Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Acer 4535

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Acer 4535

    Saya mau tanya kalau acer 4535 untuk main game2 sekarang bagus tidak?? VGA ATI HD 3200 256MB..

  • #2
    Re: Acer 4535

    game2 sekarang itu yang mana..?

    kan banyak... game2 baru kan ada yang ringan ada yang berat

    Comment


    • #3
      Re: Acer 4535

      kalau ada dana lebih mending pake msi ex 460 bro. vga nya dah hd4330 series.

      Comment


      • #4
        Re: Acer 4535

        Sedang kalo dana mepet di bawah 6 juta, ambil K40IN 20DX ato K40IN VX017 (sama persis), setidaknya VGA nya udah cukup mumpuni (G102M)

        Comment


        • #5
          Re: Acer 4535

          numpang nanya disini yah, kebetulan ada rencana beli 4535 jg

          kalo beli laptop non OS trus gw install windows bajakan
          trus suatu saat rusak dan gw bawa ke srvice centernya
          kira2 windowsnya dipermasalahkan ga yah??

          thx

          Comment


          • #6
            kelebihan dan kekurangan acer 4535

            1. sahabatku...apa kelebihan dan kekurangan dari acer 4535?
            2. acer 4535 tidak bisa di instal os XP y? coz aku coba knp gak bisa, malah muncul blue screen...
            3. pada saat aku instal driver touch pad "ALPS Touchpad" panel sentuhnya tiba2 berat digerakkan setelah beberapa detik gak bisa digerakkan kursornya dan juga kursor utk menggerakkkan arah kekiri kanan tidak aktif..
            4. apa perbedaan driver touch pad "ALPS Touchpad" dengan driver touchpad "Synaptics Touchpad" ?

            mohon penjelasannya..trims sahabatku...

            Comment


            • #7
              Re: Acer 4535

              weh!???....kata sapa 4535 ga bisa install XP ???.....yg install aja yg payah
              tapi pertanyaan :

              numpang nanya disini yah, kebetulan ada rencana beli 4535 jg

              kalo beli laptop non OS trus gw install windows bajakan
              trus suatu saat rusak dan gw bawa ke srvice centernya
              kira2 windowsnya dipermasalahkan ga yah??

              thx


              pengen tau juga,....blon pernah ke service centernya sih

              Comment


              • #8
                Re: kelebihan dan kekurangan acer 4535

                Originally posted by dk_mico View Post
                1. sahabatku...apa kelebihan dan kekurangan dari acer 4535?
                2. acer 4535 tidak bisa di instal os XP y? coz aku coba knp gak bisa, malah muncul blue screen...
                3. pada saat aku instal driver touch pad "ALPS Touchpad" panel sentuhnya tiba2 berat digerakkan setelah beberapa detik gak bisa digerakkan kursornya dan juga kursor utk menggerakkkan arah kekiri kanan tidak aktif..
                4. apa perbedaan driver touch pad "ALPS Touchpad" dengan driver touchpad "Synaptics Touchpad" ?

                mohon penjelasannya..trims sahabatku...
                untuk pertanyaan nomor 1,itu jg gw alami sebelumnya!solusinya ubah settingan sata mode ny di bios!

                Comment


                • #9
                  Re: Acer 4535

                  Originally posted by Junz View Post
                  numpang nanya disini yah, kebetulan ada rencana beli 4535 jg

                  kalo beli laptop non OS trus gw install windows bajakan
                  trus suatu saat rusak dan gw bawa ke srvice centernya
                  kira2 windowsnya dipermasalahkan ga yah??

                  thx
                  Originally posted by ddy189 View Post
                  weh!???....kata sapa 4535 ga bisa install XP ???.....yg install aja yg payah
                  tapi pertanyaan :

                  numpang nanya disini yah, kebetulan ada rencana beli 4535 jg

                  kalo beli laptop non OS trus gw install windows bajakan
                  trus suatu saat rusak dan gw bawa ke srvice centernya
                  kira2 windowsnya dipermasalahkan ga yah??

                  thx



                  pengen tau juga,....blon pernah ke service centernya sih
                  setau aku ngga masalah, banyak kok temen aku bawa laptop ACERnya ke THR SBY buat service padahal OSnya "ya gitu deh"
                  Last edited by hartanto2308; 14-10-2009, 22:35.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Acer 4535

                    Originally posted by hartanto2308 View Post
                    setau aku ngga masalah, banyak kok temen aku bawa laptop ACERnya ke THR SBY buat service padahal OSnya "ya gitu deh"
                    jadi ga dimasalahin yah...
                    soalnya pingin ngambil extended warantynya nih

                    kira2 bagusan ambil extended apa garansi bawaannya?

                    Comment


                    • #11
                      Re: Acer 4535

                      Originally posted by Junz View Post
                      jadi ga dimasalahin yah...
                      soalnya pingin ngambil extended warantynya nih

                      kira2 bagusan ambil extended apa garansi bawaannya?
                      yup selama ini fine2 aja, meskipun sebenarnya hal tsb ngga dianjurin. soalnya asumsi aku service centre itu kan cuma ngurusin HW yang bermasalah, ngga ngurusin OS. kalo ada HW yg error mereka copot dari lapie trus dicek pake alat lain so lapie ga diutak atik lagi, begitu HW yang error udah beres mereka pasang lagi di lapie, kalo sistem dah normal ya udah beres.
                      biar pasti coba deh cek ketentuan garansi di manual atau kartu garansi, apakah hal tsb masih terkover garansi atau tidak. CMIIW
                      rata2 temenku pake garansi bawaan, ngga tau deh yang extended gimana.

                      Comment


                      • #12
                        Re: Acer 4535

                        Originally posted by Ndeso_Royale View Post
                        Saya mau tanya kalau acer 4535 untuk main game2 sekarang bagus tidak?? VGA ATI HD 3200 256MB..
                        bro, saya make 4535..... dah instal pes 2009, crysis, crysis: warhead, bia: hh, cod 5 waw, nfs undercover.... smua lancar aja.....

                        Comment


                        • #13
                          Re: Acer 4535

                          Untuk acer yg pake processor amd seperti 4520, 4530 dan 4535 saya sarankan untuk beli extended warranty yg 2 tahun. Saya pake acer 4520 selama 1,5 tahun, dvd-rw rusak diganti baru, kemaren baru ganti motherboardnya. Beruntung saya beli extended warranty, kalo ga ganti motherboard baru bisa kena hampir 2 juta rupiah.

                          Comment


                          • #14
                            Re: Acer 4535

                            Baru keluar tuh Acer 4540 sebagai pengganti 4535..

                            Prosesor udah pake AMD yang 45nm (lupa kode namanya, kalo ga salah Turion X2 M200), trus VGA pake ATi HD4200..
                            arga sekitar 5.4 kalo ga salah...

                            Comment


                            • #15
                              Re: Acer 4535

                              bang ryan review dikit dunk 4540 nya,....masih sepi di situs neh,...di acer indo aja blon ada , kayaknya murah neh dng vga baru

                              Comment

                              Working...
                              X