Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

ASUS 1215B with AMD E450 processor

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ASUS 1215B with AMD E450 processor

    ASUS 1215B AMD E450



    Specifications

    Operating SystemGenuine Windows® 7 Home Premium
    This version contains all product updates (SP1)
    Display12.1" LED Backlight WXGA (1366x768) ScreenCPUAMD® Fusion APU E450 1.65GHz (dual core) Processor
    GraphicAMD® Radeon HD 6320MemoryDDR3, 2 x SO-DIMM, 2GBStorage2.5" SATA 500GB HDD Wireless Data NetworkWLAN 802.11 b/g/n@2.4GHz
    Bluetooth V3.0+HS(Optional)Camera0.3 M Pixel CameraAudioHi-Definition Audio CODEC
    Stereo Speakers
    High Quality MicInterface1 x VGA Connector
    3 x USB 2.0 *
    1 x LAN RJ-45
    1 x HDMI
    2 x Audio Jack (Headphone/Mic-In)
    1 x Card Reader : SD/ SDHC/ SDXC/ MMCBattery8 hrs*, 6-Cell 56Wh Li-ion Battery
    Dimensions296 x 203 x 38 mm (WxDxH) Weight1.45 Kgs (w/ 6cell battery)ColorMatte : Black, Silver
    Glossy : Black
    Matte & Glossy Mixed : RedNote
    * : option:1 x USB3.0 + 2 x USB2.0


    Misi numpang tanya, ada yang sudah punya or cobain asus 1215b e450?
    Katanya yg beredar di indonesia itu 3x usb 2.0 yak?
    cmiiw

  • #2
    Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

    kayaknya yg 1 x USB3.0 + 2 x USB2.0 tapi DOS/tanpa Win7.... CMIIW...

    Comment


    • #3
      Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

      Ini beratnya berapa ya

      Comment


      • #4
        Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

        Ini sebenernya agak sama dengan E350 cuman tambahan speed aja 50 mhz, kerasanya cuman di VGA nya 6320 dengan memory 384 Mb tapi bisa di up sampe 1 Gb. Performa lumayan agak kenceng cuman full hd masih agak skip2 kalo pake bitrate tinggi videonya (diatas 10K).

        BTW harus ubah2 config Driver VGA nya kalau nampilin gambar yang normal di film, kalo ngak gambar bakal blurry and burn banget kalo di set ke default.

        Kurang lebih sama lah ... suara speakernya lebih bagus dari seri2 yang 14 inch .... buat main game ... still no hope and dont expect to much ....

        Nb :
        Gw udah jual seri E450 ini lebih dari 47 biji sampai sekarang ....
        Last edited by Shin-Ra; 23-10-2011, 17:13.

        Comment


        • #5
          Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

          Originally posted by Shin-Ra View Post
          Ini sebenernya agak sama dengan E350 cuman tambahan speed aja 50 mhz, kerasanya cuman di VGA nya 6320 dengan memory 384 Mb tapi bisa di up sampe 1 Gb. Performa lumayan agak kenceng cuman full hd masih agak skip2 kalo pake bitrate tinggi videonya (diatas 10K).

          BTW harus ubah2 config Driver VGA nya kalau nampilin gambar yang normal di film, kalo ngak gambar bakal blurry and burn banget kalo di set ke default.

          Kurang lebih sama lah ... suara speakernya lebih bagus dari seri2 yang 14 inch .... buat main game ... still no hope and dont expect to much ....

          Nb :
          Gw udah jual seri E450 ini lebih dari 47 biji sampai sekarang ....
          setting untuk VGAnya apa terlalu rumit? soalnya rencana mo ambil lappie ini, atom ane dah mulai lemot...

          Comment


          • #6
            Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

            Originally posted by lastiko View Post
            setting untuk VGAnya apa terlalu rumit? soalnya rencana mo ambil lappie ini, atom ane dah mulai lemot...
            Cuman settingan driver dari AMD nya rumit terlalu banyak opsi .... lagian driver udah termasuk power management + VGA driver jadi satu sopware ....

