Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

    sesepuh2 chip mau tanya dunk masukkannya..
    saya lagi bingung memilih notebook 13-14inch, digunakan utk main game online (Dota2 / HON) , buat2 surat/dokumen kantor ,dan browsing2..
    budget +-6.500.000
    prefer pilih merk Asus karena saya kenal baik distributorny Asus di kota saya, jadi mau claim garansi gampang

    saya lagi dilemma memilih yg :

    *ASUS K45DR-VX039D/VX032D
    Spec :
    Processor Type : AMD Quad Core Processor Processor Onboard : AMD Quad-Core Processor A8-4500M (1.9 GHz, Cache 4MB) Chipset : AMD A70M
    Standard Memory : 4 GB DDR3 PC-1600 Max. Memory : 8 GB (2 DIMMs)
    Video Type : AMD Radeon HD 7640G & AMD Radeon HD 7470M 1GB DDR3
    Display Size : 14" WXGA LED Display Max. Resolution : 1366 x 768 Display Technology : LED backlight Audio Type : Integrated Speakers Type : Integrated
    Hard Drive Type : 500 GB Serial ATA 5400 RPM
    Optical Drive Type : Super-Multi DVD
    Networking : Gigabit NIC Network Speed : 10 / 100 / 1000 Mbps Wireless Network Type : Integrated Wireless Network Protocol : IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
    Keyboard Type : Standard Keyboard Input Device Type : Multi-finger Touchpad Card Reader Provided : 2 -in-1 card reader ( SD/ SDHC/ SDXC/ MMC)
    Interface Provided : 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN, Audio O/S Provided : Free
    DOS
    Battery Type : 6 Cells Rechargeable Lithium-ion Battery Power Supply : External AC Adapter
    Weight : 2.44kg
    Standard Warranty : 2 (Two) Year Limited Warranty by ASUS Indonesia Bundled Peripherals : None Others : Built in Web Camera with SmartFace Technology

    atau

    *ASUS A45VD-VX272D
    CPU : Intel Core i3-2370M 2,4GHz
    VGA : Nvidia GT610 2GB
    RAM : 2 GB DDR3 PC-12800
    Layar : 14 LED
    HDD : 500 GB Sata
    ODD : DVD Super Multi
    OS : DOS
    Kamera : WebCame
    Koneksi : WIFI
    Port : 1 x LAN
    1 x HDMI
    1 x VGA Konektor
    3 x USB 2.0
    1 x Media Card Reader
    1 x Mic & Audio Jack
    Batterai : 6-Cell Lithium.

    atau misalnya ada tipe Asus lain yg lebih mantap, boleh juga disertakan
    sebagai bahan pertimbangan saya dalam membeli notebooknya
    thanks before
    Last edited by Happybahbah; 21-02-2013, 13:29.

  • #2
    Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

    Asus A46CM-WX093D
    Intel B987 1.5Ghz, 14" HD Color Shine, 2GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT635M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS 4.841.000,-


    Asus A46CM-WX091D
    Core i3 3217U 1.8Ghz, 14" HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT635M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS 5.520.000,-

    Comment


    • #3
      Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

      ASUS A46CM-WX094D
      Ci5-3317U 1.7-2.6GHz, 4GB, 500GB, Nvidia GT635M 2GB, 14, DOS, DVD-RW, Cam, Bluetooth, USB 3.0, HDMI, SLIM Harga 6.450.000 (tergantung kurs Dollar)

      Comment


      • #4
        Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

        @ bro heickel_r_r dan bro cetyaone

        iy memang A6CM referensi-nya lumayan bagus di forum2 sptnya..
        sempet melirik ASUS A46CM-WX094D tapi , layak ga ya nambah rp 1.500.000
        utk upgrade dari amd LIano A8 1,9ghz/i3 2,4 Ghz ke i5 1,7 Ghz, dan vga ke 635M ?
        secara maen game-ny utk game online Dota2/HON Garena aj paling
        dan ada desas desus amd trinity A10 dlm waktu dekan bakal keluar ya?
        kalo cuma sebentar gw bisa nunggu se.. tapi kalo terlalu lama malas juga nungguny
        btw thank bro2 sekalian masukkannya.. kalo ada info lain boleh lagi

        Comment


        • #5
          Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

          Bajet max berapa Bro?

