Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Apa Sih Laptop mu ?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Apa Sih Laptop mu ?

    Ikutan juga ah....

    ACER ASPIRE 5562N WXMi

    Intel Core Duo T2300 (1.66GHz, 667MHz FSB, 2MB L2 cache)
    14.1" WXGA CrystalBrite LCD
    ATI Mobility Radeon X1400 256MB HyperMemory
    80GB 5400rpm SATA HDD
    Slot load DVD-Super Multi Double Layer
    512 MB DDR2
    802.11 a/b/g wireless LAN
    Bluetooth 2.0+EDR

    Comment


    • #32
      Re: Apa Sih Laptop mu ?

      ikut ngeramein lappy murah but kebanggan gw dari hasil cari duid online

      NEC Versa FE2000
      Intel Celeron 1,5 Gig
      Mem 256 MB ==> mo nambahin neh
      VGA 64 MB
      HD 40 Gig
      LCD 15"
      DVD Rom, CDRW+-

      Comment


      • #33
        Re: Apa Sih Laptop mu ?

        mbahnya lappy nih.. dah uzur bgt


        TOSHIBA libretto 50m (versi touchscreen dr libby 50 ct)
        intel pentium 1, 133mhz
        mem 32 Mb (ga bs di upgrade)
        6,1 touchscreen LCD
        1 mb vga
        840 Mb 8,5 mm hdd (lom upgrade ke hdd 9,5 mm)
        pcmcia super disk 120 mb
        batre li ion nyala 1 jam
        berat 850 gram
        besarnya segede kaset vhs yang lama.

        Comment


        • #34
          Re: Apa Sih Laptop mu ?

          terus terang...
          aq bingung ni thread buat apaan sih...

          Comment


          • #35
            Re: Apa Sih Laptop mu ?

            Originally posted by jeffins
            mbahnya lappy nih.. dah uzur bgt


            TOSHIBA libretto 50m (versi touchscreen dr libby 50 ct)
            intel pentium 1, 133mhz
            mem 32 Mb (ga bs di upgrade)
            6,1 touchscreen LCD
            1 mb vga
            840 Mb 8,5 mm hdd (lom upgrade ke hdd 9,5 mm)
            pcmcia super disk 120 mb
            batre li ion nyala 1 jam
            berat 850 gram
            besarnya segede kaset vhs yang lama.
            buset tuh laptop, pentium 1 !!!

            Comment


            • #36
              Re: Apa Sih Laptop mu ?

              Ikuatan :

              a.punya pribadi :
              --------------
              Compaq Presario 2134
              AMD 2.4Ghz, 256MB,80GB,DVD-CDRW,Wifi,15",ATI

              yang di suka :
              - Port lengkap serial,paralel,vga,tvout,firewire,ps/2
              - kencang
              - sudah hampir 3 th dan batere masih 2jam

              yang ngak suka
              - berat 3.2kg
              - 2 usb ver 1.1

              lain lain :
              - pernah jatuh dari meja ke lantai keramik dlm keadaan mati dan ngak apa2 sama sekali.
              - jatuh karena tali tas putus (ngak apa apa juga)
              - jatuh karena yang bawanya kepeleset (hanya ada dekokan dikit di sudut)


              b.Iventaris kantor :
              ------------------
              NEC Versa P8100, centrino 1.73Ghz,256,60GB,15,4 SSV,DVD-RW,
              - ngak ada yang istimewa selain DVDRW dan hrg yg murah (7.999jt)

              Comment


              • #37
                Re: Apa Sih Laptop mu ?

                Ikutan ah...
                Punya gue Acer Aspire 5024 WLCi
                Speknya :
                AMD Turion 1.6 Ghz
                Ram 512mb---> kepengen upgrade jd 1gb euy..
                HDD 60Gb 5400rpm---> kurang!!! pengen 100gb
                VGA Ati X700 128mb

                Note: Selama gue pake laptop ini, buat gue seh performanya oke banget...tapi kalo buat maen game berat, ramnya kudu di upgrade min 1gb biar tambah lancar!!

                Comment


                • #38
                  Re: Apa Sih Laptop mu ?

                  Ikutan juga

                  acer ferrari 4002

                  turion64 1.6 ghz
                  ram 1 giga
                  HDD 80giga
                  Ati radeon X700 128mb
                  DVD-RW
                  15.4 inch lcd

                  buat browsing,kerja tugas, main game, donlot, dll

                  Comment


                  • #39
                    Re: Apa Sih Laptop mu ?