            Comment


            • #7
              Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

              Originally posted by YS85 View Post
              kayaknya yg 1 x USB3.0 + 2 x USB2.0 tapi DOS/tanpa Win7.... CMIIW...
              betul, denger2 sih tetep ada 1x usb3.0, coba mungkin bro Shin-Ra bisa confirm

              Originally posted by roland.orza View Post
              Ini beratnya berapa ya
              skitar 1.3kg an kayaknya

              Originally posted by Shin-Ra View Post
              Ini sebenernya agak sama dengan E350 cuman tambahan speed aja 50 mhz, kerasanya cuman di VGA nya 6320 dengan memory 384 Mb tapi bisa di up sampe 1 Gb. Performa lumayan agak kenceng cuman full hd masih agak skip2 kalo pake bitrate tinggi videonya (diatas 10K).

              BTW harus ubah2 config Driver VGA nya kalau nampilin gambar yang normal di film, kalo ngak gambar bakal blurry and burn banget kalo di set ke default.

              Kurang lebih sama lah ... suara speakernya lebih bagus dari seri2 yang 14 inch .... buat main game ... still no hope and dont expect to much ....

              Nb :
              Gw udah jual seri E450 ini lebih dari 47 biji sampai sekarang ....
              wiw kenceng juga ya penjualan 1215B E450 ini @_@
              sering ada keluhan masalah di touchpad juga ga bro kaya 1215b e350?
              skalian saya mo nanya donk itu ada usb 3.0 sama window 7 nya ga ya?
              moga2 bro Shin-Ra bisa memberikan pencerahan kita2 di sini..hehe
              thx

              Comment


              • #8
                Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

                Sisi kanan :
                1x USB 3.0
                1x USB 2.0
                1x RJ45
                1x Card Reader

                Sisi Kiri :
                Colokan Adaptor
                1x VGA Port
                1x USB 2.0
                1x HDMI
                1x Lobang sirkulasi fan

                Masalah Touchpad sepertinya pada bahan casing yang digunakan pada palm rest sepertinya .... kalo driver gw bisa katakan no trouble
                Last edited by Shin-Ra; 27-10-2011, 11:59.

                Comment


                • #9
                  Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

                  Apakah warna Black Matte beredar di indonesia ? Soalnya klo yang glossy black gampang kotor ya ?

                  Comment


                  • #10
                    Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

                    Originally posted by v4mpirel0rd View Post
                    Apakah warna Black Matte beredar di indonesia ? Soalnya klo yang glossy black gampang kotor ya ?
                    Kliatannya semua glossy .... kecuali silver ....

                    Comment


                    • #11
                      Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

                      kalau battere nya tahan berapa lama ya?
                      kalau untuk pemakaian spreasheet sampai 60rb record/row masih sanggup tdk?
                      hanya sekedar perbandingan aja sekarang pake i3 5xx win 7 office 2010 dengan Pentium 4 win XP office 2003 perbandingan calculating bisa 1:10 dalam menit
                      kalau pake asus E450 ini perbandingannya bisa spt itu juga tdk?

                      Tunggu2 Llano yg layar 12" dan non dvd tdk muncul2 disini, terpaksa beli ini aja gitu?

                      Comment


                      • #12
                        Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

                        Cek Link = Benchmark NB Procesor

                        Comment


                        • #13
                          Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

                          saya sebenarnya minat..

                          kira kira ada yang bisa kasih info tentang suhu?

                          dan ketahanan batre saat kita pake sehari hari ( donlot, browsing, video 720p)

                          thanks berat

                          Comment


                          • #14
                            Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

                            Batere kurang lebih 4 -6 jam bertahan
                            Suhu, ngak terlalu perhatikan tapi bisa di bilang ngak panas
                            Buat pekerjaan download, brows, 720p masih bisa di bilang adem

                            Comment


                            • #15
                              Re: ASUS 1215B with AMD E450 processor

                              berarti emang ini masih masuk kelas ketahanan netbook yah..

                              kalau notebook kan cuma 3-4 jam kan?

                              thanks yah

                              Comment

                              Working...
                              X