
          format ulng...

          Comment


          • #6
            Re: [Help] nasib 4720 Ku

            Coba download Uniblue Registry Booster 2, lumayan ampuh.

            Comment


            • #7
              Re: [Help] nasib 4720 Ku

              Hahaha cara nya bro Andy emang maknyusss pasti tuh!
              Nongolnya malem ya bro Andy?

              Comment


              • #8
                Re: [Help] nasib 4720 Ku

                Originally posted by Andy_H4z0r View Post
                cara ke dua...
                format ulng...
                Wah jangan dlu smpe format ulang deh, walau sudah pasti ampuh 100 %

                Originally posted by warand View Post
                Coba download Uniblue Registry Booster 2, lumayan ampuh.
                Gimana cara copy ke laptop nya ya? kn bwat install nya lewat explorer?

                Comment


                • #9
                  Re: [Help] nasib 4720 Ku

                  Owh ya, klo misalnya pakai Tune up utilities bisa gk? klo bisa, di menu apa?

                  Comment


                  • #10
                    Re: [Help] nasib 4720 Ku

                    Originally posted by val++ View Post
                    Gimana cara copy ke laptop nya ya? kn bwat install nya lewat explorer?
                    pake task manager bro... Ctrl + Alt + Del.. trus New Task.... bisa eksplore macem2 , copy paste seperti biasa jg bisa kok

                    Comment


                    • #11
                      Re: [Help] nasib 4720 Ku

                      Originally posted by val++ View Post
                      Wah jangan dlu smpe format ulang deh, walau sudah pasti ampuh 100 %
                      da perna blm di restore, sampe ke tanggal disaat masih sehat waalfiat?
                      Gimana cara copy ke laptop nya ya? kn bwat install nya lewat explorer?
                      bny explorer lain yg lebih muantaffffff, seperti yg saya pakai Total Commander, versi 7.xx

                      Comment


                      • #12
                        Re: [Help] nasib 4720 Ku

                        Originally posted by naughty_boy View Post
                        da perna blm di restore, sampe ke tanggal disaat masih sehat waalfiat?

                        bny explorer lain yg lebih muantaffffff, seperti yg saya pakai Total Commander, versi 7.xx
                        Nah itu dia, blm pernah bkin restore point

                        Sip bro nanti saya coba Total Commander nya

                        Btw sebenarnya kita dapat dvd vista nya gk waktu kita beli?klo misalnya suatu saat (mudah2an nggak) mesti install ulang bgaimana tuh?

                        Comment


                        • #13
                          Re: [Help] nasib 4720 Ku

                          Originally posted by eris rosa View Post
                          pake task manager bro... Ctrl + Alt + Del.. trus New Task.... bisa eksplore macem2 , copy paste seperti biasa jg bisa kok
                          Sudah saya coba, tapi pas di menu "Browse" Langsung Not responding juga nih!

                          Comment


                          • #14
                            Re: [Help] nasib 4720 Ku

                            bukannya kalo dari sononya kita dapet DVD recoverynya yak,,,
                            ato kalo g ada di recovery HDD,,,

                            Comment


                            • #15
                              Re: [Help] nasib 4720 Ku

                              Originally posted by manshoezz View Post


                              keren yak koneksi gw,,,
                              sapa nih yang koneksinya lebih keren,,,
                              mantaff....... tapi reply sana sini kok lancar yeee....

                              Originally posted by val++ View Post
                              Sudah saya coba, tapi pas di menu "Browse" Langsung Not responding juga nih!
                              end task dulu eksplorer kali...

                              virus ?? cek di process.. apa ada yg aneh2 cpu usagenya atau nama2 aneh gitu ??
                              hdd macet ?? lampu hdd nyala terus ???

                              Comment

                              Working...
                              X