Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

lupa bios password laptop

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • lupa bios password laptop

    aku lupa bios password laptop aku sehingga aku nggak bisa update firmware terbaru ada yang tau default passwordnya nggak yah aku cari di internet nggak ada mungkin ada yang bisa bantu laptop aku presario 2800ap

    Thanks

    Rasyid

  • #2
    Saran

    perasaan yang namanya password default untuk bios nggak ada tuh, jadi coba deh hapus data password di bios dengan mencabut battery yang di mobo.

    Comment


    • #3
      harus dibuka brrti notebooknya yaaa.. waduhhh nggak ada software yang bisa lookup password di biosnya gitu.... ya udah tapi masih bisa kok jalan cuma kagak bisa masuk kebiosnya......., ada saran lain nggak selain ngebuka

      Comment


      • #4
        Originally posted by rasyid
        harus dibuka brrti notebooknya yaaa.. waduhhh nggak ada software yang bisa lookup password di biosnya gitu.... ya udah tapi masih bisa kok jalan cuma kagak bisa masuk kebiosnya......., ada saran lain nggak selain ngebuka
        mungkin bawa ke compaq?

        Comment


        • #5
          paling gampang dan cepat sih emang cabut batre CMOS.

          Comment


          • #6
            Re: help me!

            biasanya password bios di laptop gak bisa di clear dengan cuma nyabut batre, malahan seting laptopnya jadi ke set default, coba pakai key disk buat sony.

            Comment


            • #7
              Re: help me!

              eh salah, kalo buat compaq gak tau deng.... tapi bisa koq di reset, tinggal cari aja di internet

              Comment


              • #8
                Re: help me!

                gue pernah kasus gini sama toshiba, ada lobang kecil untuk tekan reset, bios balik default, kalo compaq kurang tau deh

                Comment


                • #9
                  Re: help me!

                  Ini pds lagi bingung apa
                  Koq bangkitin thread dr kubur. Gak nyambung lagi

                  Comment


                  • #10
                    Re: help me!

                    Bro Deny Stress ato ngantuk nih

                    Comment


                    • #11
                      Re: help me!

                      Originally posted by hakkinen View Post
                      Ini pds lagi bingung apa
                      Koq bangkitin thread dr kubur. Gak nyambung lagi
                      Sama, gw juga tambah bingung
                      Kirain ngasih solusi yang panjang lebar.., ga taunya....

                      Comment


                      • #12
                        Re: help me!

                        Eh maap semua, pdhl tadi pas ngeposting lg berada di threadnya quote XP_On, ko bs ke posting di sini??? Padahal buka thread ini aja ngga lho. Wong saya bukanya dari my post halaman 2, ga mungkin thread 2005 ada di page 2 kan???

                        Apa ada bug di CHIP forum??

                        Barusan cek, postingan saya ada di thread yg bener ko
                        http://www.chip.co.id/forum/showpost...&postcount=183

                        Btw untuk admin :
                        Jadi kronologinya begini, di threadnya "touching quote" saya mo reply, abis itu reply lg, keluar warning "u need 30 seconds between post"
                        Abis itu saya refresh ga loading, refresh lg ga loading. Abis itu saya back trus refresh, tanpa babibu lg, langsung saya posting. Tapi ko bs muncul di 2 thread??

                        Oh ya postingan tsb sengaja ga saya apus. Tunggu klarifikasi dulu.
                        Last edited by pds; 31-01-2007, 21:58.

                        Comment

                        Working...
                        X