Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Software Untuk Test Power Supply..

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Software Untuk Test Power Supply..

    Originally posted by NEWBI View Post
    makasih bro ultimatelp dan bro ys85 atas pencerahannya.....
    saya udah coba cara yg bro ultimatelp tapi agak repot buat bongkar2nya jadi saya coba yang dapet dari sini yg alternative molex testing
    gak tau dah bener atu enggaknya cuma hasilnya keliatannya pas.....cuma belum ketemu yang 3,3 voltnya
    makasih bro2
    Emang gak perlu dibongkar bro, cukup ukur dari kabel sata aj (di kabel sata terdapat rail 12,5,3,3V) rail 3,3v ukur dari kabel orange. Probe testernya tancep aj ke kabel molex yg item/langsung dari konektor 24 pin seperti di link yg situ kasi

    Comment


    • #17
      Re: Software Untuk Test Power Supply..

      ane punya turtorial + pcinya gan.... tapi in dari forum lain, boleh gak ane share gan ??

      ywd deh ane share aja ya, tp jangan ada yang marah , momod mimid jgn marah y..


      *Share* mengukur RAIL PSU Baru/Bekas...(Nuebie version)

      Comment


      • #18
        Re: Software Untuk Test Power Supply..

        Originally posted by silecy View Post
        ane punya turtorial + pcinya gan.... tapi in dari forum lain, boleh gak ane share gan ??

        ywd deh ane share aja ya, tp jangan ada yang marah , momod mimid jgn marah y..


        *Share* mengukur RAIL PSU Baru/Bekas...(Nuebie version)
        bikinin thread aja langsung bro... biar audience yang menilai

        Comment

        Working...
        X