Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

    mau tanya nih rekan2 kalau dari laptop2 diatas mana yg kualitas layarnya paling jernih maksudnya SSV BENQ VS crystalbrite AcER VS CSV TOSHIBA VS Shine nya NEC.

    BENQ itu sebenarnya buatan negara mana sih?

    Mau beli BENQ S53w yg putih kira2 rekemond nggak kalau dari sisi baterainya dan kejernihan layarnya?

  • #2
    Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

    Tetep bro klo gw milih Wide BrightView nya HP COMPAQ. coz gw make HP Compaq Presario V3027.Layar Jernih batere irit. Jernih banget n tajam. Lapisan anti goresnya. heuehue. asyiiik

    Comment


    • #3
      Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

      SONY VAIO gak masuk ya? Padahal itu kan laptop yg layarnya paling jernih, terang dan tajam diantara semuanya (juga paling tipis). Udah gitu glossy dan antigores lagi. Coba deh bandingin ama yang lain hee..hee..hee
      Last edited by Luna_trsyg; 15-10-2006, 09:00.

      Comment


      • #4
        Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

        NEC donk..soalnya pake NEC ...cuman dibandingin ACER layarnya nec agak tebel,kalo kataku sih jangan lupa juga kalo milih layar jangan yg kalo lagi ditutup posisinya terlalu mepet dengan keyboard

        Comment


        • #5
          Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

          gue belum bandinggin yg Benq tapi jujur HP dan compaq lumayan,Acer burem,toshiba beda2 tipis sama HP atau compaq sony bening tapi dibawah fujitsu.

          nah ini yg benq ada yg tau nggak?

          Comment


          • #6
            Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

            Originally posted by Luna_trsyg View Post
            SONY VAIO gak masuk ya? Padahal itu kan laptop yg layarnya paling jernih, terang dan tajam diantara semuanya (juga paling tipis). Udah gitu glossy dan antigores lagi. Coba deh bandingin ama yang lain hee..hee..hee
            masih dibawah fujitsu beningnya cobain aja.

            Comment


            • #7
              Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

              Originally posted by Kusanagi_kyo View Post
              gue belum bandinggin yg Benq tapi jujur HP dan compaq lumayan,Acer burem,toshiba beda2 tipis sama HP atau compaq sony bening tapi dibawah fujitsu.

              nah ini yg benq ada yg tau nggak?
              Masa sih? kayaknya waktu dulu mo beli laptop, gw banding2in, masih lebih bening layar SONY dari Fujitsu. Apa tergantung type juga ya?

              Yang jelas kalo dalam keadaan bersih, layar SONY bisa buat ngaca hee..hee..hee

              Comment


              • #8
                Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

                Originally posted by Luna_trsyg View Post
                Masa sih? kayaknya waktu dulu mo beli laptop, gw banding2in, masih lebih bening layar SONY dari Fujitsu. Apa tergantung type juga ya?

                Yang jelas kalo dalam keadaan bersih, layar SONY bisa buat ngaca hee..hee..hee
                Yeee,emangnya cuman punya SONY aja yg bisa buat ngaca. Punya gw juga bisa,heuheueheue. Ngaca tuh di lappie. HP COMPAQ getoooo.

                Comment


                • #9
                  Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

                  vote for ACER.... soale aku pake ACER.. soo far soo good...

                  Comment


                  • #10
                    Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

                    gue bandinginnya sama yg kisaran LOw aja maksudnya maksimal 12 jt kalau di fujitsu itu seri S2110 kalau nggak salah yg sony lupa tipenya apa sesudah dibandingin ternyata yg fujitsu lebih bening

                    Comment


                    • #11
                      Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

                      @Kusanagi_kyo
                      Mungkin ama Sony yang layarnya belum Clear Bright (masih biasa) yaa... soalnya bener, gw bandingin Sony punya gw ama semua type fujitsu yang dipajang di tokonya, masih lebih jernih punya gw. Karyawan tokonya juga bilang kok, katanya masih jernih Sony, walau bedanya emang tipis.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

                        Originally posted by Luna_trsyg View Post
                        @Kusanagi_kyo
                        Mungkin ama Sony yang layarnya belum Clear Bright (masih biasa) yaa... soalnya bener, gw bandingin Sony punya gw ama semua type fujitsu yang dipajang di tokonya, masih lebih jernih punya gw. Karyawan tokonya juga bilang kok, katanya masih jernih Sony, walau bedanya emang tipis.
                        Loh gue bandinginnya sama2 yg standart loh.

                        Comment


                        • #13
                          Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

                          haa.haa.haa... beda mata kali ya...
                          udahlah gak usah dibahas lagi mana yg lebih jernih antara Sony dan Fujitsu, kayaknya emang subyektif deh, tergantung mata yang liat. Yang jelas keduanya lebih jernih dari merk lainny.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

                            Back to topic kira2 kalau BEnq Sw3W bagus nggak?

                            Gue masih bingung dgn Benq kira2 buatan mana sih Laptop Benq ini?

                            Comment


                            • #15
                              Re: Benq Vs Acer Vs Toshiba Vs Nec

                              klo benq sdri hq-nya ada d taiwan, ga tau klo notebooknya dibuat d mana. hrsny ga jauh2 si..
                              soal notebook yg lo tanyain kyknya belom ada yg pake deh, tpi bwt perbandingan aja gmn kira produknya benq lo coba search ttg benq p41 di forum sini. lmyn byk reviewnya..

                              Comment

                              Working...
                              X