Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

BENQ JOYBOOK by joybook_holic

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

    Originally posted by hjosef View Post
    waktu ada found hardware, saya udah next next aja sampai finish.
    di device manager muncul ethernet tapi masih tanda tanya kuning.

    lan driver saya extract, lalu jalanin setup.exe.

    masih tanda tanya juga.
    kalau ethernet itiu salah satu kalau ndak lan ya wifi pasti bisa kok bro

    Comment


    • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

      sekedar informasi mungkin di sebelum ini pernah saya post kalau dvd rw optiarc ad-5503a bermasalah dengan visat saya sudah menemukan untuk mengatasinya dengan cara menginstal nero 7.8.5.0 maka dvd rw itu tidak akan hilang dari sistemnya karena saya tadi mau bawa ke benq center eh t31 gw takut kali mau dibawa ke service jadi sekarang normal habisnya dvd rw tersebut gampang banget crash dengan sistem lain mungkin ini dapat membantu para joybook

      Comment


      • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

        Originally posted by TazmaniaDevil View Post
        sekedar informasi mungkin di sebelum ini pernah saya post kalau dvd rw optiarc ad-5503a bermasalah dengan visat saya sudah menemukan untuk mengatasinya dengan cara menginstal nero 7.8.5.0 maka dvd rw itu tidak akan hilang dari sistemnya karena saya tadi mau bawa ke benq center eh t31 gw takut kali mau dibawa ke service jadi sekarang normal habisnya dvd rw tersebut gampang banget crash dengan sistem lain mungkin ini dapat membantu para joybook
        Terima Kasih ni bro buat informasinya

        Comment


        • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

          Originally posted by develop_5889 View Post
          Iya bro, tadi di toko (yg kykynya jadi showroom BenQ) katanya harga juga pas 6 juta. Gw tanya2 tadi katanya garansinya sih resmi BenQ Internasional pula. 3 taon serpis, 1 taon sparepart. Gw juga heran nih..

          Katanya lagi ada promo n Itu non OS bedanya bisa 2 juta ama yang OS. Kata orang tokonya, barang sisa 2 unit.

          Gimana tuh menurut bro joybookholic??

          Sorry nerusin thread ini. Terakhir liat Joybook P41-421 harganya 5,75 jt. Nah drpd beli Acer 5052, mending gw beli aja notebook BenQ ini yg udah Turion64X2.

          Btw, kira2 ada saran atau review gak bro ttg notebook ini buat yg udah pake. Gua dah searching thread ini tp belon nemu reviewnya.

          Maklum gw Newbie in BenQ. Tks a lot.

          Comment


          • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

            Liat dimana P41 harga segitu? kasih tau dong

            Comment


            • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

              Originally posted by indrahp View Post
              Liat dimana P41 harga segitu? kasih tau dong
              Gw posisi di Malang Bro. Gw liat di Maxxindo computer. Jl. Lokon Tidar Malang.

              Kayaknya lappie ini Turion X2 termurah. TL52 lagi, bukannya TL50. VGA udah Radeon 1150 bukannya 1100. Layar udah 200 nits. Sayangnya layar 14,1", gw prefer yg 12" krn mobile bgt.

              Btw, ada yg bisa update harga Joybook P31-420 gak? Terakhir masih diatas 8 jt

              Comment


              • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

                benq yang procesornya sampe 2ghz ada nggak sih bro?+ vganya ati x1100??kalo ada udah ngiler berat nih, soalnya desainnya benq imut2x

                Comment


                • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

                  Originally posted by iwanosaurus View Post
                  Sorry nerusin thread ini. Terakhir liat Joybook P41-421 harganya 5,75 jt. Nah drpd beli Acer 5052, mending gw beli aja notebook BenQ ini yg udah Turion64X2.

                  Btw, kira2 ada saran atau review gak bro ttg notebook ini buat yg udah pake. Gua dah searching thread ini tp belon nemu reviewnya.

                  Maklum gw Newbie in BenQ. Tks a lot.
                  yang bener bro?? koq murah ya??
                  ya klo memang mau beli ya beli aja bro...yang penting teliti bener2 tu barang okay.

                  Comment


                  • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

                    Originally posted by indrahp View Post
                    Liat dimana P41 harga segitu? kasih tau dong
                    kebanyakan di luar kota, saya juga ga tau harganya bisa turun
                    ya mudah2an aja.....

