Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

(help)cara format laptop

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (help)cara format laptop

    Laptop gw ASUS S5200N kena virus
    kayaknya udah parah jadi harus d format tapi gmn ya..
    soalnya CD ROM nya USB

    katanya siy hardisknya d gandeng tapi apa maksudnya ya...

    mohon bantuan para tetua disini

  • #2
    Re: (help)cara format laptop

    Bro ada disk recovery-nya ga..?
    Kalo tidak ada, Bro bisa pake Windows Installer OS yang biasa dijual..

    Trus masuk ke BIOS, setting ke booting Harddisk primary. Kemudian run aja. Dulu Portege gw bisa format dengan cara gitu mesti external CD ROM.

    Kalau masih ga bisa, kayanya di menu BIOS ada menu untuk format. Coba aja deh Bro.. Enjoy..!

    Comment

    Working...
    X