Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

cara hack fingerprint

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cara hack fingerprint

    temen-temen, kan kakaq install fingerprint d laptopnya (Toshiba Satellite), nah orangnya pergi jauh. padahal aku mau pake laptop itu, ada yang punya saran ga buat nge-hack fingerprint???
    tolng share ilmunya ya.....
    thanks>>>

  • #2
    Re: cara hack fingerprint

    coba liat ini aja deh
    YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

    Comment


    • #3
      Re: cara hack fingerprint

      y........ y..........

      Comment


      • #4
        Re: cara hack fingerprint

        pake fotocopyan jari aja bisa toh rupanya. nice share

        Comment


        • #5
          Re: cara hack fingerprint

          berarti tinggal minta di kirimin sidik jari. sidik jari lho ya, jangan malah jarinya

          note:
          aku pake Windows 7 Home Premium, untuk bisa mengaktifkan fitur fingerprint ternyata tetep harus isi password juga, jadi jika tau passwordnya (atau di kasih tau) maka bisa by pass login via fingerprintnya.

          Comment


          • #6
            Re: cara hack fingerprint

            Originally posted by kassle View Post
            note:
            aku pake Windows 7 Home Premium, untuk bisa mengaktifkan fitur fingerprint ternyata tetep harus isi password juga, jadi jika tau passwordnya (atau di kasih tau) maka bisa by pass login via fingerprintnya.
            Penggunaan scanner fingerprint kan emang utk substitusi password, jadi bukan menghilangkan password sama sekali. Mau di 7, Vista atau XP juga sama.

            Tapi kalo saya sering memanfaatkan feature fingerprint scanner justru bukan sekadar utk log-in ke windows, lebih guna lagi utk program2 lain yg meminta username/password kayak Yahoo! Messenger atau Google Talk. Dan yg lebih sering lagi dipake utk log-in ke website-website, daripada harus mengingat atau sering ngetik banyak password. Setidaknya dgn cara ini bisa menghindar dari keylogger (kalo saya nge-save password ke dalam program fingerprint pakai virtual keyboard-nya Kaspersky - rada parno sih, tapi buat jaga2 aja siapa tau komputer sendiri kena keylogger).

            Comment


            • #7
              Re: cara hack fingerprint

              Originally posted by mvx1n View Post
              coba liat ini aja deh
              YouTube Video
              ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.
              ternyata ga perlu jd anggota mission impossible atau charlie's angels.
              yg uda coba kasih testinya dong berhasil apa ga?

              Comment


              • #8
                Re: cara hack fingerprint

                Originally posted by i-deal View Post
                Penggunaan scanner fingerprint kan emang utk substitusi password, jadi bukan menghilangkan password sama sekali. Mau di 7, Vista atau XP juga sama.

                Tapi kalo saya sering memanfaatkan feature fingerprint scanner justru bukan sekadar utk log-in ke windows, lebih guna lagi utk program2 lain yg meminta username/password kayak Yahoo! Messenger atau Google Talk. Dan yg lebih sering lagi dipake utk log-in ke website-website, daripada harus mengingat atau sering ngetik banyak password. Setidaknya dgn cara ini bisa menghindar dari keylogger (kalo saya nge-save password ke dalam program fingerprint pakai virtual keyboard-nya Kaspersky - rada parno sih, tapi buat jaga2 aja siapa tau komputer sendiri kena keylogger).
                Nice posting bro....jadi pencerahan mendalam dan memaksimalkan penggunaan fingerprint....padahal dalam benak gue cuman buat login doang yah..mangstap...

                Erra Aditya
                Hem...ada baiknya saranku sih ga ditembuskan dulu bro...kasarnya gini....okelah itu pake laptop dan mungkin kau dah dikasih ijin....cuman lupa akan faktor fingerprint...now...gimana kalo kondisi dibalik....kau yang punya laptop dan kau ga kasih ijin orang pake dan dipake orang (temen) dan dijebol...? how was that?....dijamin kau sebagai pemiliknya akan kesel dan langsung kepikiran data2 penting yang tersimpan di dalamnya....jadi was2 kan..."kebaca ga yah...dicopy ga yah...." jadi ga enak kan bro ujung2nya....negor salah, ditanya takutnya nuduh...ga tanya tapi kau ndak nyaman....piye iki?....

                So....buat TS....saranku sih, better pick up the phone and ask permision first lah...tanyakan boleh ndak dipake hingga ditembuskan....kalo di approved, walaupun jelimet nembusinnya, tapi udah dikasih ijin....jadi konsepnya....jangan lakukan sesuatu yang jika terjadi padamu jadi tidak baik....namun...lakukan hal yang baik untuk kau lakukan dan terapkan pada orang lain sebaik rasa yang jika kau terima....

                Jadi.....jujur aja....ane ga tau cara nembusin fingerprint...bahkan kepikirannya, jari kita itu ga selamanya mulus....bisa kebakar tibar2 atau luka...jadi ga lucu juga gara2 jadi yang dipake pas cidera dan laptop milik sendiri ga bisa dipake...deadlock..jadi tujuannya fingerprint memang bagus.....so....? ga perlu sampe kayak di film2 sadis kan, penjahat memotong jari kita demi nembusin akses keamanan....JRENG....

                oke, mungkin temen2 yang laen ada masukkan....aku udah berpikir keras....kayaknya ga bisa memberikan pencerahan mendalam...ilmuku terbatas ga sampe bro...maafkan....cuman kasih masukkan itu aja kok....dan cara cepatnya kalo pas butuh kompie....hem....better kau pinjam ke temen yang mendapat ijin....atau shortcut?....ke warnet bro....

                regards
                yossie3660

                Comment

                Working...
                X