Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Laptop yang direkomendasikan untuk desain grafis 3D dengan 5 jutaan..

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Laptop yang direkomendasikan untuk desain grafis 3D dengan 5 jutaan..

    Halo..Para Master Chip..

    Saya minta saran beli Laptop yang spek mana yang cocok untuk program grafis berat seperti rendering di maya dan 3D studioMax versi terbaru dengan budget di bawah 5 juta?
    Terimakasih..

  • #2
    Re: Laptop yang direkomendasikan untuk desain grafis 3D dengan 5 jutaan..

    Sorry, bukan menjelekkan...
    Budget segitu aja untuk PC, maen maya dan 3D studioMax juga koit... Apalagi laptop. Bisa sih bisa, cuman sabar2 aja nunggu ngerender....

    Comment


    • #3
      Re: Laptop yang direkomendasikan untuk desain grafis 3D dengan 5 jutaan..

      budget segitu saya rasa cukup hanya untuk pekerjaan graphis standard bro...kalo sampe untuk rendering, saya rasa ngak ada budget yg segitu bro dan saran saya lebih baik kalo untuk pekerjaan berat seperti itu bro belinya PC aja, kalo laptop sayang nanti bro...bisa2 laptop bro cepat koit nya nanti.

      Comment


      • #4
        Re: Laptop yang direkomendasikan untuk desain grafis 3D dengan 5 jutaan..

        tidak ada,pc aja,kalopun dipaksakan pasti akan menyesal kayak aq seperti 6 tahun lalu,cuman bertahan 1 tahun sejak pembelian,,vga ob nya rusak

        Comment


        • #5
          Re: Laptop yang direkomendasikan untuk desain grafis 3D dengan 5 jutaan..

          Coba pakai ASUS A73BY, notebook desktop replacement killer dengan kisaran harga UNDER $500, Notebook 17.3" HD+ Widescreen Super Legah TerMURAH, Garansi TerBAIK 2Tahun, cocok untuk segala segment komunitas yg membutuhkan Layar Notebook yang lebih besar dari 15" , misalnya buat Main Game, Design, Play DVD HD Movie, untuk Businessman yang main SAHAM/Option/Forex, Finance Division yg sering berurusan dengan banyak Tabel Kolom dan Baris, dll.

          Comment


          • #6
            Re: Laptop yang direkomendasikan untuk desain grafis 3D dengan 5 jutaan..

            utk rendering sederhana mgkn msh bisa , cuma kalo dah bejibun yang dirender mah..betul seperti yang bro2 dibawah bilang, nothing agaknya bro.

            kalo yang agak lmyn kemarin beliin saudara laptop yah lumayanlah speknya ini bro :

            Asus A43TA-VX049D :
            AMD A6 3400M 1.4Ghz, 4GB, 750GB, 14" HD Color Shine, AMD Radeon HD 6720G2 1GB, Wifi, Bluetooth, DVDRW, Card Reader, Camera, DOS.

            5jt lebih dikit...cuma lebih ke multimedia nih laptop, kalo utk design ntahlah nggak kuat agaknya.

            Comment


            • #7
              Re: Laptop yang direkomendasikan untuk desain grafis 3D dengan 5 jutaan..

              kyknya klo budget segitu memang pilihannya laptop mobile llano deh...
              klo bukan a43ta ada jg yg dr lenovo or toshiba, lp typenya berapa....harganya ga jauh beda..

              secara default clock emang a6-3400m kalah ma i3 (general computing), tp udh rahasia umum klo dengan K10stat bs di OC ampe 2.3ghz base clocknya / 2.8 turbo dengan volt. default

              mo rada ekstrim di forum/blog2 laen ada yg rada sinting oc ampe 3ghz base clock turbo dimatiin....

              Comment

              Working...
              X