Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

    Dear teman2!!

    Mau survey nih... Kira2 menurut teman2 tas laptop yang bagus itu merk apa ya? Berapa harganya?

    Trus, pertanyaan selanjutnya, kira2 berapa budget yang anda alokasikan untuk membeli tas laptop yang keren?

    Trims atas jawabannya ya

  • #2
    Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

    Targus,Dicota,Bodypack banyakan buat laptop product nya
    Samsonite,Eiger juga bisa di jadikan pilihan
    masih banyak yg lain sih

    Comment


    • #3
      Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

      Originally posted by joe_83 View Post
      Dear teman2!!

      Mau survey nih... Kira2 menurut teman2 tas laptop yang bagus itu merk apa ya? Berapa harganya?

      Trus, pertanyaan selanjutnya, kira2 berapa budget yang anda alokasikan untuk membeli tas laptop yang keren?

      Trims atas jawabannya ya
      wadu man, banyak loh....thread di tetangga......bahas softcase se.......tapi ga akan beda jauh kok isinya

      saya bantu dikit ya, saya penggemar eiger, karena kualitas bahan yg bagus, sebanding ama dicota, cuma beda di design aja.........
      kalo export bagus di luar, tapi dalemannya jelek.....kalo yg bodypack kualitas bahan kurang luar ato dalem, untuk design agresif se.......

      Comment


      • #4
        Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

        @atas

        thanks infonya... kira2 harganya berapaan ya?

        Comment


        • #5
          Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

          Originally posted by joe_83 View Post
          @atas

          thanks infonya... kira2 harganya berapaan ya?
          eiger saya beli tipe
          1.backpack 425rb, 3 compartment + softcase
          2.softcase 65rb (ladies type)

          dicota -> range harga 800rb-an

          export -> range yg jinjing 275rb-an

          backpack -> range ga jauh ama eiger...tergantung tipe....

          Comment


          • #6
            Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

            masih still pake produk sendiri untuk softcasenya...kalo untuk tas laptopnya

            aku selalu pake targus...soalnya bahannya enak banget...thx

            sekedar info...targus paling murah 200.000...

            Comment


            • #7
              Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

              cieeelaahh boss laptop baru neh ye hahahaha...gw rekomen targus aj deh bos. gw uda pake 3x gak ada yg ngecewain. kualitasnya bagus. gak ada tuh yg jebol ato resleting macet. harganya mahal tp kan awet gak perlu beli2 lagi. proteksinya jg maximal. gw perna bawa naek motor ujan2. fine2 aj. budgetnya skrg maximal 400rb aj keqnya. GRP dong bos hahaha

              Comment


              • #8
                Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

                gue sejak pertama punya laptop pake EIGER dulu beli harga 450 ribu, bisa dicangklong n bisa dijadiin backpack..sejauh ini sih masih awet-awet aja...

                Comment


                • #9
                  Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

                  aku barusan dibeliin pacarku bwt kado ultah, backpack EIGER 385rb buat 17"..

                  aslinya buat 15.4" dapet softcase & rain protector nya.. tapi softcase nya aku copot soalnya ga cukup buat laptop ku..

                  trus pake softcase ND--BELKIN, trus baru masukin ke tas nya.. kuat bener bro.. & bahan tas nya ringan.. jadi ga terlalu berat.

                  ada 3 bagian tas. depan aku isi buat charger, mouse, cd2, dll (pokoknya perlengkapan laptop.
                  trus bagian tengah aku isi binder buat kuliah & tempat alat tulis..

                  trus baru yang paling belakang sendiri buat laptop nya.. belakangnya tebel kok jadi aman2 ajah..

                  Comment


                  • #10
                    Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

                    ayo sapa lagi yg vote eiger.....................

                    Comment


                    • #11
                      Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

                      gw juga lbh suka ama model eiger...temen2 gw pada make..............
                      tapi ada yg tau gak belinya dmn...??
                      temen gw pd beli di bandung..secara gw ada di tangerang....
                      klo di jakarta barat jg gpp....tlg recomendnya yah..

                      Comment


                      • #12
                        Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

                        Originally posted by wa_y03 View Post
                        gw juga lbh suka ama model eiger...temen2 gw pada make..............
                        tapi ada yg tau gak belinya dmn...??
                        temen gw pd beli di bandung..secara gw ada di tangerang....
                        klo di jakarta barat jg gpp....tlg recomendnya yah..
                        bro bisa dapatkan di semua gramedia..karena setiap gramedia rata2 pasti jual

                        produk eiger..okeh..

                        Comment


                        • #13
                          Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

                          Dulu waktu beli Notebook pada saat Indocomtech Nov '07, saya dapat tas notebook gratis dari Intel. Tadinya saya pikir tas tsb sembarang tas asal buat hadiah, tau2nya ngambil dari Crumpler.

                          Sekarang saya juga punya tas notebook Crumpler yg lain yg bentuknya lebih kecil krn yg dikasih dari intel rada kegedean buat notebook saya. Dan tentunya yg warnanya beda, buat ganti2 suasana.
                          Last edited by i-deal; 13-02-2008, 06:54.

                          Comment


                          • #14
                            Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

                            kalo buat pergi2 yg jauh gw pake Eiger, nyaman buat gw, aman buat laptop..bisa muat 2 laptop lagi, plus camera dll. Konsekuensinya, jadi berat bgt..he he..
                            Pengalaman gw belon lama ini, hujan agak deres, jalan kaki beberapa blok, gw lumayan deg2an, soalnya tas kamera gw ada weather covernya, tapi Eiger ga ada, eh ternyata ok aja. luar basah, tapi dalem tetep kering..salut gw..
                            kalo cuma nyantai gw pake tas selempang biasa, tapi dalemnya ada tote bag atau softcase gt..jadi tetep aman..

                            @Ideal
                            wah hebat, bung Ideal dari masa depan ya? Bocoran dunks, Indocomtech Nov '08, produk yg keren apa aja..he he he..
                            Last edited by Amskal; 13-02-2008, 02:30.

                            Comment


                            • #15
                              Re: [SURVEY] Tas laptop yang bagus, dan berapa harganya?

                              Gw pake EXSPORT yang hermaprodit alias kelamin ganda ( ). Maksud gw bisa selempang dg style resmi, bisa juga gaya ransel.
                              Dapet di Gramedia, harga Rp.311.000,-
                              Siip deh.

                              Comment

                              Working...
                              X