Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

tentang antec tp-650 nich

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • tentang antec tp-650 nich

    ada socket warna merah 6 pin dan 8 pin buat apa yach trus maksudnya Continuous Power apa dan bedanya dengan pure power?? thx ya masih awam nich tentang PSU trus klo buat crossfire ckup gk ya ??

  • #2
    Re: tentang antec tp-650 nich

    Labeling maximum power pada sebuah PSU itu kadang-kadang menyesatkan bro.... ada yang menulis 500W padahal sebenernya itu adalah Peak Power - dimana kondisi tersebut bisa dicapai untuk waktu yang sesaat saja.

    Sedangkan "Continuous Power" maksudnya, adalah PSU mampu memberikan daya secara kontinyu sesuai ratingnya setiap saat.

    Comment


    • #3
      Re: tentang antec tp-650 nich

      Originally posted by ARS View Post
      Labeling maximum power pada sebuah PSU itu kadang-kadang menyesatkan bro.... ada yang menulis 500W padahal sebenernya itu adalah Peak Power - dimana kondisi tersebut bisa dicapai untuk waktu yang sesaat saja.

      Sedangkan "Continuous Power" maksudnya, adalah PSU mampu memberikan daya secara kontinyu sesuai ratingnya setiap saat.
      trus PSU yang bagus itu gimana bro apa yang continues power atau yang pure power ??

      Comment


      • #4
        Re: tentang antec tp-650 nich

        Originally posted by SanosukeSagara View Post
        trus PSU yang bagus itu gimana bro apa yang continues power atau yang pure power ??
        yang bagus tuh yang pure with continuous power

        Antec yang anda pilih termasuk jajaran PSU bagus kok......

        Comment


        • #5
          Re: tentang antec tp-650 nich

          Originally posted by ARS View Post

          Antec yang anda pilih termasuk jajaran PSU bagus kok......
          emang kelebihannya TP-650 apa boz ?? klo boleh tahu sih..

          Comment


          • #6
            Re: tentang antec tp-650 nich

            True Power Trio 650 adalah OEM dari Seasonic - kalau gak salah dari platform S12 / M12.
            Secara "bibit"nya sudah baik

            Comment


            • #7
              Re: tentang antec tp-650 nich

              bagus dunk thx y...btw klo mo beli ni psu di surabaya dimana yach....kok spertinya gk ada...

              Comment

              Working...
              X