Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

(Cari Pencerahan) Notebook buat cewek

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (Cari Pencerahan) Notebook buat cewek

    temans,
    Kalao udach ada thread seperti ini sebelumnya, plz let me know.

    Adik gue yang cewek mau nyusun skripsi awal tahun depan. Berhubung bakal mobile termasuk naik turun trans jakarta, gue nggak tega kalo kasih yang berat. Sebagai info, tinggi adik gue sekitar 160 dan badan relatif ramping. Jadinya kalau bisa bobot tuch notebook <1,5 kg

    Jadi urutan prioritasnya adalah bobot, harga, baru kelengkapan. Gue nggak butuh CD/DVDROM berhubung sudah punya yang eksternal. OSnya kosong aja.
    Budget <10 juta.

    Kakak gue pakai Portege lupa yang mana, tapi gue sering banget liat dia kerja, tapak tangan kiri pegang tuch nb tangan kanan ngetik, mata bisa sambil nonton

    kasih masukan ya.......

    tq
Working...
X