Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Driver Network Controller Acer Aspire 4736

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Driver Network Controller Acer Aspire 4736

    Haloo teman yg baik hati, saya py sedikit masalah neh...
    Masalahnya saya kesulitan mencari Driver Network Controller Acer Aspire 4736 buat windows XP dan win 7. ada yg punya ga teman-teman? Bantuin donk...??
    Ditunggu yah ...

  • #2
    Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736

    yup langsung mampir kesini aja bro http://www.freeacerdriver.blogspot.c...ad-driver.html

    Comment


    • #3
      Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736

      Pake yang ada di www.acer.co.id tab support itu masih gagal kah?
      Yang belum ketemu LAN atau Wifi?

      Comment


      • #4
        Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736

        bener bro, coba aja download di link2 yg bro2 di atas kasih, saya kemaren pernah ngalamin Acer 4736 driver buat wireless nya ga masuk2 padahal driver nya pake driver bawaan yagg dikasih pas beli, dah 3 x nginstal tetep aja...

        akhirnya download langsung dari situs Acer, langsung masuk ternyata.....

        Comment


        • #5
          Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736

          bulan lalu gw juga problem yang sama, di buku spek 4736 wifi harusnya intel 5100/5300, driver di dvd juga driver untuk itu tapi kagak mau terus, sakhirnya malah dapat driver lewat windows update (win7)

          ternyata jeroan 4736 yang gw dapat isinya intel 1000 untuk wifi.


          so mungkin TS mengalamin masalah yang sama kek gw

          Comment


          • #6
            Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736

            Kalo Laptop Acer Aspire 4736 emang benar blm ada bluetooth nya yah..??

            Comment


            • #7
              Re: Driver Network Controller Acer Aspire 4736

              Originally posted by ricky hendrawan View Post
              Kalo Laptop Acer Aspire 4736 emang benar blm ada bluetooth nya yah..??
              kalo yang seri 4736 emang belum ada, tapi yang seri 4736G-662G32Mn dah ada....CMIIW

              Comment

              Working...
              X