                    Comment


                    • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

                      Originally posted by iwanosaurus View Post
                      Gw posisi di Malang Bro. Gw liat di Maxxindo computer. Jl. Lokon Tidar Malang.

                      Kayaknya lappie ini Turion X2 termurah. TL52 lagi, bukannya TL50. VGA udah Radeon 1150 bukannya 1100. Layar udah 200 nits. Sayangnya layar 14,1", gw prefer yg 12" krn mobile bgt.

                      Btw, ada yg bisa update harga Joybook P31-420 gak? Terakhir masih diatas 8 jt
                      P31-420
                      T31-420 kali maksudnya

                      BENQ JOYBOOK T31-420
                      AMD Turion 64 X2 TL 52 1.66GHz / 80 GB S-ATA 5400rpm / 512MB DDR2 / DVD-RW DL / 13.3" Wide Glare WXGA 220nits / ATI RADEON X1150 up to 256MB / Wi-Fi Atheros 802.11b/g / 10/100/1000 Ethernet / 56K Modem / 4xUSB 2.0 / 1xFireWire / 1xVGA / 1xPCMCIA / 1xMic-in / 1xSpeaker-out / 1x S-video out / 1xRJ11 / 1xRJ45 / 1xDC-in / WebCam 1.3MP Q-Eye / 5in1 CR / Lithium-Ion / Weight: 2.1kg (With Battrey) / Black Cassis / Linux OS / BENQ Bag / BenQ Software

                      harganya liat sendiri aja di web...saya ga taruh disini, harga masih tetep koq.

                      harga sekitar 8jtan lebih dikit

                      Comment


                      • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

                        Originally posted by ama.equinox View Post
                        benq yang procesornya sampe 2ghz ada nggak sih bro?+ vganya ati x1100??kalo ada udah ngiler berat nih, soalnya desainnya benq imut2x
                        sekarang belum ada bro..

                        Comment


                        • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

                          Originally posted by develop_5889 View Post
                          Trus, ntuh solusinya gimana ya? gw jengkel juga, tiap abis sleep, kagak mao
                          "ON" lagi tuh sistem, alias macet di CMOS (kyk bro 1kbyte bilang).
                          Kalo donlod driver Askey tuh dimana ya bro?
                          kayaknya perlu di bawa ke service centre
                          driver Askey udah ada di cd driver (cek di folder driver wireless)
                          Originally posted by TazmaniaDevil View Post
                          itu driver lan jadi cari dibagian lan aja bro biasanya pakai realtech kok
                          Realtek ngga perlu driver tambahan, otomatis ada waktu install winxp
                          itu bukan NIC tapi WLAN
                          Originally posted by iwanosaurus View Post
                          Gw posisi di Malang Bro. Gw liat di Maxxindo computer. Jl. Lokon Tidar Malang
                          .... toko di Malang suka salah pasang harga (that's why i would never buy notebook in Malang!)

                          Comment


                          • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

                            Thanks bro 1kbyte buat jawabannya











                            Comment


                            • Re: BENQ JOYBOOK by joybook_holic

                              Originally posted by 1kbyte View Post
                              .... toko di Malang suka salah pasang harga (that's why i would never buy notebook in Malang!)
                              Lah gmn mo salah harga bro, wong gw sempet nyoba lappienya segala. Awalnya gw gak tahu nih laptop, apalagi merknya BenQ, tp karena orang di sebelah gw waktu itu beli jd ya gw tertarik nyoba2 jg. Tapi sepintas BenQ mmg bagus, layarnya itu loh 200 nits, tp sayang gw msh prefer lappie 12".

                              Comment


                              • Tanya BENQ JOYBOOK S31VEW-402

                                Bro, mau nanya...

                                BENQ Joybook Tipe S31VEW-402 itu masuk di tipe S31 apa S31V...?
                                Waktu saya liat di www.benq.com utk tipe S31 CPU-nya: Intel® Centrino® 2 Duo Mobile Technology, sedangkan tipe S31V CPU-nya: Intel® Centrino® Duo Mobile Technology. Tapi yang saya liat di thread ini,
                                Tipe S31VEW-402 CPU-nya: Intel Celeron-M 440 1.86GHz.

                                Trus S31VEW-402 itu masuk tipe yang mana...? Thanks

                                Comment

                                Working...
                                X