          Comment


          • #6
            Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

            Originally posted by Nemoku View Post
            Bajet max berapa Bro?
            budged 6,5 juta bro, cuma kalo emank bisa dipangkas biaya yg ga terlalu layak lebi baik
            paling laptop utk maen game online spt Dota 2 atau HON garena,browsing2, buat dokumen kantor dll

            Comment


            • #7
              Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

              Originally posted by Happybahbah View Post
              budged 6,5 juta bro, cuma kalo emank bisa dipangkas biaya yg ga terlalu layak lebi baik
              paling laptop utk maen game online spt Dota 2 atau HON garena,browsing2, buat dokumen kantor dll
              Bukannya main game online pake vga on die macam ATI HD6290 sudah cukup
              ASUS X401U >> AMD DualCore C60 Turbo 1.33Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA ATI HD6290-256MB, WebCam, HDMI, Screen 14" wide LED, Dos (Slim Model) = Rp 2.779.000,-

              atau kalau mau yang lebih bertenaga bisa lirik ini,
              Asus A45VD >> Intel Pentium B980-2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, VGA nVidia GT610M -2GB, DVD/RW, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS = Rp 4.426.000,-

              Sekarang pakai spek seperti apa Bro?

              Comment


              • #8
                Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

                Originally posted by Nemoku View Post
                Bukannya main game online pake vga on die macam ATI HD6290 sudah cukup
                ASUS X401U >> AMD DualCore C60 Turbo 1.33Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA ATI HD6290-256MB, WebCam, HDMI, Screen 14" wide LED, Dos (Slim Model) = Rp 2.779.000,-

                atau kalau mau yang lebih bertenaga bisa lirik ini,
                Asus A45VD >> Intel Pentium B980-2.4Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, VGA nVidia GT610M -2GB, DVD/RW, Screen 14" Wide Crystal LED, DOS = Rp 4.426.000,-

                Sekarang pakai spek seperti apa Bro?
                gw ada 2 laptop
                ada 1215B E450 (proc 1,66Ghz, vga ATI RAD HD6320, dulu rp 3,2 jt) tapi pas maen HON lan/garena pasti nge-lag.., dan
                ada K43TK-VX031D (LIano A6 3420M 1,5Ghz,ati rad HD7670, dulu beli rp 4,9 jt) yg ini pas jadi server utk maen LAN HON 3v3 tersendat juga kadang2, kalo maen HON garena / dota2 cukup lancar..

                Comment


                • #9
                  Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

                  ASUS A45VD CORE I3 2370 jg sudah cukup kok gan, kalau hanya utuk main game semacem DOTA 2 etc.... kebetulan saya jg pakai notebook ini with os windows 7 64 bit u/ main game crysis 2, prototype 2, skyrim setting medium non aliasing lancar kok (mode high performance bkn mode baterry saving) ... harga jg cmn 5,2 jutaan skrng... budget 6,5 juta - 5,2 ; sisa 1,3 bisa agan pakai u/ beli solid state disk atau upgrade memory ke 8 giga kalau mau.... performa jg jadi lebih ngacir..... cmiiww selanjutnya terserah anda

                  Comment


                  • #10
                    Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

                    Originally posted by limiter View Post
                    ASUS A45VD CORE I3 2370 jg sudah cukup kok gan, kalau hanya utuk main game semacem DOTA 2 etc.... kebetulan saya jg pakai notebook ini with os windows 7 64 bit u/ main game crysis 2, prototype 2, skyrim setting medium non aliasing lancar kok (mode high performance bkn mode baterry saving) ... harga jg cmn 5,2 jutaan skrng... budget 6,5 juta - 5,2 ; sisa 1,3 bisa agan pakai u/ beli solid state disk atau upgrade memory ke 8 giga kalau mau.... performa jg jadi lebih ngacir..... cmiiww selanjutnya terserah anda
                    thanks masukkanny bro, ASUS A45VD "asal bukan jadi server" pas LAN maen HON/dota2 lancar2 aj ya..
                    ni cuma gw masi bingung aja , katanya ASUS K45DR-VX039D ini LIano-ny ada turbo boostny dari 1,9Ghz bisa up to 2.8GHz, dan VGA-ny bisa dual crossfire (dlm kondisi high performance) walaupun konsumsi batre meningkat drastis, entah bener atau gak..
                    kalo ASUS A45VD-VX272D sepertinya speknya memang defaultnya uda high (i3 2,4Ghz, dan vga nvidia GT610 2Gb)..

                    gw bingung lebi worthed beli yg mana diantara 2 itu sampai skrg haha..