                    Originally posted by jijoy
                    terus terang...
                    aq bingung ni thread buat apaan sih...
                    Yah tergantung yang reply,

                    bisa buat nunjukin bahwa kamu punya laptop,

                    bisa buat ngebanggain laptop baru (atau kerennya),

                    bisa buat nunjukin laptop2 antik,

                    bisa sebagai ajang solideritas pemilik laptop,

                    sampe ajang OOT.

                    Tergantung maksud dan tujuan masing2 yang reply.

                    Tapi thread ini berguna juga koq buat pemilik laptop yang bermasalah, bisa cari member yang laptopnya sama di sini, buat sharing. Ya ngak?

                    Abis itu buat referensi yang blom beli laptop. (Sapa tau dah ada yang pake di sini, kan bisa curhat2an kelebihan dan kekurangan laptop idamannya)
                    Selain laptop baru, saran di atas bisa juga buat yang mau beli laptop second.

                    Gimana masih bingung fungsi thread ini?

                    Comment


                    • #40
                      Re: Apa Sih Laptop mu ?

                      Originally posted by paul_aza
                      Yah tergantung yang reply,

                      bisa buat nunjukin bahwa kamu punya laptop,

                      bisa buat ngebanggain laptop baru (atau kerennya),

                      bisa buat nunjukin laptop2 antik,

                      bisa sebagai ajang solideritas pemilik laptop,

                      sampe ajang OOT.

                      Tergantung maksud dan tujuan masing2 yang reply.

                      Tapi thread ini berguna juga koq buat pemilik laptop yang bermasalah, bisa cari member yang laptopnya sama di sini, buat sharing. Ya ngak?

                      Abis itu buat referensi yang blom beli laptop. (Sapa tau dah ada yang pake di sini, kan bisa curhat2an kelebihan dan kekurangan laptop idamannya)
                      Selain laptop baru, saran di atas bisa juga buat yang mau beli laptop second.

                      Gimana masih bingung fungsi thread ini?
                      klo gtu boleh nanya cara merawat lappie yang baik dan benar nda??

                      makasih....

                      Comment


                      • #41
                        Re: Apa Sih Laptop mu ?

                        Laptopnya para redaksi kok gak nongol yach...?

                        Laptop gw niii...

                        Intel Pentium M 750 1,86 GHz
                        Kingston 2x 512 MB (1 GB) DDR2-533
                        Seagate 80 GB 5400rpm HDD + Seagate 2x200 GB External HDD
                        ATi Mobility Radeon X700
                        Combo Drive
                        15,4 WXGA LCD

                        Comment


                        • #42
                          Re: Apa Sih Laptop mu ?

                          aspire 3628NWXCi
                          Pentium M 735 1,7 GHz
                          micron 256mb
                          hd toshiba 60 gb
                          gma900
                          dvd cdrw
                          14.1" wxga crystalbrite

                          Comment


                          • #43
                            Re: Apa Sih Laptop mu ?

                            ini notebookku

                            Axioo SE0a8

                            Intel Pentium-M 760 2.0 Ghz
                            Memory 1024 (2x512)ddr2
                            Hdd 80 Gb
                            ATI X600 128mb
                            DVDRW
                            TV-tunner built-in
                            15.4 WXGA
                            Battery lumayan lah cuma bisa 4 jam 'an

                            cuma untuk gambar corel sama internet aja

                            Comment


                            • #44
                              Re: Apa Sih Laptop mu ?

                              hihihihihi notebook gw.....

                              HP Pavillion DV1623TN

                              Intel Duo Core Processor
                              Built In webcam
                              14' Wide XGA
                              512MB 60Gb
                              DVD-RW with lightscribe tech.....
                              dan paling gw suka ada remotenya....

                              Comment


                              • #45
                                Re: Apa Sih Laptop mu ?

                                Originally posted by baron_dika
                                ini notebookku

                                Axioo SE0a8

                                Intel Pentium-M 760 2.0 Ghz
                                Memory 1024 (2x512)ddr2
                                Hdd 80 Gb
                                ATI X600 128mb
                                DVDRW
                                TV-tunner built-in
                                15.4 WXGA
                                Battery lumayan lah cuma bisa 4 jam 'an

                                cuma untuk gambar corel sama internet aja
                                harganya brp bro? spek nya lumayan bagus tuh, baterenya tahan lama.

                                Comment

                                Working...
                                X