Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

    Originally posted by Happybahbah View Post
    akhirnya memutuskan utk membeli Asus K45DR-VX039D
    kekurangan Asus K45DR-VX039D adalah di bagian bahan body.. berbahan plastik sepertinya..
    beda dengan Asus A45VD yg sebagian berbahan aluminium.. ini mungkin taktik Asus utk menekan biaya K45DR kale yah..
    tapi soal performa dengan dual VGA dan proc setingkat Quad core up to 2,8Ghz,
    dengan harga 5 juta lebih dikit sepertinya cukup worth menurut saya..
    btw akhir kata terima kasih kepada sesepuh2 chip atas bantuannya
    sori bro, K45 nya yg ada di classi ya? thx..

    Comment


    • #17
      Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

      iy bro.. gw baru beli pdhal.. eh lusanya malah dihadiahin nyokap Asus A46CM i7...ngakak dah..
      jadi gw jual santai aje deh.. ni K45DR drpd jarang dipake

      Comment


      • #18
        Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

        Originally posted by Happybahbah View Post
        akhirnya memutuskan utk membeli Asus K45DR-VX039D
        kekurangan Asus K45DR-VX039D adalah di bagian bahan body.. berbahan plastik sepertinya..
        beda dengan Asus A45VD yg sebagian berbahan aluminium.. ini mungkin taktik Asus utk menekan biaya K45DR kale yah..
        tapi soal performa dengan dual VGA dan proc setingkat Quad core up to 2,8Ghz,
        dengan harga 5 juta lebih dikit sepertinya cukup worth menurut saya..
        btw akhir kata terima kasih kepada sesepuh2 chip atas bantuannya
        gpp plastik gan. pengalaman ane casing alumunium suka nyetrum (ane pake asus a43s casing alumunium)

        Comment


        • #19
          Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

          Originally posted by Happybahbah View Post
          iy bro.. gw baru beli pdhal.. eh lusanya malah dihadiahin nyokap Asus A46CM i7...ngakak dah..
          jadi gw jual santai aje deh.. ni K45DR drpd jarang dipake
          kira-kira ente jual berapa om? agak berminat nih sama k45dr

          Comment


          • #20
            Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

            Daripada K45DR kalo ada dana, mendingan A46CB bro..

            Comment


            • #21
              Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

              klo saya pilih K45D, karena saya udah pake.
              alhasil saya sangat puas, bertenaga utk gaming.

              tp klo boleh saya kasih saran, mending beli yg K55DR, layar lebih gede. harga beda 200rb klo ga salah

              Comment

              Working...
              X