                    Comment


                    • #11
                      Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

                      Specification
                      Platform : Notebook PC Processor Type : AMD Quad Core Processor Processor Onboard : AMD Quad-Core Processor A8-4500M (1.9 GHz, Cache 4MB) Chipset : AMD A70M Standard Memory : 4 GB DDR3 PC-1600 Max. Memory : 8 GB (2 DIMMs) Video Type : AMD Radeon HD 7640G & AMD Radeon HD 7470M 1GB DDR3 Display Size : 14" WXGA LED Display Max. Resolution : 1366 x 768 Display Technology : LED backlight Audio Type : Integrated Speakers Type : Integrated Hard Drive Type : 500 GB Serial ATA 5400 RPM Optical Drive Type : Super-Multi DVD Networking : Gigabit NIC Network Speed : 10 / 100 / 1000 Mbps Wireless Network Type : Integrated Wireless Network Protocol : IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n Keyboard Type : Standard Keyboard Input Device Type : Multi-finger Touchpad Card Reader Provided : 2 -in-1 card reader ( SD/ SDHC/ SDXC/ MMC) Interface Provided : 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN, Audio O/S Provided : Free DOS Battery Type : 6 Cells Rechargeable Lithium-ion Battery Power Supply : External AC Adapter Weight : 2.44kg Standard Warranty : 2 (Two) Year Limited Warranty by ASUS Indonesia Bundled Peripherals : None Others : Built in Web Camera with SmartFace Technology
                      Last edited by limiter; 21-02-2013, 09:09.

                      Comment


                      • #12
                        Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

                        Kalau u/ ASUS K45DR-VX039D ditoko sebelah "cek mbah google" price dibawah 5 jutaan 4,9 sekian.... meski default clock processor nya hanya 1,9 tapi ada fitur turbo boost up 2,8 sepertinya jg bisa jadi pilihan menarik gan.... ram ddr3 nya jg sdh sebesar 4gb.... vga AMD Radeon HD 7640G & AMD Radeon HD 7470M 1GB DDR3 cukup lah buat maen game2 terbaru setting medium semi high.... kalau dari segi wujud sama saja bentuknya dengan ASUS A45VD....

                        Comment


                        • #13
                          Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

                          Originally posted by limiter View Post
                          Kalau u/ ASUS K45DR-VX039D ditoko sebelah "cek mbah google" price dibawah 5 jutaan 4,9 sekian.... meski default clock processor nya hanya 1,9 tapi ada fitur turbo boost up 2,8 sepertinya jg bisa jadi pilihan menarik gan.... ram ddr3 nya jg sdh sebesar 4gb.... vga AMD Radeon HD 7640G & AMD Radeon HD 7470M 1GB DDR3 cukup lah buat maen game2 terbaru setting medium semi high.... kalau dari segi wujud sama saja bentuknya dengan ASUS A45VD....
                          intinya k45dr ataupun a45vd kedua-nya layak beli ya bro?
                          ada pikirian gw pengen nunggu AMD Trinity A10 keluar, tapi ga yakin kapan..
                          makin bingung saja ne wkwkw
                          gw cek liat dl de tu 2 laptop sabtu nanti ke toko temen gw,
                          thank y masukkannya bro limiter

                          Comment


                          • #14
                            Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

                            oke gan, good luck ya....
                            kalau nunggu teknologi baru, nanti semakin banyak lappy model baru bisa jadi opsi pilihan malah makin banyak lagi...
                            ga jadi2 gan,,,,

                            Comment


                            • #15
                              Re: ASUS K45DR-VX039D/VX032D atau ASUS A45VD-VX272D

                              akhirnya memutuskan utk membeli Asus K45DR-VX039D
                              kekurangan Asus K45DR-VX039D adalah di bagian bahan body.. berbahan plastik sepertinya..
                              beda dengan Asus A45VD yg sebagian berbahan aluminium.. ini mungkin taktik Asus utk menekan biaya K45DR kale yah..
                              tapi soal performa dengan dual VGA dan proc setingkat Quad core up to 2,8Ghz,
                              dengan harga 5 juta lebih dikit sepertinya cukup worth menurut saya..
                              btw akhir kata terima kasih kepada sesepuh2 chip atas bantuannya

                              Comment

                              Working...
                              X